Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 12:49

отливы и приливы это дааа....

Со мной опять завуч не здоровается :lol: :lol: .

На ВУД (нововведение в началке, типа обязательная, но на самом деле рекомендуемая) сделали занятия в бассейне. Я сразу отмела, т.к. на моих детей бассейн действует неправильно :hr: . Вон уже с бронхитом одна лежит. Так что вы думаете, не плавающих все равно туда тащат! Снимаешь носки/колготки и сидишь на скамеечке у чаши, смотришь, как плавают :shok: :shok: :shok: :dur: . Вчера с работы раньше смылась, чтобы успеть до бассейна забрать, не успела. Пошла туда вылавливать. Проход через душевую, вода рекой, забрала, "проплыли" до выхода. Надели носки на мокрые ноги, полотенца то нет, я ж его в бассейн не готовила. Написала заявление директору, что отказываюсь от посещения бассейна, т.к. во-первых, это дело добровольное, во-вторых, не считаю полезным сидение во влажном помещении в форме и босиком, в-третьих, у нас после бассейна футбол (тогда точно "здравствуй, бронхит" :hr: ). ЗАЧЕМ??? Объясните мне это надо? :slush: Почему не сделать так, кто плавает - плавает, кто не плавает - рисует, допустим, или на худой конец в классе сидит (тем более классная там была, цветочки поливала). Почему же у нас всегда через ...опу в школе всё :slush: .

Жду, позвонят или проигнорируют :lol: .

• Jinni, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#542 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 13:57

Апрелька как там у Данила спина?

Настя, спасибо. Говорит, что хорошо. Это когда на тренировку надо (рвется уже), когда ведро вынести - оооооооооооо, спинаааааааааааааа.

Две недели дома сидели, два дня в школу сходили и все....привет -38,8.Т.к. гриппозных алкоголиков из поликлиники не хочу, вызвала на завтра платного педиатра. Цены офигеть, конечно! Самый дешевый 1250руб. Хоть бы один знакомый врач был. Одни бухи и сисадмины вокруг. Скучаю по педиатру в Колпино.

Ай-яй-яй, поправляйтесь.

А у нас бронхит :slush: . Чую, выйдем к каникулам :hr: .

Завтра придут анализы брать.

Вот меня поражает, когда просто врача из поликлиники вызываешь, хоть бы кто заикнулся про анализы. Никогда не сдаем. В платных первым делом анализы. Хотя из детства помню, врач на вызов приходил, кучу бумажек на анализы выписывал. Ездили с мамой в поликлинику сдавали ВСЕГДА. Чего сейчас изменилось?

Бронхит :shok:

Сейчас поликлиники экономят деньги на анализах :slush:  :mad:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#543 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 18:39

Пыталась освоить искусство создания коллажа из фото. По скайпу консультируюсь с сыном.Кусочек нашей переписки

[color=#0000ff;]кнопки "Сделать зашибись"[/color]
[color=#0000ff;]нет ни в одной программе[/color]
[color=#0000ff;] :lol:[/color][color=rgb(0,0,255);font-size:14px;]  :oi:[/color][color=rgb(0,0,255);font-size:14px;] [/color]

Галь, чем могу помочь?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#544 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 18:45

Леша.очень хочется научиться делать коллаж из фото и разные рамочки. А сынуля надо мной смеется - бабочки и цветочки... Нашла на сайте программу и там пошагово-как скачать и перевести. Вот на этом я и зависла. Скачала на рабочий стол ,а как состыковать,описание у меня не работает...

m35879.gif

#545 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 18:59

Леша.очень хочется научиться делать коллаж из фото и разные рамочки. А сынуля надо мной смеется - бабочки и цветочки... Нашла на сайте программу и там пошагово-как скачать и перевести. Вот на этом я и зависла. Скачала на рабочий стол ,а как состыковать,описание у меня не работает...

Давай вместе научимся и пошлем сыну подарок, покажем, что мама Галя может!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#546 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 19:01

Посмотри, что у нас есть  если тебе подойдет из этих программ что то, сделаем, если нет, найдем еще лучше!

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:08

#547 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 04:43

Леша,спасибо большое.Смогу добраться к компу только в пятницу.Постараюсь разобраться.

• nasa это нравится
m35879.gif

#548 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:20

Оля, выздоравливайте!

Даниил, молодец-огурец!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#549 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:25

Квитанция пришла почти на 11т :shok: :shok: :shok: . Меня чуть кондратий не хватил :hr: . Оказывается, счетчики менять надо, срок вышел. И хоть бы предупредили, заразы :mad:

#550 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:48

сочувствую, Оля....

У меня зубик болит :cray:

Смотрю по России сериал, на этой неделе он идет до 2-30 ночи :shok:  С ума сошли, что ли :dnt:

Лежу-лежу, смотрю-смотрю, вдруг такое очень неприятное чувство во рту :mad:  Под коронкой болииииит :cray:

Даже таблетку съела. А к зубному не записаться :mad: , а к другому не хочу :mad:

То ли профукало где, то ли зубику капец.... Поднывает и нажимать больно. Есть можно только на другой стороне, но можно :lol:  А я думала придется вставать со скамейки дивана запасных :lol:

ves428207_58,0.png

#551 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 15:55

Надя,чтоб перестал болеть Жубик.......и не болел до самого стоматолога..... :flower:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#552 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 16:19

Оля-Чацкая, так они никогда население не предупреждают что надо счетчики сменить.  :dnt: Только по организациям звонят.

Апрелька, пусть зубик дождется стоматолога  :flower:

У меня зубы рушатся  :(  Лечить не будут, надо коронки ставить. Все давно леченное-перелеченное и без нервов уже. Пломбы стоят, а зубы сыпятся.  :(  Вот и не знаю - сейчас идти или потом уже....

Сдала отчеты. Красота все же - эти электронные каналы связи - кино смотришь, а отчет сдается.  :lol:  Не надо через пол города мотаться.  :)

Посчитала себе декретные  :oi:  Помечтала куда потрачу  :lol:

Пойду гулять. Снег кругом и солнце - так светло, хорошо :lad:

И воздух такой чистый, слегка морозный - я каждый вечер надышаться не могу :lad:

Всех с именинниками и именинницами  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У моей сестры тоже два именинника на этой неделе день за днем - 2 сына..... с 18-летней разницей  :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 15 октября 2014 - 16:25

• Февралина, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#553 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 21:52

Посмотри, что у нас есть если тебе подойдет из этих программ что то, сделаем, если нет, найдем еще лучше!

Леша! Спасибо большое!Это как раз для меня! До пятницы не выдержала и поразвлекалась уже сейчас!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:08

• nasa это нравится
m35879.gif

#554 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 05:13

Леша! Спасибо большое!Это как раз для меня! До пятницы не выдержала и поразвлекалась уже сейчас!!

Ну вот, а ты говоришь не получается?!Все получится! Если что, и другие программы осилим!

#555 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 08:46

сочувствую, Оля....

У меня зубик болит :cray:

Смотрю по России сериал, на этой неделе он идет до 2-30 ночи :shok:  С ума сошли, что ли :dnt:

Лежу-лежу, смотрю-смотрю, вдруг такое очень неприятное чувство во рту :mad:  Под коронкой болииииит :cray:

Даже таблетку съела. А к зубному не записаться :mad: , а к другому не хочу :mad:

То ли профукало где, то ли зубику капец.... Поднывает и нажимать больно. Есть можно только на другой стороне, но можно :lol:  А я думала придется вставать со скамейки дивана запасных :lol:

Надюша,а сострой болью без талонов не принимают?  Попробуй шалфеем пополоскать,иногда помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru