отливы и приливы это дааа....
Со мной опять завуч не здоровается  
  .
 .
На ВУД (нововведение в началке, типа обязательная, но на самом деле рекомендуемая) сделали занятия в бассейне. Я сразу отмела, т.к. на моих детей бассейн действует неправильно  . Вон уже с бронхитом одна лежит. Так что вы думаете, не плавающих все равно туда тащат! Снимаешь носки/колготки и сидишь на скамеечке у чаши, смотришь, как плавают
 . Вон уже с бронхитом одна лежит. Так что вы думаете, не плавающих все равно туда тащат! Снимаешь носки/колготки и сидишь на скамеечке у чаши, смотришь, как плавают  

. Вчера с работы раньше смылась, чтобы успеть до бассейна забрать, не успела. Пошла туда вылавливать. Проход через душевую, вода рекой, забрала, "проплыли" до выхода. Надели носки на мокрые ноги, полотенца то нет, я ж его в бассейн не готовила. Написала заявление директору, что отказываюсь от посещения бассейна, т.к. во-первых, это дело добровольное, во-вторых, не считаю полезным сидение во влажном помещении в форме и босиком, в-третьих, у нас после бассейна футбол (тогда точно "здравствуй, бронхит"
 . Вчера с работы раньше смылась, чтобы успеть до бассейна забрать, не успела. Пошла туда вылавливать. Проход через душевую, вода рекой, забрала, "проплыли" до выхода. Надели носки на мокрые ноги, полотенца то нет, я ж его в бассейн не готовила. Написала заявление директору, что отказываюсь от посещения бассейна, т.к. во-первых, это дело добровольное, во-вторых, не считаю полезным сидение во влажном помещении в форме и босиком, в-третьих, у нас после бассейна футбол (тогда точно "здравствуй, бронхит"  ). ЗАЧЕМ??? Объясните мне это надо?
 ). ЗАЧЕМ??? Объясните мне это надо?  Почему не сделать так, кто плавает - плавает, кто не плавает - рисует, допустим, или на худой конец в классе сидит (тем более классная там была, цветочки поливала). Почему же у нас всегда через ...опу в школе всё
 Почему не сделать так, кто плавает - плавает, кто не плавает - рисует, допустим, или на худой конец в классе сидит (тем более классная там была, цветочки поливала). Почему же у нас всегда через ...опу в школе всё  .
 .
Жду, позвонят или проигнорируют  .
 .

Тема закрыта
 Тема закрыта 

[/color][color=rgb(0,0,255);font-size:14px;] [/color]
[/color][color=rgb(0,0,255);font-size:14px;] [/color] 

Лечить не будут, надо коронки ставить. Все давно леченное-перелеченное и без нервов уже. Пломбы стоят, а зубы сыпятся.
  Лечить не будут, надо коронки ставить. Все давно леченное-перелеченное и без нервов уже. Пломбы стоят, а зубы сыпятся.