Отправлено 26 октября 2014 - 10:42

- Наталек-01, Ann@mi и Апрелька это нравится
Отправлено 26 октября 2014 - 15:39
С переводом часов!!!! Я выспалась!
А я нет ......
...и сегодня мне снилось, что я внезапно оказалась на экскурсии в Санкт-Петербурге ..., хожу значит, хожу..., осматриваю достопримечательности ..., и ..вдруг...бац... меня осеняет: Я же в Питере, можно же с девочками-саечками встретиться. Вот было бы здорово! Начинаю судорожно искать телефон, чтобы выйти на связь..., и тут на самом интересном месте... меня муж разбудил... АбЫдно!
- nadezda, Наталек-01, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2014 - 16:07
Это он тебе отомстил за "автомобилистку"А я нет .........и сегодня мне снилось, что я внезапно оказалась на экскурсии в Санкт-Петербурге ..., хожу значит, хожу..., осматриваю достопримечательности ..., и ..вдруг...бац... меня осеняет: Я же в Питере, можно же с девочками-саечками встретиться. Вот было бы здорово! Начинаю судорожно искать телефон, чтобы выйти на связь..., и тут на самом интересном месте... меня муж разбудил... АбЫдно!

- lidianja, Ек@терина и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2014 - 10:16

Отправлено 27 октября 2014 - 10:19
в нашей поликлинике так же. но у нас недалеко-хожу сама в окошечке записываюсь на вызов.
Отправлено 27 октября 2014 - 10:20
В окошечке регистратуры ещё один способ.
Отправлено 27 октября 2014 - 10:24

Отправлено 27 октября 2014 - 11:13
Какая вкуснота,!! У меня старшОй очень острое любит всё такое
, а рецепт есть или на глаз???.......эх,у меня хрен еле растёт тока.......
Зы интересно,а хрен пересылается??? Мож ненужный у кого разросся![]()
![]()
Народная молва утверждает, чем больше его копаешь-выкапываешь, тем больше он разрастается.
Латка
Понятно, у нас это называется утятница!
Мы вчера мультик смотрели, "Город героев" понравилось! А маленький мультик "меню" про собачку до фильма понравился еще больше. Пытались передохнуть перед зачетной неделей. Химию сегодня Маша написала не айс, наверно недостаточно отдохнули, надо еще в кино сходить.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 27 октября 2014 - 11:21

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 октября 2014 - 11:19
Сая, все слегли что ли?
Выздоравливайте!!
Моя сегодня пошла в школу, наконец. Месяц болела
Отправлено 27 октября 2014 - 12:02
Как же сильно я люблю нашу систему здравоохранения! Помрешь раньше, чем врача вызовешь
Не вру - я уже 1,5 часа каждую минуту звоню по телефону вызова врача на дом. Там всегда занято.Кто знает, есть еще какие-нибудь способы (кроме неотложки) вызвать врача на дом? Я просто не рискну ребенка в таком состоянии тащить в больницу сама.
Наташенька, как вы? выздоравливайте поскорее!!!
Отправлено 27 октября 2014 - 12:28

Отправлено 27 октября 2014 - 12:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 13:13
Наташа, поправляйтесь! У меня Анютка тоже вчера вечером 39,2 выдала
сегодня сидим дома, температуры нет, но стала покашливать
Отправлено 27 октября 2014 - 13:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных