ты давай в гости приезжай. обещала пельменей налепить. заговаривает мне зубы капустой какой-то
так у тебя в морозилке места нет..летние запасы там
..не приеду ж ради 100 шт пельменей..
|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2014 - 19:12
ты давай в гости приезжай. обещала пельменей налепить. заговаривает мне зубы капустой какой-то
так у тебя в морозилке места нет..летние запасы там
..не приеду ж ради 100 шт пельменей..
Отправлено 25 октября 2014 - 19:22
я второй включила. а в первом укомплектовала всё.
Отправлено 25 октября 2014 - 19:32
Мужа в командировку провожу-приеду .Дети рады будут-кошки дома нет-мышам праздник
Отправлено 25 октября 2014 - 19:35
Это как?поставила тушиться мясо по-ленинградски
Отправлено 25 октября 2014 - 19:45
по рецепту на дно латки положить хороший кусок маргарина. положила масло. ведь маргарин сейчас не тот что был в Ленинграде. затем слоями куски мяса и много лука. поставить тушить.желательно не вырезку. обычное мясо-что в Ленинграде продавалось в магазине. лук превращается в соус.
Отправлено 25 октября 2014 - 20:07
Отправлено 25 октября 2014 - 20:21
да. если жестковатое мяско- поставить и забыть.
Отправлено 25 октября 2014 - 20:32
у нас сегодня день лени. сидим дома с мужем и никуда не хочется. пледиками прикрылись. кошка на кресле свернулась.
поставила тушиться мясо по-ленинградски и компот из сухофруктов. и всё.
рецепт хочется...уже прочитала, а что такое латка?
У меня суп гороховый по эстонски.
Этот рецепт хочется!
Отправлено 25 октября 2014 - 20:40
Толстостенная кастрюлька из глиныа что такое латка?
Отправлено 25 октября 2014 - 20:49
рецепт хочется...уже прочитала, а что такое латка?
Этот рецепт хочется!
эстонские блюда довольно скудные..народ жил бедно..простые-но не менее вкусные.мне нравятся( уже )
Отправлено 25 октября 2014 - 21:23
да. если жестковатое мяско- поставить и забыть.
А если в мультиварке? Клапан закрыл и через полчаса уже мясо тает во рту. Соблазнили, надо приготовить.
Отправлено 26 октября 2014 - 08:14
У меня тоже есть чугунно-эмалированная, круглая... раньше голубцы ленивые в ней готовила, мясо тушила. А теперь мультиварка её заменяет, но это потому что у нас электроплита. Если бы газ, так может и до сих пор в ней готовила.
Отправлено 26 октября 2014 - 09:12
Да. газ уменьшает смысл использования электроприборов. Студень поставила на маленький огонь на ночь-утром разобрал. Мясо тушить тоже. Если голубцы или перцы-тоже люблю на плите. Про плов промолчу. Хотя рис с морковью и мясом в мульте нормальный.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |