Девочки, подержите за меня кулачки...
Лера, редко в этой теме бываю, но если еще не опоздала то вот держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:41
Девочки, подержите за меня кулачки...
Лера, редко в этой теме бываю, но если еще не опоздала то вот держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:08
Лерочка, еще не поздно?
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет все как хочется
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:16
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:20
А я давно говорю, что шуба - не одежда, а средство повышения самооценки.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:20
Поздравляю мамулю с новым повышенным статусом!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:22
Катя, поздравляю маму с обновкой! Они реально настроение повышают! Щас пойду хвастаться своими
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:29
Спасибо! Угодить сложно, надо и капюшон чтобы был, и длина подходила, и размер, но тут вообще всё сошлось.Поздравляю мамулю с новым повышенным статусом!
Спасибо!Катя, поздравляю маму с обновкой! Они реально настроение повышают! Щас пойду хвастаться своими
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:31
Спасибо!
Обязательно покажи. Я до сих пор все итальянские вещи, купленные там в 98 году помню
В Италии только две купила, я ж не предполагала, что поеду, всё быстро решилось
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:07
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:48
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:44
Спасибо, да, еще актуально
Лера, если еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили сегодня с мамой и купили ей дубленку. Получилось немного дороже чем рассчитывали, но очень качественная и красивая
Я в который раз поразилась, как красивая вещь меняет женщину. Не внешне, а внутренне. Как-то самооценка повышается, ну и настроение конечно
Поздравляю!
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:30
Все чем-то путным заняты, а я начерталкой!
Сын в Томске рисует, а я пытаюсь помочь! Выискиваю в Интернете варианты, но получается плохо.
Как я упустила этот момент? Дело в том, что черечение в школах нашего города нет вообще! Есть МХК (мировая худ.культура), есть НХП (народно-художественный промысел, помню, как Максим узоры рисовал - гжель, хохлому). Понимаю, что для общего развития и это надо, но черчение нужнее!
Те, кто учился в технических вузах, знает, что это за зверь - начертательная геометрия?! Я лично знаю!
Надо было хотя бы лето позаниматься немного - получить основы, тем более преподаватель, оказывается в соседнем доме живет, но даже в голову не пришло!
Так что, у кого дети собираются в технический вуз, проработайте этот вопрос заранее.
У одногруппников, кто занимался черчением в школе, все идет более-менее, а у нас очень туго!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |