Перейти к содержимому

Фотография

Декупаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#376 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 04:02

Gzhelka -обычно акриловый лак сохнет очень быстро, в течении 30 - 60 минут.
Прочитай, что написано на баночке...

А я вот задекупажировала дощечку... увлеклась декупажем :oi: :blush:

Изображение

#377 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 10:11

Татьяна, увлекайтесь дальше! необычайно красиво! я думаю что живьем смотриться еще прекрасней :rose: :aff:

#378 Gzhelka

Gzhelka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 16:06

здравствуйте!! помогите мне, плиз. :cray: я новичок в декупаже. сделала шкатулку, покрыла лаком. прошло 2 дня, но он до сих пор липнет!!! не оставляет конечно отпечатков пальцев, но пальцы к нему прилипают. лак акриловый. что делать? может каким то другим лаком покрыть?? :dnt:

обычно - это понятно. а сейчас что делать?? :( я купила лак немного просроченный, может поэтому липнет? нормального акрилового лака у нас в городе НЕТ, только просроченный, в одном магазине. на банке не написано сколько он должен сохнуть, только для чего он. купила в строительном магазине бесцветный, банку.. но пока не знаю, желтит ли он или нет.. :dnt: боюсь испортить работу. :aaa: :aaa: .. и хочется уже в шкатулке хранить то для чего делала... что делать???????

Сообщение отредактировал Gzhelka: 10 марта 2010 - 16:06

#379 Gzhelka

Gzhelka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 08:15

мдя. по хожу дела, никто мне не хочет отвечать....

#380 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:45

обычно - это понятно. а сейчас что делать?? :( я купила лак немного просроченный, может поэтому липнет? нормального акрилового лака у нас в городе НЕТ, только просроченный, в одном магазине. на банке не написано сколько он должен сохнуть, только для чего он.
купила в строительном магазине бесцветный, банку.. но пока не знаю, желтит ли он или нет.. :dnt:
боюсь испортить работу. :aaa: :aaa: .. и хочется уже в шкатулке хранить то для чего делала...
что делать???????

Ну во-первых, тебе остаётся только ждать когда высохнет лак т.к. на влажную поверхность нельзя наносить
ещё слой лака. И конечно-же не пользоваться им в дальнейшем. А проверить лак желтит или нет нужно на
какой нибудь поверхности ( например на часть стеклянной баночки нанеси немного лака ), таким образом
увидишь есть ли различие и узнаешь как долго сохнет лак. А вообще-то можно пользоваться и лаком для
паркета, и лаком для покрытия яхт, даже лаком для автомобилей, вообщим практически любым лаком...
( желательно не просроченным ) . Главное - не торопись !!!!!

Gzhelka - Ну а насчёт того что никто не хочет тебе отвечать, ты неправа. Я например редко захожу сюда,
вчера увидела твоё сообщение, но не было времени ответить, надо было ехать на работу...
Возможно другие тоже заняты, а может и не знали что посоветовать...... :flower: :flower: :flower:

#381 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:49

Татьяна, увлекайтесь дальше! необычайно красиво! я думаю что живьем смотриться еще прекрасней :rose: :aff:

Натуль, спасибочки :flower: :flower: :flower: На самом деле, в жизни дощечка выглядет лучше...

#382 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 08:53

На самом деле, в жизни дощечка выглядет лучше...

Вот и я про это же :flower:

#383 Жаннушка

Жаннушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 10:06

А я вот задекупажировала дощечку... увлеклась декупажем :oi: :blush:

Изображение
[/quote]

Какая изумительная "весчь" получилась! Глядя на такую красоту, сразу хочется попытаться что-нибудь красивое наваять :lol: , но, зная ,что руки у меня не совсем из того места растут, боязно как-то...

#384 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 14:55

Девочки, всем привет !!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :obnim:
А я вот к Новому году задекупажировала терелочку и сегодня закончила шампанское
на свадьбу дочери моего менеджера. :beer: :beer: Буду делать ещё одну бутылочку. ;)

Изображение Изображение Изображение

твоя бутылочка мне спать не давала, все до мельчайших подробностей во сне видела, как ты ее делала. Меня мало чем можно так вот поразить. Тебе это удалось :flower: :flower:  

Дерзай дальше и радуй нас!

#385 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 05:30

Жаннушка, Вафа, Муза - девочки, большое спасибо !!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Какая изумительная "весчь" получилась! Глядя на такую красоту, сразу хочется попытаться что-нибудь красивое наваять :lol: , но, зная ,что руки у меня не совсем из того места растут, боязно как-то...

Жанна, это кажется что трудно, а вообще то нет. Просто нужна практика как и в любом деле.
Как говорится: У страха глаза велики...
Попробуй, очень интересно, особенно когда видишь положительный результат... :shok:

твоя бутылочка мне спать не давала, все до мельчайших подробностей во сне видела, как ты ее делала. Меня мало чем можно так вот поразить. Тебе это удалось :flower: :flower:  
Дерзай дальше и радуй нас!

:lol: :lol: :lol: Вафочка, спасибо !!!!! :flower: :flower: :flower:

#386 Gzhelka

Gzhelka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 10:05

Ну во-первых, тебе остаётся только ждать когда высохнет лак т.к. на влажную поверхность нельзя наносить
ещё слой лака. И конечно-же не пользоваться им в дальнейшем. А проверить лак желтит или нет нужно на
какой нибудь поверхности ( например на часть стеклянной баночки нанеси немного лака ), таким образом
увидишь есть ли различие и узнаешь как долго сохнет лак. А вообще-то можно пользоваться и лаком для
паркета, и лаком для покрытия яхт, даже лаком для автомобилей, вообщим практически любым лаком...

Gzhelka - Ну а насчёт того что никто не хочет тебе отвечать, ты неправа. Я например редко захожу сюда,
вчера увидела твоё сообщение, но не было времени ответить, надо было ехать на работу...
Возможно другие тоже заняты, а может и не знали что посоветовать...... :flower: :flower: :flower:

спасибо большое!!!
теперь буду ждать когда высохнет:(
купила лак даммарный. он подходит вообще для закрепления? в магазине сказали что да. но мало ли что можно сказать для того чтоб его купили...

#387 Gzhelka

Gzhelka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 10:06

спасибо большое!!!
теперь буду ждать когда высохнет:(
купила лак даммарный. он подходит вообще для закрепления? в магазине сказали что да. но мало ли что можно сказать для того чтоб его купили...

#388 cheshirka

cheshirka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:44

Gzhelka, как вариант - переставьте в другое место (теплее, балкон, кухня и т.д.). Иногда помогает...
Чистая квартира - признак неработающего компьютера

#389 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:37

Gzhelka - попробуй подсушить феном, может поможет... :flower:
Уже почти неделя прошла, лак ещё не высох ?.. :shok: :shok: :shok:

#390 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:42

Gzhelka - попробуй подсушить феном, может поможет... :flower:
Уже почти неделя прошла, лак ещё не высох ?.. :shok: :shok: :shok:

это я незнаю что за подделка такая :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru