Прочитай, что написано на баночке...
А я вот задекупажировала дощечку... увлеклась декупажем

|
||||||||
|
Отправлено 10 марта 2010 - 10:11
Отправлено 10 марта 2010 - 16:06
обычно - это понятно. а сейчас что делать??здравствуйте!! помогите мне, плиз.
я новичок в декупаже. сделала шкатулку, покрыла лаком. прошло 2 дня, но он до сих пор липнет!!! не оставляет конечно отпечатков пальцев, но пальцы к нему прилипают. лак акриловый. что делать? может каким то другим лаком покрыть??
Сообщение отредактировал Gzhelka: 10 марта 2010 - 16:06
Отправлено 11 марта 2010 - 08:15
Отправлено 11 марта 2010 - 23:45
Ну во-первых, тебе остаётся только ждать когда высохнет лак т.к. на влажную поверхность нельзя наноситьобычно - это понятно. а сейчас что делать??
я купила лак немного просроченный, может поэтому липнет? нормального акрилового лака у нас в городе НЕТ, только просроченный, в одном магазине. на банке не написано сколько он должен сохнуть, только для чего он.
купила в строительном магазине бесцветный, банку.. но пока не знаю, желтит ли он или нет..![]()
боюсь испортить работу.![]()
.. и хочется уже в шкатулке хранить то для чего делала...
что делать???????
Отправлено 11 марта 2010 - 23:49
Натуль, спасибочкиТатьяна, увлекайтесь дальше! необычайно красиво! я думаю что живьем смотриться еще прекрасней
![]()
Отправлено 12 марта 2010 - 08:53
Вот и я про это жеНа самом деле, в жизни дощечка выглядет лучше...
Отправлено 12 марта 2010 - 14:55
твоя бутылочка мне спать не давала, все до мельчайших подробностей во сне видела, как ты ее делала. Меня мало чем можно так вот поразить. Тебе это удалосьДевочки, всем привет !!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я вот к Новому году задекупажировала терелочку и сегодня закончила шампанское
на свадьбу дочери моего менеджера.![]()
Буду делать ещё одну бутылочку.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2010 - 05:30
Жанна, это кажется что трудно, а вообще то нет. Просто нужна практика как и в любом деле.Какая изумительная "весчь" получилась! Глядя на такую красоту, сразу хочется попытаться что-нибудь красивое наваять
, но, зная ,что руки у меня не совсем из того места растут, боязно как-то...
твоя бутылочка мне спать не давала, все до мельчайших подробностей во сне видела, как ты ее делала. Меня мало чем можно так вот поразить. Тебе это удалось
![]()
![]()
Дерзай дальше и радуй нас!
Отправлено 13 марта 2010 - 10:05
Ну во-первых, тебе остаётся только ждать когда высохнет лак т.к. на влажную поверхность нельзя наносить
ещё слой лака. И конечно-же не пользоваться им в дальнейшем. А проверить лак желтит или нет нужно на
какой нибудь поверхности ( например на часть стеклянной баночки нанеси немного лака ), таким образом
увидишь есть ли различие и узнаешь как долго сохнет лак. А вообще-то можно пользоваться и лаком для
паркета, и лаком для покрытия яхт, даже лаком для автомобилей, вообщим практически любым лаком...
( желательно не просроченным ) . Главное - не торопись !!!!!
Gzhelka - Ну а насчёт того что никто не хочет тебе отвечать, ты неправа. Я например редко захожу сюда,
вчера увидела твоё сообщение, но не было времени ответить, надо было ехать на работу...
Возможно другие тоже заняты, а может и не знали что посоветовать......![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2010 - 10:06
Ну во-первых, тебе остаётся только ждать когда высохнет лак т.к. на влажную поверхность нельзя наносить
ещё слой лака. И конечно-же не пользоваться им в дальнейшем. А проверить лак желтит или нет нужно на
какой нибудь поверхности ( например на часть стеклянной баночки нанеси немного лака ), таким образом
увидишь есть ли различие и узнаешь как долго сохнет лак. А вообще-то можно пользоваться и лаком для
паркета, и лаком для покрытия яхт, даже лаком для автомобилей, вообщим практически любым лаком...
( желательно не просроченным ) . Главное - не торопись !!!!!
Gzhelka - Ну а насчёт того что никто не хочет тебе отвечать, ты неправа. Я например редко захожу сюда,
вчера увидела твоё сообщение, но не было времени ответить, надо было ехать на работу...
Возможно другие тоже заняты, а может и не знали что посоветовать......![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2010 - 19:44
Отправлено 14 марта 2010 - 20:37
Отправлено 14 марта 2010 - 20:42
это я незнаю что за подделка такаяGzhelka - попробуй подсушить феном, может поможет...
![]()
Уже почти неделя прошла, лак ещё не высох ?..![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |