Красиво получилось!! У меня такие наклеички тоже есть..покупала в Иматре..я их на пасхальные яйца клеила .. Хорошая идея с горшками ... тоже так сделаю..а одна бабочка у меня на ноуте сидит ..Девочки,у нас есть магазин где продают вспомогательные материалы для рукоделия.Я там купила сердечки,бабочки и.тд.С другой стороны украшения липучка.Вот и все хитрости.

Декупаж
Started By
Chatskaya
, 20 июл 2007 12:59
Сообщений в теме: 482
Отправлено 20 мая 2011 - 23:51
Я снова доверяю Путину !
Отправлено 21 мая 2011 - 06:58
Как называется этот чудо-магазин?Девочки,у нас есть магазин где продают вспомогательные материалы для рукоделия.Я там купила сердечки,бабочки и.тд.С другой стороны украшения липучка.Вот и все хитрости.
Ира, в магАзин еще поедешь? Купи мИне, пожалста! Мне всяких наклеечек, и побольше-побольше. Как в том анекдоте... Мне таблеток от жадности. И побольше-побольше-побольше!У меня такие наклеички тоже есть..покупала в Иматре..

Отправлено 01 июля 2011 - 20:16
удалите, пожалуйста, повтор
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))
Отправлено 01 июля 2011 - 20:17
Светуля, красиво!

Отправлено 01 июля 2011 - 22:41
кыш кыш мне отсюда, а то посмотрев на ваши красивности, пожелаю тоже такое сотворить, я даже как то купила стеклянные блюда, но слава богу не начала ничего такого

Отправлено 01 июля 2011 - 22:42
Симпатишно
Светуля, красиво!
Спасибо!, мне приятноСветлана, отличное начало!!!
![]()
![]()

"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))
Отправлено 01 июля 2011 - 22:43
Светлана!!!!!!!!!!!!!!! Разве так можно?.........ну как теперь уйти отсель? давай уж, добивай еще чем нить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных