Альбом, редактировать , повернуть, сохранить.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:08
|
||||||||
|
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:07
Альбом, редактировать , повернуть, сохранить.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:20
Ага...трое,было 4...одни детские,круглые,с маятником-Мини-Маусихой...я их так любила,куплены были детям,чтоб время учили,давноооо,но они не пережили падения и теперь только трое,хочу ещё одни,но то,что прям "ах-ах" безумно дорого....а простеньких прям моё-моё не видела.Последнее фото аж слезу выбило...Порадовалась за вас, Тань: красиво и празднично! Елка, которая большая, такая нежная. СИМПАТИЧНАЯ, вот какая!У тебя трое настенных часов дома?
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:30
Самая пыльная люстра....но как представлю,что все эти пестики,тычинки надо снять-уговариваю себя,что ещё можно потерпеть
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:58
Самая пыльная люстра....но как представлю,что все эти пестики,тычинки надо снять-уговариваю себя,что ещё можно потерпеть
У меня младшие сестры твоей на кухне и в коридоре, листочки такие же нежные и хрупкиееее .... [color=#ffd700;]ссобаки[/color]
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:15
девчата
как здорово ,уже ёлки наряжаются ,гирлянды вешаются .........празнично на душе
становится
представляете моя ёлка в горшке выжила теперь мы её занесли с балкона домой , буду наряжать
а почему синее НГ - украшение ? коза или барашек белые ,я хотела только белыми игрушками украсить
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:37
А приколись,Наташа,у меня 2..две такие в коридоре......где был мой разум,когда я эти липисточки брала,позарившись на скидку.....разум затмили лампочки точно...аха и мужжжжж,жжужащий над ухом .....:"Две стоят,как треть одной более-менее приличной,тебе не в комнату-бери....хоть 5....!".......мыть так их и не знаю как,а протирка почти ничего не даёт.......уже думала как бы их на дачу переселить,но чего-то ничего не попадается,чтоб простенько,не баснословно и мне НРА было....У меня младшие сестры твоей на кухне и в коридоре, листочки такие же нежные и хрупкиееее .... [color=#ffd700;]ссобаки[/color]
![]()
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:57
А приколись,Наташа,у меня 2..две такие в коридоре......где был мой разум,когда я эти липисточки брала,позарившись на скидку.....разум затмили лампочки точно...аха и мужжжжж,жжужащий над ухом .....:"Две стоят,как треть одной более-менее приличной,тебе не в комнату-бери....хоть 5....!".......мыть так их и не знаю как,а протирка почти ничего не даёт.......уже думала как бы их на дачу переселить,но чего-то ничего не попадается,чтоб простенько,не баснословно и мне НРА было....
Вот это "Нра" и все время мешает...Либо каскады для замков или прэээлестная простата по цене зАмка!
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
Кот - "подарок" - это здорово!!!
![]()
Надюша, покажешь елку? Так красиво будет, представляю!
![]()
![]()
У меня руки фотик не очень, мягко говоря. Он некрасиво елку фотает Но я попробую...
девчата
![]()
![]()
как здорово ,уже ёлки наряжаются ,гирлянды вешаются .........празнично на душе
![]()
![]()
становится
представляете моя ёлка в горшке выжила
теперь мы её занесли с балкона домой , буду наряжать
а почему синее НГ - украшение ? коза или барашек белые ,я хотела только белыми игрушками украсить
Леночка, по гороскопу там какому-то [color=rgb(0,0,255);]синяя[/color] коза
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:14
Отправлено 16 декабря 2014 - 22:47
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:03
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:08
в Питере хоть елки собраны и наряжены,у нас половину елки собрали на главной площади и стоит так уже дня 3-4......
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:34
Мне кажется в прошлом году ты показывала точно такое же фото - елка на фоне асфальтаНа дворе, между прочим, 16 декабря - елка на фоне асфальта:
IMAG0523.jpg
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:39
Может. Не помнюМне кажется в прошлом году ты показывала точно такое же фото - елка на фоне асфальта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |