Снегири какие клаааассные!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:16
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:57
Оля, очень нарядная ёлочка. И какая замечательная мысль - без задних веток! Дизайнер ты наш ![]()
А у меня есть тоже такие красные сердечки ![]()
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:01
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:14
Надюша, елочки классные - обе! Снегири здорово вписались, а лягуХ вообще, вне конкуренции, конечно. ![]()
Оля, хорошая, нарядная елочка получилась, надо же было придумать - без задних веток! ![]()
А я думаю, ставить ли елку... вроде полы собрались делать, придется таскать ее туда-сюда.
И без елки как-то не комильфо...
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:27
Есть, даже две... но у маленькой, на которую я нацелилась стройматериалы сложены
А большая - слишком большая, там лестницу надо, чтобы ее нарядить.
Маленькую, наверное, все равно наряжу.
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:31
Мы еще не ставили.Раньше дети наряжали, сейчас у них свои елки.... а мы поставим ближе к 30му... без елки скучно
Наверно сделаю как у Оли, без задних веток...вечно проблема куда поставить чтоб не мешала...
Лера, а на самом деле наряди елочку... ну хоть немножко....зато красота какая будет!!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2014 - 23:32
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:51
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:52
Леруся, наряди большую о половины. И сделай это традицией: потому что это прихоть такая - наряжать елку до половины.А еще можно одну веточку дома поставить - елка и не заметит, а тебе праздник.
Людмила, у меня через дорогу - лес с много ёлок, со своей срезать жааалко. Я ее и так летом обкорнала - мешались ветки.
Веточки в любом случае поставлю. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 21 декабря 2014 - 23:53

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:56
Настя, красивая !!!! и большая
под такую елку и подарок большой надо
![]()
Глебушке же интересно, наверно первый раз елку наряжает
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:58
Явно оратор стоит и стишок про деда Мороза читать собирается
ЗЫ: у вас смело елка размещена! У нас Санька все сносит
не не стишок это он папу пугать собирается)))))
она у нас привязана))) и без контроля к ней не подпускаем пока только порывается один шарик снять. я его убрала повыше, а дальше время покажет.
Отправлено 22 декабря 2014 - 00:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами елки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных