Ну там же сказано на 48часов в холодильник-значит 2дня.....или нет?или я что-то не так перевела?А почему два дня?
ну пусть с час все нарезать и утрамбовать, два сварить, потом на ночь в холодильник (это если схитрить и перед сном сделать
) утром достаешь уже готовую, можно завтракать.
Что-то прям от этих разговоров так ветчины захотелось, надо сделать
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:58
Ну там же сказано на 48часов в холодильник-значит 2дня.....или нет?или я что-то не так перевела?
![]()
А, я там не прочитала)))))) я написала просто как сама делаю.)))
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:03
А я то не делаю-позор-позор-позор мнеА, я там не прочитала)))))) я написала просто как сама делаю.)))
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:07
ну и что что долго,приноровится по времени,на ночь ставить или еще как,зато вкусно,полезно ,без глютаматов всяких и прочей дряни....наверно на Новый год себя порадую,пробовала один раз в гостях...ооочень вкусно! Тем более я дома почти всегда,время есть,но больше греет мысль,что там гадостей не будет,что в магазинную колбасу-ветчину пихают,какой бы дорогой она не была..
- relena393 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:19
А чо сразу позор
Каждому своё на самом деле, вот тут многие хлеб сами пекут, а я на это никогда не решусь, наверное
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:21
А чо сразу позор
Каждому своё на самом деле, вот тут многие хлеб сами пекут, а я на это никогда не решусь, наверное
а почему?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:25
Ну... как-то оно сильно заморочено для меня ![]()
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:17
Ессно - сложил ингредиенты по списку, а х/п сама замешала и выпекла, останется только достать. Ой заморооооочноНу... как-то оно сильно заморочено для меня
- Shtuchka это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:24
Ессно - сложил ингредиенты по списку, а х/п сама замешала и выпекла, останется только достать. Ой заморооооочно
Ну вот да, как-то так, ты всё правильно поняла
![]()
Только у меня хлебопечки нету)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:32
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:42
Я вот кстати форум начиталась, и думаю теперь, может мне нужна х/п, чтобы тесто вымешивать, потому что печь я в духовке люблю. Но думаю, это перебор будет
А ты купи такую, в которой можно ещё и йогурт, и масло делать
И нормально будет
Будешь ХП использовать для замеса теста, варки джемов и приготовления йогуртов и масла ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных