Мощно!посудомойка..йогуртница...хлебопечка..мультиварка...ломтерезка...приятные мелочи..блендер еще..все это приобретено..пока я с вами(еще и года нет
).

Отправлено 10 декабря 2014 - 17:30
- relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:46
Конечно, НЕ НАДО!!!Главное, подумай: сидишь себе в инете, а у тебя хлебушек сам замешивается и выпекается. А главное, даже без всяких там жутких "присадок" и никогда не покрывается оранжевой плесенью, а просто черствеетнет, нет, нет....мне не надо....
![]()

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:52
Ну что же это такое!!!!
![]()
нет, нет, нет....мне не надо....
![]()
Катюша, это так интересно! Это так затягивает и увлекает!!!
Попробуй... У тебя всегда такая чудесная выпечка, а к ней - представляешь?
- еще и замечательный хлебушек прибавится.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:03
Конечно, НЕ НАДО!!!
Главное, подумай: сидишь себе в инете, а у тебя хлебушек сам замешивается и выпекается. А главное, даже без всяких там жутких "присадок" и никогда не покрывается оранжевой плесенью, а просто черствеет
Кого-то ты, Сая, мне напоминаешь...
- LimeJeans, Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:42
Конечно, НЕ НАДО!!!Главное, подумай: сидишь себе в инете, а у тебя хлебушек сам замешивается и выпекается. А главное, даже без всяких там жутких "присадок" и никогда не покрывается оранжевой плесенью, а просто черствеет
Вот прям большое-пребольшое спасибо вам, девочки!Катюша, это так интересно! Это так затягивает и увлекает!!!Попробуй...
У тебя всегда такая чудесная выпечка, а к ней - представляешь?
- еще и замечательный хлебушек прибавится.

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:50
Вот прям большое-пребольшое спасибо вам, девочки!
![]()
![]()
Сая, помнишь, я мультиварку зеленую купила, вот если найду ХП зеленую, куплю
Людмила, ты абсолютно права!
Ну, смотря насколько зелёную надо
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:15
Отправлено 15 декабря 2014 - 08:08
Кстати, я всякие "грязные" работы на кухне стала в перчатках делать - изумительно! Я просто не переношу жирные руки, включая всякие крема. Правда, латексные с тальком пришлось исключить - синенькие из чего-то там другого без пудры покупаю - изумительно!
Наташа, поподробнее можно, какими перчатками пользуешься?
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:44
Нитриловыми неопудренными, типа таких:
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:15
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:29
Всякие дела связанные с мойкой ванной, туалета и пола использую такие же перчатки..У нас они продаются в упаковках по 3 шт..и кстати всегда почему то синие
..на руке хорошо сидят, с пальцев не сваливаются ..ну и прилично служат, не рвутся..
А кухню, плиту мою в тонких белых, типа хирургических..тоже упаковками беру, они по 10шт. Эти практически одноразовые.. после использовать неудобно, сырые слипаются намертво .В них еще хорошо на даче возиться с цветочками, почти ощущаешь каждый листочек
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 декабря 2014 - 13:32
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:52
Всякие дела связанные с мойкой ванной, туалета и пола использую такие же перчатки..
.В них еще хорошо на даче возиться с цветочками, почти ощущаешь каждый листочек
Я что-то привыкла на дачи диэлектическими перчатками, раньше они меня раздражали жутко, но чистые ногти примерили с некоторой нечувствительностью в работе. Зато можно ковыряться сколько хошь...ручки чистые. А резиновые даже усиленные у меня на несколько дней не хватало.....
- Оле4ка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:46
Лера, в обычных резиновых, они желтого/оранжевого цвета продаются, не могу работать..пальцы в них как из парилки.. растение не чувствуешь....и все время с кончиков пальцев сваливаются...видно пальцы короткиедовыКак вы на даче в резиновых перчатках работаете?
У меня в них руки "размокают" очень быстро, я только в садовых тряпочных могу работать.

Тань, вот мои наверно и зовут так.....если и не разорвешь, то если их намочил то потом их не одеть...сухие еще можно надеть, но больше чем на день не используются..Я вообще без перчаток на даче,за редким исключением.....мне нравится ковяряться просто руками .....резину не перевариваю,если надо,то одеваю одноразовые,прозрачные "рвушки" такие.....как в магазах у продавщиц.....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2014 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных