|
||||||||
|
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:44
Ну, что ж ты делаешь, Натуся?! Ну, у тебя же есть реальный риск треснуть!!!!чмокПравда, я его почти одна съела
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:02
Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 23:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:15
Все красиво..и рецепты и подача и фото ...Здорово!!!
На тортики просто любуюсь, такого не сотворить никогда....
Кое что взяла на заметку..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2014 - 00:16
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:53
Тут еще, Галь, важен угол обзора! Можно и в знакомом увидеть новое, а можно и в новом увидеть повод для критики.Эльвира, я тебя об одном попрошу: несмотря ни на что, ты знай: у тебя здесь МОРЕ поклонников! Я - главная!
я очень давно наслаждаюсь всеми рецептами Эльвиры,так что поклонник из меня уже со стажем и да,тут никто не критикует вроде, всем очень нравится))
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:51
Соскребаю себя из-под стола....
У меня вопросик. Как долго может хранится печенье ореховое?
Торты я даже не читаю, просто смотрю, смотрю, восхищаюсь....
А печенье - я могу, и люблю такое
Вот не знаю что и ответить, у нас оно долго не храниться, дня два-три и нету
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:53
Да ШтоШтакое-то?!?!?!?!Да невозможно же!!!!!!!!!Я всю челюсть об стол обстучала...Эля! Фантасмагория!Я горжусь знакомством с тобой! Всем теперь буду хвастаться!
А я горжусь тем, что познакомилась со всеми Вами на любимой Саечке!
Спасибо, Наташеньке, что собрала нас вместе!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |