Мне от одних названий дурно1 июня коллоквиум по физике, 5 июня - рубежное тестирование по химии

|
||||||||
|
Отправлено 28 мая 2015 - 09:39
Мне от одних названий дурно1 июня коллоквиум по физике, 5 июня - рубежное тестирование по химии
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 мая 2015 - 10:56
Давненько где-то попадалось это письмо, вот опять попалось, пусть про школьника, но очень близко:
Папа проходил мимо комнаты своего сына и заметил письмо на столе. Прочитав послание, отец не смог сдержать слез.
ᅠᅠᅠ
Когда отец зашел в комнату, то увидел, что все убрано и даже постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе, адресованное ему.
Дрожащими руками мужчина открыл конверт и взял оттуда записку следующего содержания:
ᅠᅠᅠ
“Дорогой отец,ᅠᅠᅠ
Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Стейси – моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она – беременная.
Стейси считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть трейлер в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Стейси открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Стейси. Ведь она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками.
ᅠᅠᅠ
С любовью, твой сын Джошуа!"
ᅠᅠᅠ
P.S.: "Пап, я все это выдумал. Я дома у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться!“
Да, и действительно есть вещи и похуже!
Маским еще зачет вчера получил - 4 есть, 3 осталось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 16:46
Отправлено 02 июня 2015 - 03:35
Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 июня 2015 - 03:39
Отправлено 02 июня 2015 - 08:19
Отправлено 02 июня 2015 - 08:36
Сил и успехов,сдающим детям!!!
....
И это только подготовка к сессии, чтобы получить допуск к экзаменам. Но, все равно, лучше, чем ЕГЭ!
Отправлено 05 июня 2015 - 17:46
Хвалюсь! Вы бы видели, как я прыгала о радости - Максим сдал рубежное тестирование по химии на высокий балл! Так что есть шанс получить хорошую оценку на экзамене. Очень переживал и он, и я, потому что прошлое тестирование сдал плохо.
Долго не звонил, я уже подумала, что не сдал и сидит плачет в уголочке . А, оказывается, все наобарот.
Тестирование также проходило под видеонаблюдением - видео нарушителей выводили на большой экран в аудитории, выносили первое предупреждение, после второго провожали.
Девочку, которая сидела рядом с Максимом, засекли. Максим, говорит, слышу все смеются, глянул на экран, а там я, а чо это я (он телефон сдал при входе - не разрешают пользоваться), потом разглядел - его соседка шуршит телефоном на коленке.
Так что, девочки, ЕГЭ - это тренировка, в ВУЗах ждут передовые технологии.
Сегодня преподаватель по химии им рассказывала, как будет экзамен проходить - также в виде тестирования, ей в аудитории находиться нельзя, сможет только сидеть рядом с оператором, который фиксирует результаты, и то, если разрешат.
Отправлено 05 июня 2015 - 21:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:07
Валя какой же у тебя Максим молодец!Удачи ему!
Отправлено 06 июня 2015 - 10:52
Абалдеть. (Смайлик глубокого обморока)Валя. искренне поздравляю! Максим у тебя по-настощему молодец!
Валя какой же у тебя Максим молодец!Удачи ему!
Валюша, Максим - большущий молодец!!!
![]()
![]()
Успехов вам и дальше!
![]()
![]()
Спасибо, девочки!
Он, действительно, старается, постоянно что-то делает, решает, пишет. Мне даже жалко его порой становится.
Отправлено 08 июня 2015 - 11:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |