Первокурсники - 2014/2015
Отправлено 17 марта 2015 - 17:00
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 17:15

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 марта 2015 - 17:43
да дураку понятно, чтоб статистику школе не портить
Мы в колледжи и пту не идем, Топотуш, ты с чего взяла.
Отправлено 17 марта 2015 - 18:02
Так,а лицей при институте это что?да дураку понятно, чтоб статистику школе не портитьМы в колледжи и пту не идем, Топотуш, ты с чего взяла.
Отправлено 17 марта 2015 - 18:04
Так,а лицей при институте это что?
10/11 класс я имею ввиду
В лицее это я училась. Сейчас, не знаю, есть такое или нет.
Нашла! При Политехе есть такое, но сдавать надо математику и физику
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 18:16
Отправлено 17 марта 2015 - 18:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2015 - 14:02
Съездила к Максиму в гости, все у него хорошо. В студенческую жизнь втянулся, все делается и сдается во время. В начале второго семестра их обрадовали - сделали вместо экзамена зачет по одному муторному предмету, который ведет 72-летний дедушка, начинающий лекции с воспоминаний о комсомольской юности и обсуждения нынешнего поколения студентов, которые не хотят ничего делать! Я уже представляла, как будет сложно сдать ему экзамен. А тут раз.. и из учебного плана этот экзамен убрали. Так что во вторую сессию у Максима - физика, математика, химия - всего 3 экзамена.
Максим записался на обучение второго иностранного языка - немецкий - очень хочет! Это платно, но не сильно дорого. Не знаю, как будет успевать? Занятия по понедельникам и средам в 18-00. Занятия проводит кафедра инстранных языков при институте.
А по вторникам, четвергам и субботам - тренажерный зал, ходит на часок вечером. Дома то он постоянно занимался в зале, а с началом студенческой жизни на тренажерку не было сил и времени. Сейчас вроде жизнь устаканилась, да и за зиму жирок завязался, даже пузцо появилось.
Мой первокурсник на фоне фигульки возле института (вроде бы какой-то переключатель):
Сообщение отредактировал denisa: 27 марта 2015 - 14:04
- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 9 другим это нравится
Отправлено 27 марта 2015 - 14:15
Очень интересный, красивый парень! Представляю, Валя, как ты им гордишься!
- denisa это нравится
Отправлено 27 марта 2015 - 14:27
Девочки, здесь спрошу.
Есть при ВУЗах 10 и 11 классы? Нам тут школа намекнула, что после 9 класса надо уходить из школы
![]()
. Где это узнавать?
Оля, при Вузах есть школы или лицеи, гимназии, смотрите и выбирайте по профилю.
Ну а если ребенок действительно учится слабенько - какой смысл мучить его в выпускных классах и мучиться самим? У подруги дочь закончила 9-ый класс с двумя тройками, кое-как с репетиторм сдала математику и русский и ушла в педколледж. Сейчас рада до смерти, что ей не надо сдавать ЕГЭ.
Представь потом детей учить будет??!!! И чему научит??? Будет как вон Топотушка пишет про учительницу...., а дети мучаются с такими горе-преподавателями...
Так,а лицей при институте это что?
Это школа, не ПТУ.
Ростом почти с саму "фигульку!
Хороший такой!
- denisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 марта 2015 - 14:33
Представь потом детей учить будет??!!! И чему научит??? Будет как вон Топотушка пишет про учительницу...., а дети мучаются с такими горе-преподавателями...
Ростом почти с саму "фигульку!
А у нас в городе после 9-го класса только медколледж, педколледж, политехникум и сельхозтехникум.
Так что лучше пусть детей учит (не представляю! экзамены в школе сдала на минимальные баллы), чем людей лечит. На самом деле - это просто времяпровождение, пока подрастет и можно будет уехать из дома, чтобы получить какую-то подходящую специальность. Хотя она на дошколном воспитании - булущий воспитатель.
Да ладно, сама фигулька метра 3, а Максим всего 1,80 см.
Захвалите вы мне его, задеру нос и буду гордиться!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 марта 2015 - 14:55
А ты и гордись!! Вон какого парня вырастила - и красавец, и хозяйственный, и умный, и ответственный!!Я вот совсем не представляю как у меня Леша будет жить и учиться самостоятельно.Захвалите вы мне его, задеру нос и буду гордиться!
![]()
![]()

- denisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 марта 2015 - 15:33
Хорош студент! А ты мать и гордись ведь есть кем гордиться!
- denisa это нравится
Отправлено 27 марта 2015 - 17:53
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2015 - 18:32

Отправлено 27 марта 2015 - 18:54
Забыла, в апреле Максим участвует во Всероссийской конференции "Язык и мировая культура: Взгляд молодых исследователей", готовит презентацию и доклад на английском языке, а также пишет статью на английском в журнал. В какой и сам не знает - сильно препод его по английскому залюбил!
- Наталек-01, Utkina, Лео и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных