Перейти к содержимому

Фотография

Первокурсники - 2014/2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 августа 2015 - 18:39

Это был наказ на следующий год :P

#272 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:50

Написали повторное заявление на общежитие, взглядом и интонацией дали понять, что раз мы не входим в зону выделения общежитий - на 1 км, то нам и не светит. Причем оставшиеся места будут давать тем кто дальше живет и на баллы не смотрят. Странные правила, вначале был конкурс по одним правилам, а теперь изменили условия... 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#273 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 21:52

Походили по институту, везде ремонт, зашли в спорткомплекс, пообщались с персоналом - душевно так.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#274 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 22:15

Я когда училась, так у нас изначально было, что даже городским, но далеко живущим типа полагается общага, а по факту только тем, кто дальше, чем в 20 км от города живёт

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#275 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:37

Наташа - Лео, снимать на одного очень дорого, я по Москве сужу, конечно, дочка там снимает квартиру двушку, на троих, они все друзья давно, друг другу доверяют, естественно никто не прячет вещи и не запирает комнаты, получается по 14 тысяч с человека.

Катя, я про удобство жизни вдвоем. Хорошо, когда давно знакомы и друзья. Мы же никого еще не знаем. В 'контакте' на сайте ВУЗа открыта тема для совместного съема жилья. Вот и думаю как лучше - квартиру совместно с кем-то или комнату на одного, но в коммуналке? :dnt:

Написали повторное заявление на общежитие, взглядом и интонацией дали понять, что раз мы не входим в зону выделения общежитий - на 1 км, то нам и не светит. Причем оставшиеся места будут давать тем кто дальше живет и на баллы не смотрят. Странные правила, вначале был конкурс по одним правилам, а теперь изменили условия...

Наташ, а как далеко ездить?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:48

Смотря кто попадется там и там... Бывают свои же сверстники - свиньи жуткие, а бывают коммуналки с непросыхающими алканавтами...

#277 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:52

Смотря кто попадется там и там... Бывают свои же сверстники - свиньи жуткие, а бывают коммуналки с непросыхающими алканавтами...

Да, верно. А еще наркоманов боюсь очень :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#278 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:55

А еще 26 числа будет собеседование для студентов и их родителей. Что это? Для чего? :dnt:

#279 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:09

Как правило, это обычный орг.сбор для детей и их родителей: будут рассказывать про правила поведения, где что находится, ну и, возможно, клянчить спонсорскую помощь............ у нас тоже было, но я не ходила, доча сказала - я сама не справлюсь что ли, я ведь теперь уже взрослая...........
  • Лео и Ек@терина это нравится

#280 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:34

Наташ, далеко - электричка 1-45, метро, занятия в 8-30 начинаются, из города в -5-28 выезжать.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#281 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:45

Как правило, это обычный орг.сбор для детей и их родителей: будут рассказывать про правила поведения, где что находится, ну и, возможно, клянчить спонсорскую помощь............ у нас тоже было, но я не ходила, доча сказала - я сама не справлюсь что ли, я ведь теперь уже взрослая...........

А, ясно. Ну мы все-равно все вместе туда едем, так что сходим, послушаем 

Наташ, далеко - электричка 1-45, метро, занятия в 8-30 начинаются, из города в -5-28 выезжать.

Кошмар :(

#282 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:48

Хорошо, когда давно знакомы и друзья. Мы же никого еще не знаем. В 'контакте' на сайте ВУЗа открыта тема для совместного съема жилья. Вот и думаю как лучше - квартиру совместно с кем-то или комнату на одного, но в коммуналке? :dnt:

В прошлом году писала, мы тоже в начале снимали квартиру - вроде и с другом с детства, в одном детсаду, в одном классе 11 лет, а через месяц совместной жизни вся дружба разбилась об быт. Сейчас вообще не общаются, только здороваются при встрече.

Так что, может с чужими и лучше?

Хвалюсь! Лето не прошло зря - Максим сегодня сдал на права! Правда, сам этот документ получит только в понедельник, но, самое главное, экзамены сданы! Вчера теорию сдал, а сегодня вождение - все с первого раза, на что я не надеялась. Правила еще туда-сюда, но с вождением тяжеловато.

Я его за руль не пускаю, боюсь, да еще без прав, за городом ездить смысла нет, нужно именно по городу, да еще обязательные фигуры на полигоне!!! Особенно заезд в гараж задним ходом! (Для чего это надо?! У меня права уже, страшно сказать, 32 года - все время в гараж заезжаю передом!). 

Так что занимался с инструктором (кое-как договорились), 10 раз отъездил за энную сумму. В автошколе отучился еще в 10-м классе. Оставалось только сдать экзамены.

Максим чуть не летает, ну и я вместе с ним. 

• tanuki, Наталек-01, Utkina и 3 другим это нравится

#283 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 12:04

Максима поздравляю!!! А я не умею передом парковаться :dnt: Задом - хоть с закрытыми глазами.а у меня Леша балбес!!!!!!!! Сдал теорию в ГАИ, без ошибок. В четверг поехал сдавать городок и город, забыл паспорт. :mad: Гаишник подождать 5 минут отказался. :( Конечно права он все-равно бы еще не получил, 18 лет еще нет. Но теперь, в связи с отъездом на учебу, вообще неизвестно когда он сможет сдать.
  • denisa это нравится

#284 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 12:16

Но теперь, в связи с отъездом на учебу, вообще неизвестно когда он сможет сдать.

Вот в том то и дело. Максим закончил автошколу - ему 16 лет было, сдавать вообще нельзя было. За эти два года вождение забыл, поскольку практики нет. Вот и пришлось ездить с инструктором.

У нас каждую субботу принимают именно у опоздавших и не сдавших. Может и у вас есть такие дни. Приедет все равно когда-нибудь на выходные домой и сдаст.

#285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 12:24

Нет, на выходные ездить не будет. Далеко. Только на каникулы. Только вот теорию-то он сдал, полгода пройдет и надо будет по-новой сдавать. Про субботы узнаю, спасибо! :flower: Леша тоже учился в автошколе прошлым летом, ему 16 было. Теперь можно было сдать экзамен в ГАИ, но вот.... :mad:
  • denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru