Да прям.. на одного... это что то для общаги фантастическое. На троих.
Ясно. Теперь надо, чтобы с соседями по комнате повезло!
|
||||||||
|
Отправлено 27 августа 2015 - 21:26
Да прям.. на одного... это что то для общаги фантастическое. На троих.
Ясно. Теперь надо, чтобы с соседями по комнате повезло!
Отправлено 27 августа 2015 - 21:54
можно как то железнодорожным транспортом, вот ищу информацию как...
А откуда докуда? А то, может, я знаю, как (но не уверена, что не перепутала, чей ребёнок куда поступил )...
Отправлено 27 августа 2015 - 22:45
Наташ, Мирэа на Вернадского, м . Юго-западная, а общежитие в получасе ходьбы от м. Печатники, рядом ж.д платформа Депо
Отправлено 27 августа 2015 - 23:13
Вот я точно по такому маршруту каталась на липиздричках... Но "прямщаз" точно не найду. Покопаюсь завтра в записулях своих
Отправлено 28 августа 2015 - 05:31
Ой,я буду очень рада, если найдется описание маршрута, выверенного на практике))).
Отправлено 28 августа 2015 - 19:09
Столько времени тратить на дорогу туда и обратно, кошмар какой!!Добираться очень долго и неудобно, подсказали что можно как то железнодорожным транспортом, вот ищу информацию как...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2015 - 21:35
По сколько пар ежедневно?Студенческий и пропуск выдали, расписание вывесили!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2015 - 21:58
Отправлено 28 августа 2015 - 22:07
Отправлено 29 августа 2015 - 04:37
А мы готовим ужин через ВК
Мы обычно Скайп используем для таких дел.
1 сентября к 8-30, две пары.
Максим учится с 31 августа - расписание уже есть. В нашем ВУЗе занятия начинаются с понедельника той недели, на которую приходится 1 сентября. На удивление нагрузка намного меньше, чем на первом курсе - в основном по 3 пары, 4 пары в четверг, 1 пара в субботу. В прошлом же году по 4,5,6 пар, не меньше!
Поэтому завтра выезжаем в Томск. Два месяца пролетели, опять дома остаемся я и Масяня. В этом году полегче, может и поплачу потом, но пока нужно собираться. Побуду в Томске 2-3 дня, прогенералю квартиру, погуляю с фотиком по городу.
Что-то не спросила, а второкурсники - эта тема? А то по привычке пишу сюда.
Отправлено 30 августа 2015 - 07:01
Если холодильник будете менять на свой, старенький можно продать рублей за 500-1000. В общежитиях это очень ценный предмет всегда был. Хотя не знаю, может сейчас студенты не такие.По поводу маршрута: открывайте яндекс-карты, вбивайте адреса туда-обратно, прокладывайте маршрут. Он скажет самый быстрый путь.Второй вариант - спросить у кого-то из старшекурсников.Вчера весь день простояли в очередях.Сначала в университете, чтобы сдать необходимые для личного дела документы и получить направление в общежитие. Затем полтора часа добирались до общежития и простояли в очереди там, чтобы дали комнату. Комната неплохая, довольно просторная, огромный шкаф, даже есть холодильник старенький, наверное привезем свой. Добираться очень долго и неудобно, подсказали что можно как то железнодорожным транспортом, вот ищу информацию как...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |