Перейти к содержимому

Фотография

Присхождение вашего ника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 09:50

Мой ник-производное от имени.. когда регилась Лена, Елена не проходило и я вспомнила, что еще в детстве мы дружили с соседкой ее звали Инна, так нас называли Инесса-Ленесса, типа вон Инесса-Ленесса идут мы вместе всегда ходили как привязанные :lol: ,только зачем то не русскими буквами зарегилась :dnt:

#92 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:09

Девочки, тк не проблема же..у всех есть блат в лице Саечки. Если придумали другое напишите и если свободно то поменяет, она жеж добрая. Мушу вот меняла ник, Булочка...

и мИне, и мИне меняла!! помните, я ж вначале была HeLeNa13 - така вся сУрьезная, така вся правильная... :dnt: :dnt: а потом Шуша стала меня здесь называть Неленка да Неленка, и стала я с помощью Наташи-Саечки HeLeNkой!! :flower: :flower: и как-будто в жизни что-то у меня изменилось, и вот иду я теперь "по жизни смеясь", легко и непринуждённо, больше и чаще улыбаюсь... :) :) и мужжа меня теперича тоже называет Неленкой... :love: :love: Спасиб, Шуша!! :pokl: :pokl:

#93 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:32

и мИне, и мИне меняла!! помните, я ж вначале была HeLeNa13 - така вся сУрьезная, така вся правильная...

:haha: :haha: :haha: Эт тебе приснилось что-ли? Сурьёзных в Helenkи не определяют :P :P :P Ты и сразу была такая, только за серьёзным ником спрятялась, и ещё нУмером 13 стращала всех :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#94 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:56

Ой, а я темку эту пропустила...........щас прочитала и улыбка до ушей.....так интересно...кто как.......
а я по ассоциации сама с собой....ну там привычки и ваще,какая я ..........вотЬ... и поэтому я Топотушка.-расшифровка,это несколько качеств моих :oi: .....ТопотаТушка(основное и неумолимое :oi: :lol: ) и Топтышик(ну вроде медвежонок :love: )и Тут потопаю,Там потопаю(здесь побываю,туда схожу-ну любопытная я ...жуть :lol: )...вот я и Топотушка.(а точка на конце это наверно потому,что я на фоне своей Топтышичности ещЁ и очень часто могу поставить точку так :shok: :shok: ,что мама-не-горюй :mad: :shok: :shok: :shok: ....хоть и борюсЬ со своим КХ-КХарактером :oi: )....
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#95 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 23:36

А у меня ник из послеоперационного прошлого :) Хирург сказал не залёживаться, а ходить побольше. Ну, я всё время и ходила, в коридоре не сидела с бабульками. Так они меня и прозвали "Штучка с приёмником из 7-й палаты" (это я в наушниках ходила :) )Вспомнилось, когда регистрировалась, вот

#96 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:17

А мне когда создавал сын почтовый ящик просил придумать ник. у меня с этим туго совсем было .не представляла как можно назваться.Подняла голову на книжную полку а там Дюма "Асканио" -ну так истала асканио,а 64 просто для регистрации нкжно было. Стех пор и пишу везде askanio чтоб не путаться.

#97 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:24

Интересно как все у всех. Я хотела Вишенкой (производное от фамилии, всю жизнь ею была, даже не сменила в замужестве), но занято было. Пришлось по месяцу рождения (овнОм как-то не хотелось). :lol:

ves428207_58,0.png

#98 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:16

Ой, а у меня и сложно, и просто одновременно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В самом начале моей интернет-жизни а было это ооочень давно я хоть и с большим трудом, но придумала себе ник :) Классный во всех отношениях, ибо был он этаким элегантным симбиозом моего имени и тогдашней фамилии и одноверменно слегка исковерканным вариантом одной из форм моего имени (во завернула-то, точно сейчас запросят, КАК меня звали в интернете раньше :lol: Не скажу :P ) И вот, собсно, я уж почти 2 года как разведена, фамилия, правда, прежняя пока, но вот-вот станет другая... Сижу на работе, общаюсь со своим "другом по аське" из Чили, в этой самой аське и тут меня осеняет, что надо бы, пожалуй, на тех 2 форумах, где я тогда "жила", узнать, а есть ли техническая возможность заменить ник, потому как ну совсем не будет мне соответствовать он совсем скоро :lol: Да и на будущее надо будет что-нибудь другое придумать, типа. Ну, написала в техподдержку... И тут через 15 минут мне приходит ответ с одного из форумов :shok: если чё, у нас была 7-часовая разница и я никак не ожидала, что мне в 3 часа ночи кто-то будет отвечать ))))) Да и не просто отвечать, а типа "давай живее имя новое, мы как раз сейчас движок меняем, под это дело всё тебе сменим". А я ж как дура с мытой шеей (С) ник-то новый ещё не придумала :lol: Думаю, неудобно как-то на такое письмо реверансами всякими отмазываться "а не подождёте ли пока я тут удосужусь придумать", ну и задаю сходу вопрос единственному своему собеседнику "And what in Spanish is called a programmer?" Потому как именно на этом форуме меня к тому моменту весьма регулярно пересправшивали: "а Вы бух или программист?" Подумалось срочно, что раз уж мне так готовы прям вот сейчас всё поменять, может имеет смысл хотя бы частично избавиться от этого уже надоевшего вопроса )))) Ну, я думаю, вам не надо объяснять, что чилийский испанский отличается некоторым образом от классического испанского а уж тем более в устах человека, владеющего профессиональным сленгом? :lol: В общем, мне и отвечают, что "programado" он называется :) (насколько я теперь уже в курсе, на самом деле - programador в классическом варианте надо было, но сие уже неважно за давностью лет. Вот так и переименовалась. Насовсем :) Через несколько месяцев меня опять осенило, что -о - это мужское окончание в испанском языке, а -а - женское и все прочие свои регистрации уже проворачивала именно с этим ником. Что примечательно: лет 6 назад мой муж где-то там создавал учётную запись не помню, где именно, кажется, что-то было связано с новым подключением интернета в дом, а провайдер жаждал, чтобы сами себе логины/пароли придумывали, испробовал кучу вариантов всяких своих стандартных логинов, все оказались занятыми. Чуть ли не с матами заявляет в пространство: "Ну всё, последняя попытка, если опять занято, они идут НАФИГ!" Ага, через 20 секунд я услышала: "какой у тебя всё-таки классный ник, нигде пока не занят" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, я не думаю, что и сейчас он нигде-нигде не занят, но всё ещё сохраняется тенденция, что ежели где видите такой ник - это почти наверняка - я :lol: :lol: :lol: :lol:
А, ещё забыла совсем :oi: Я уже настолько сжилась с ником, что меня друзья некоторые и в жизни не Наташкой, а Прогой зовут :lol:

Сообщение отредактировал programada: 15 февраля 2012 - 17:33

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#99 Petrus (гость)

Petrus (гость)
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:31

А у меня все просто. Мой ник PetRus. Pet - потому что фамилия Петров, а Рус - потому что зовут Руслан. Вроде бы коротко и понятно:)))

#100 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:29

А у меня все просто. Мой ник PetRus. Pet - потому что фамилия Петров, а Рус - потому что зовут Руслан. Вроде бы коротко и понятно:)))

А я подумала что Петя с России :lol:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#101 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:40

А я подумала что Петя с России :lol:

а я вообще что-то про Петрусей польских вспомнила сразу :dnt: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#102 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:53

Не могу....щас скажу :oi: :lol: :lol: :lol: Молчала долго....с Наталики терпела,мужчина всЁж на сайте ...а вы....ну не стыда не совести :lol: :lol: :lol:Я вообще подумала...Питер(город)...Россия :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Ну а куда деваться...ну не могу ужО молчать то :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

#103 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:56

Не могу....щас скажу :oi: :lol: :lol: :lol: Молчала долго....с Наталики терпела,мужчина всЁж на сайте ...а вы....ну не стыда не совести :lol: :lol: :lol: .......ну не могу ужО молчать то :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Я тоже молчала. Руспеты и Петрусы мне напомнили морпехов и начмедов, завлабов и старлеев.... Жалко, мало на сайте мужчин - какие пропадают сокращения... А мог быть главбух....

#104 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:59

Я тоже молчала. Руспеты и Петрусы мне напомнили морпехов и начмедов, завлабов и старлеев.... Жалко, мало на сайте мужчин - какие пропадают сокращения... А мог быть главбух....

Я щас даже не смеялась.....правда-правда :slush: :slush: :slush:

#105 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:16

Я тоже молчала. Руспеты и Петрусы мне напомнили морпехов и начмедов, завлабов и старлеев....
Жалко, мало на сайте мужчин - какие пропадают сокращения...
А мог быть главбух....

Да, мне кажется иногда, я немного задержался у Саечки?! Ну просто иногда приходит такая мысля! :dnt:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru