Весенняя капель ...........
Отправлено 12 марта 2015 - 17:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 17:51
Гора подарков. И каждый - и с душой, и с пользой. И письмо - полное теплоты, и ума, и чуткости
- Арктический Тупик, galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 17:51
Гусь займет свое почетное место рядом с Люлюшиной уткой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 17:58

Танюш, я правильно понимаю, что это накладка на детский стульчик, с завязочками, чтоб к ножкам стула привязать?
Только я ее как картинку использовать планирую. И чтоб завязочки свисали. Я уже прилаживаю ее к своей галерее в кухне
- galinamar, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 17:59
Отправлено 12 марта 2015 - 18:04
Уткина, это конфетница сборная или сухарница! Ой, не могу!
Но поздравляю! Сказочно завиДываю!
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:05

А в ней:

и еще:

И еще:

Две последних картинки мы с Клей уже слопали. правда, с Витечкой поделились.
- Масяня, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:07
Похихикала... Собрала... а я, главное, еще думаю: а зачем изнутри такая красивая кайма?Но все равно будет картиной, а то если стоит, то красоты-то основной не видноУткина, это конфетница сборная или сухарница! Ой, не могу!Но поздравляю! Сказочно завиДываю!
Отправлено 12 марта 2015 - 18:11
Корзина зайцевая добила! Танюша-Макарона, пойду повешусь, как леворукий жопорук, преклоняюсь перед твоими талантами!
Уткина, тебя мысленно душат с побережья Баренцева моря.
- Наталек-01, Масяня, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:14
Здесь он не ошибся

А в ней от такое чудо: пальчиковый кукольный театр из фетра

вот и сказочке конец. а кто слушал - тому еще конфет в кружку положили
- Наталек-01, Масяня, Мушу и 6 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:15
Подожди, я еще пару гвоздей в крышку твоей зависти заколочу ща - и пойдешь!пойду повешусь
Отправлено 12 марта 2015 - 18:24
Лен еще того, советского качества, о котором мы уже забыли. Да даже лучше!
Доооолго вертела... если это Таня сама сшила, то я не только шляпу снимаю перед ее золотыми руками, но и очки, и вообще - преклоняюсь!
подставка под горячее и фартук. Льняное все и все корпоративного цвета. Не высказать, как все здорово: и лен, и пошив
- Наталек-01, Масяня, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 18:29
Качество этих полотенец - фантасмагорическое. Они, по-моему, какие-то баснословно дорогие. Мама отправлю, Таня разрешила в письме поделиться.
Я, мне кажется, ни разу в жизни не держала в руках полотенец такого высочайшего качества

Ну, и это я, конечно, тоже не посмею сама съесть - тоже маме отправлю. Хотя вожделею...
- Наталек-01, Масяня, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных