Весенняя капель ...........
Отправлено 12 марта 2015 - 19:47
- Апрелька и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 19:48
Это просто вообще! Так много всего! И все такое замечательное! И так неожиданно! Ведь адресочки только разослали.
Умереть не встать
- Makarona это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 19:53
Люда, поздравляю!
Это действительно потрясающее весеннее волшебство от Танюшки, от замечательной нашей Танечки-Макаронушки!
Танечка!!!
Ты Волшебница!!! Добрая, талантливая, замечательная Волшебница!!!
Творить такую красоту - это что-то невероятное!!!
Такая добрая, такая нежная и красивая, чудесная и сказочная посылка!
- Алёнушка, Апрелька, Makarona и 2 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 20:21
Галь, держи:Конечно Танюша-Макарона!!!!

Действительно радость! с такой душевностью собранная!!!!! Не устану Танюше спасибо говорить!Дадада!Макароночка наша!да?
какая радость то прислана
Полотенца - не то слово отменные. А главное, как здорово маме на ее столик подойдут!!!!! я так рада!!!!Завидуем и радуемся!!! Молодцы!!!! А полотеньчики действительно отменные...
Ты про Эллочкины штучки?Салфетница и перечницаЧто это за цветочки'
Ага!Это просто вообще!
Спасибо, Юля! Действительно потрясающе и волшебно! Я обнаружила одну фишку - уз завтра выложу. Но я в восторге!!!! Спасибо Танюше за волшебное начало этой весны!Люда, поздравляю!
Это действительно потрясающее весеннее волшебство от Танюшки, от замечательной нашей Танечки-Макаронушки!
- galinamar и relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:21
Даааа, Танюша, ты у нас рукодельный гений! Гусь с зайцекорзиной просто потрясающие
Девочки, поздравляю с открытием сезона!
- galinamar, leonata и relena393 это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 23:55
Ой, девочки, захвалили!
Спасибо вам всем!!!
Как это я пропустила... Вчера только смотрела, что посылка как из Москвы ушла 6-го марта, так и пропала где-то в дороге.
Сижу, волнуюсь... А тут...
Ура!!! Всё вроде в целости дошло? А то я переживала сильно, чтобы не-разбилось-не-разлилось-не-треснуло и не вернули, а то коробка сильно булькала пока я её на почту несла.
Вдруг не пропустили бы на таможне.
Люда, спасибо тебе! Ты ТАК мою посылку показывала, что мне срочно такую же захотелось!
Прихватка-яблоко (можно и как подставку под горячее) и фартушек фабричные. Я не успела сама сшить, материалов не было и времени. Я только постаралась, чтобы всё (почти) белорусское было, у вас ведь такого не продают, наверное.
Фартук из хлопка, прихватка и полотенчики из льна. Полотенчики льняные - моя нежная любовь, поэтому дарю всем. Они стираются неплохо и в эксплуатации тоже хороши.
Надеюсь мальчикам твоим тоже понравились подарки. Беда мне с мальчиками, совсем теряюсь, что им подарить можно.
В общем, пусть все подарки приносят тебе и твоим близким только радость и удовольствие!
Спасибо за тёплые слова, за Че и просто за то, что ты есть!
ЗЫ: про конфетницу можешь посмотреть тут http://saychata.ru/say/583/7390
Её можно погладить утюгом на 2-ке, только вышивку саму не гладь, вокруг аккуратненько можно.
- Алёнушка, Масяня, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2015 - 12:10
Ааааааа! Какое всё классное! Везёт ведь этой Уткиной! Ща приеду и всё отниму! Ой! Людочка, я так рада за тебя!
Танюша - умница и золотые руки!
- Makarona это нравится
Отправлено 16 марта 2015 - 08:38
в живых кто остался?
Поздравляю Людочку с неимоверным количеством шикарных подарков!!! И Танечку с окончанием волнений!!! УРА!!!
- Makarona это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 16:27
Девы! Всем спасибо за поздравлялки!
Танечка! с упоением играем пальчиковым театром. Витечка научился громим басом озвучивать деда.
Подснежники стоят в таком месте, мимо которого я проходу миллион раз в день - и миллион раз в день у меня теплеет на душе.
Спасибо тебе, какое все лучистое!
И - я обещала показать один нюанс, который обнаружила уже после того, как отчиталась за посылочку.
Вот:
[color=#0000cd;]это вовсе не гусь, это Утёнок, и вылупился он из этой корзины[/color]
Танечка! Танюша! От всего сердца - спасибо тебе! СПАСИБО!!!!
- Наталек-01, Масяня, Мушу и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:01
Танюша Мкарона! Матушка в восторге! Стомильёнов раз сказала спасибо. и постелила себе новую "скатерочку" - желтенькое полотенчико на весну. Спасибо тебе огромное, что помогла мне порадовать мою маму!!!!!!!
- Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных