Весенняя капель ...........
Отправлено 26 марта 2015 - 16:18
Ё-моё
Я все почти пропустила... нет Упустила...
Таня!!!!! Слов нет, просто не сказать - как замечательно все подобрано и собрано!!!
Да, девочки правы... все хочу, вместе с машинкой!
Рукоделье твое - шикарное!
Лен - полотенчики - моя любовь. А шоколадка с клубничным соком... только представить себе - уже обморок, тем более горький
Людмила, ты напиталась нашей энергией завистливой? Поздравляю тебя
- Makarona это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:24
Люди! А у меня совершенно неожиданно, нежданно-негаданно! Посыль!!! Стоит на диване со вчерашнего вечера! Я ее даже сама не до конца обтрогала и увосхищалась! Но это что-то волшебное, от совершенно волшебного человека! Фото ближе к ночи, если доживу после отчетов!!!!!
- Масяня, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:03
Настя!!! Поздравляю. Опять я опоздаю на фотки
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:17
Люди! А у меня совершенно неожиданно, нежданно-негаданно! Посыль!!! Стоит на диване со вчерашнего вечера! Я ее даже сама не до конца обтрогала и увосхищалась! Но это что-то волшебное, от совершенно волшебного человека! Фото ближе к ночи, если доживу после отчетов!!!!!
ура! Настя, ждём!!!
Отправлено 03 апреля 2015 - 08:33
Дорогие, простите, приползаю поздно и без сил, но я честно-честно сфотографирую!
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:23
Спасибо, Леночка! Спасибо тебе за то, что устраиваешь нам такой праздник души!Я вчера делала детям йогурт с грушей - и добавила пакетик лимонной цедры, который ты присылала (последний остался). И вспоминала тебя, и чувствовала, что я не одна на Земле, и мне теплело на душе и становилось спокойней на сердце. СПАСИБО!Люда с весной тебя и с чудеснейшими подарками
Ага. На самом деле я питаюсь вашей энергией - доброй и умной энергией бескорыстной дружбы. И сама стараюсь в ответ посылать такую же. Спасибо, Наденька!Людмила, ты напиталась нашей энергией завистливой?
Поздравляю тебя
Везет! Поздравляю!Тут страдала намедни: ща у всех пойдут посылочки, а я-то уже получила - ща останется только завидоватьЛюди! А у меня совершенно неожиданно, нежданно-негаданно! Посыль!!! Стоит на диване со вчерашнего вечера! Я ее даже сама не до конца обтрогала и увосхищалась! Но это что-то волшебное, от совершенно волшебного человека! Фото ближе к ночи, если доживу после отчетов!!!!!
- Масяня и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных