Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:39

Зато мне не смешно :slush: Там валерьянку водкой с коньяком заливать надо будет и поверх пивом шлифовать :hr:Просто я ему ничего другого не вижу, кроме как поступать в 10-й класс. Тут, главное, чтобы на 2 не сдал оба предмета в 9-м классе и поступит. Он совершенно точно будет сдавать только русский и математику, никаких пробных, если не введут обязательность сдачи 4-х предметов. Тут-то как раз как-нибудь, да проскочим - опыта общения с директором и его убеждения у нас завались с этим ребенком :slush:А вот после 11-го не останешься ж в 12-м классе дальше учиться :slush: :slush: :slush: Надо поступать. А у него ни целей, ни стремлений - вообще ничего :( Представить себе его каким-нибудь кассиром в магазине я тоже не могу, т.к. ребенок далеко не дурак - просто лентяй и разгильдяй. И последнее, я боюсь, просто неискоренимо в нем :( Он всегда четко знает: родители решат его проблемы, чтобы он не натворил: в новую школу пристроят, с учителями все вопросы решат, его проступки загладят и т.д. и т.п. Папа уже в последний раз тоже развыступался, что в 18 лет за ним закроется дверь и он сам себя обеспечивать начнет, типа мы свой родительский долг выполнили. Ню-ню :slush: :slush: :slush: Мне кажется, он с нами будет жить вечно в отличие от Ритки, которая рано от нас замуж умотает)))))))

#1592 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 11:25

Всем сдающим - удачи!

Девочки, держу кулачки за ваших деток! Успехов!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Наталек-01 и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1593 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 11:38

Всем сдающим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа все у вас с Толиком будет хорошо.Он же еще совсем ребенок.Впереди еще 2 года до окончания 9 класса еще все будет.У МЕНЯ С СЫНОМ САМЫЕ ТРУДНЫЕ ГОДЫ БЫЛИ 10-11 КЛАСС.

#1594 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 12:17

Наташа....я не знаю как ты...я лично вообще ни о чем не загадываю.....как у них в жизни пойдёт-туда и пойдут....многие после 9 уходят..в никуда ...и в армию сходят и ПТУ(колледж простите) окончат...и семью создадут и только потом имея уже хорошую работу,идут учится,чтоб вырасти на этой работе ещё выше.......и нельзя,вбивать в ребенка,что родители всё за него решат,сделают а он разгильдяй.....он такой,каким можкт быть-ну не видит он себя в другом виде,в данных жизненых условиях.....а какой он станет-вообще неизвестно никому.....:slush: В общем не парься;) .....жизнь за тебя решит:lol:
  • Алёнушка, людик, Utkina и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1595 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 12:29

Да, Наташ. Топотушка верно написала. И на примере детей моих знакомых могу сказать, что многие из них разгильдяи и троечники в школе, поступив в училище/колледж/техникум совершенно меняются в лучшую сторону. Становятся более серьезными, начинают лучше учиться.

Сообщение отредактировал Лео: 04 июня 2015 - 12:30

• Utkina и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 14:48

Где ж я писала, что я ребенку в голову вбиваю, что он разгильдяй, а я за него все проблемы сама решу?Это так, мое видение ситуации, рассуждение вслух тут на форуме. Ребенку ничего подобного не говорится, кроме последнего папиного опуса, что в 18 он будет выставлен за дверь на самостоятельное обеспечение.

#1597 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 15:16

Понимаешь Наташ,вот я тож...не вбиваю,что всем в доме выдаю полотенца...но без меня их мало кто может взять....и тоже со стиралкой,никто пользоваться ей не умеет,вот в понедельник мужжжжу объясняла по-тел., что нажать,чтоб постирать....но...толи я дура и плохо объясняю,толи он му*ак и плохо слушает......еле нашла компромисс..чтоб он просто тупо нажимал кнопки,вслед за моими словами.....записал последовательность на бумажку-уже,кстати, потерял её....так вот,я не говорю,что мужжжж ничего без меня обыденного дома сделать не может,но он,почему-то....(интересно прям почему? :lol: )сам в этом не сознаваясь,точно знает,что ничего сделать из этого без моей подсказки не может.......и я,кстати,тоже уверена,что не умею ездить общ.транспортом и обязательно где-нить "потеряюсь",если поеду одна,т.к.привыкла к машине и многие нововведения на транспорте не знаю,да ещё и зрение не идеально,да ещё и в этом районе,почти никогда не ездила никуда не на машине......(я на метро хорошо ориентируюсь,а вот до метро доехать-это для меня так непонятно....нет,я доеду,но ни номера маршрута,ни точной остановки какой откуда и куда идет-я не знаю....не помню просто,не запоминаю...совсем...)...вот и тут так же.....чисто просто он знает где-то внутри,что вы сделаете...или что вы позаботитесь...и.т.д.и т.п......ну на уровне неосознанного;) :)
  • Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1598 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 15:36

Мамочки старших школьников, как дела?

ves428207_58,0.png

#1599 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 15:37

Мы написали, уже вышли. Говорит не простое было, местами очень сложно, решила не все. Будем ждать результатов. Русский в понедельник должны сказать.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 июня 2015 - 15:38

• Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1600 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 15:45

Наташ, у Леши тоже самое.
  • Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1601 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 16:10

Мы написали, уже вышли. Говорит не простое было, местами очень сложно, решила не все. Будем ждать результатов. Русский в понедельник должны сказать.

Читаю в соцсетях, что профильная математика была настолько сложной, насколько простой и легкой базовая.

Высоких баллов детям!

#1602 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 16:42

Наташ, спроси 9 номер сделал?

Да, Валя, есть такое. Маша базу написала досрочно-быстро и вышла намного раньше, поэтому есть с чем сравнивать.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1603 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 16:59

Наташ, спроси 9 номер сделал?.

Сказал, что сделал, но в правильности не уверен.

#1604 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:01

Сказал, что сделал, но в правильности не уверен.

Да ты чЁ? Какие условия были, помнит?

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:18

Я злая, просто не передать!!!!Звонок только что с номера +74997055572:- Звонит такой-то сержант полиции, ваша машина (номер мой называет) сейчас будет эвакуирована. Срочно подойдите к машине!Я-то прекрасно знаю, что моя машина стоит под моими окнами в положенном месте. И ввиду своей лени и знания всяких разводов я просто выглянула из окна и позвонила мужу. Кстати, машина-то на него оформлена, я только езжу.КАКОЙ ИДИОТ РЕШИЛ ТАК МЕНЯ РАЗЫГРАТЬ???????? Нет, я понимаю шутки, но не такие идиотские.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru