Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1606 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:30

А номер московский!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1607 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:30

Или ip телефония, что скорее всего.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:33

В инете пишут, что многих так разыгрывают с этого номера.

#1609 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 17:33

Нет, московский номер "шутничков".

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1610 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 18:42

Да ты чЁ? Какие условия были, помнит?

Наташ, попозже :flower: 

Я злая, просто не передать!!!!Звонок только что с номера +74997055572:- Звонит такой-то сержант полиции, ваша машина (номер мой называет) сейчас будет эвакуирована. Срочно подойдите к машине!Я-то прекрасно знаю, что моя машина стоит под моими окнами в положенном месте. И ввиду своей лени и знания всяких разводов я просто выглянула из окна и позвонила мужу. Кстати, машина-то на него оформлена, я только езжу.КАКОЙ ИДИОТ РЕШИЛ ТАК МЕНЯ РАЗЫГРАТЬ???????? Нет, я понимаю шутки, но не такие идиотские.

Откуда этим московским шутникам известен номер машины, на которой ты ездишь? Ведь должна быть цель розыгрыша. :dnt:У нас звонят типа со сбера, что карта заблокирована, перезвоните по тел .... Ведь каждый день об этом говорят, и каждый день у людей с карт снимают нехилые суммы.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1611 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 19:04

Я злая, просто не передать!!!!

Звонок только что с номера +74997055572:
- Звонит такой-то сержант полиции, ваша машина (номер мой называет) сейчас будет эвакуирована. Срочно подойдите к машине!

Я-то прекрасно знаю, что моя машина стоит под моими окнами в положенном месте. И ввиду своей лени и знания всяких разводов я просто выглянула из окна и позвонила мужу. Кстати, машина-то на него оформлена, я только езжу.

КАКОЙ ИДИОТ РЕШИЛ ТАК МЕНЯ РАЗЫГРАТЬ???????? Нет, я понимаю шутки, но не такие идиотские.

Наташ, а поговорить с ним...мол подошла, а вы где?
Но вообще...козлы, конечно!

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:56

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 19:26

Есть мнение, что при перезвоне нехило денег снимают - в этом и розыгрыш :slush:

#1613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 20:38

Думала, сегодня на работе потрынДЮ с мамашками, а пришли папашки :hr: :lol: . Первый раз их за два года увидела :shok: .

Никуся в лагере газету рисует, вся в мать :lol: .

Илюша отмочил - "подрался" :shok: , сказали :slush: . Эти курицы-вожатые даже не разбирались, сказали в следующий раз докладную писать будут. А ситуация фиговая. Если не стоять, не чесать языками, а смотреть за детьми, то можно было разрулить и разобраться. Мы с сыном дома пообщались, все выяснили. Муж сказал, сам пойдет разбираться, если чего. Потому что так не делается, у нас тогда к ним тоже претензии есть.

Меня сегодня торкнуло - нажарила беляшей (показывать не буду, у меня опять лапти получились :lol: ) и сделала мясо с овощами в горшочках. Из оставшегося теста нажарила "а-ля хрустики", посыпала сахарной пудрой. Смели все хрустики, два беляша осталось и один горшочек. А думала, завтра готовить не буду :hr: :slush:.

С ХП, конечно, одно удовольствие с тестом возиться. Само все делается, только раскатать и слепить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июня 2015 - 20:40

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#1614 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 08:15

Мне однажды так прислали сообщение перезвони пожалуйста и не белорусский номер.Благо у меня нет роуменга(так кажется называется).Позже прочитала.Что на этот развод попалось куча народа,при звонке снималась кругленькая сумма.

#1615 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 08:16

Отправила я своих гостей вчера в Эрмитаж, но туда они не попали, не досмотрела я конечно...оказывается в первый четверг месяца всем бесплатный вход, так очередь по всей Дворцовой площади тянулась, так что стоять они не стали. Погуляли в Летнем саду, что тоже неплохо, там сейчас очень красиво, лебеди плавают, и вообще очень ухоженно.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 09:42

Я даже не знала, что у нас бесплатные дни бывают :dnt: Многодетным точно есть в какой-то день месяца - надо будет со своими выбраться что ль :) Главное, чтобы этот день со всеми бесплатниками не совпал - проще платно тогда сходить)))))

#1617 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 09:48

Многодетным обычно на неделе, в рабочий день делают бесплатно ))).В океанариуме каждый день нам бесплатно. И в Петергофе детям, взрослым - льготный. А сейчас вообще всем детям до 18л вход в Петродворец бесплатно ( читала). А еще в музей обороны Ленинграда бесплатно нам. Это мы с классом когда ездим, я сама билеты беру с удостоверением. И получается, что мы бесплатно на экскурсии с классом ездим :). Если бы сдавала, как все, то всем одинаковые билеты покупают и не заморачиваются.

#1618 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 10:29

Я даже не знала, что у нас бесплатные дни бывают :dnt: Многодетным точно есть в какой-то день месяца - надо будет со своими выбраться что ль :) Главное, чтобы этот день со всеми бесплатниками не совпал - проще платно тогда сходить)))))

Школьникам и студентам в любые дни бесплатно. И пенсионерам тоже.

А взрослый билет стоит 400 руб.

Вчера очередь несколько раз заворачивалась по Дворцовой. :shok:

Это я к тому, что в бесплатный день лучше не ходить :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2015 - 10:33

m35369.gif
m35370.gif

#1619 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2015 - 10:17

Ни выспаться, ни заняться ничем... :slush: Ребята-строители с 9 утра работают.

Вечером поедем к свекрови - день рождения у нее, просто тихо-скромно попьем чайку.

Вчера снова стресс снимала - купила настенные часики с встроенным таймером в кухню, купила новые тарелочки на стену. Увидела набор - графин со стаканами по акции... купила тоже, конечно... зачем-то... :) Муж меня на пороге с пакетами встретил, вздохнул, сказал: "Ну, раскладывай свои коробки... где место найдешь..." :) Ночью во сне часики с тарелками развешивала по стенам... :lol:

Так уже хочется что-нибудь приготовить, тортик испечь... :oi:

Сейчас к родителям пойдем завтракать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 июня 2015 - 10:21

• Наталек-01, Shtuchka, Лео и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1620 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 июня 2015 - 00:02

Мы сегодня были на фестивале "Времена и эпохи". В этом году очень интересная эпоха -античность.Я стреляла из лука. Стрела хорошо полетела, за мишень. А Антон, оказывается, очень метко стреляет. Я и не знала, что он умеет.Там было много чего интересного, только мы не все видели: очень много народу было.
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru