Отправлено 04 июня 2015 - 17:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 17:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 17:33
Отправлено 04 июня 2015 - 17:33
Нет, московский номер "шутничков".
Отправлено 04 июня 2015 - 18:42
Наташ, попозжеДа ты чЁ? Какие условия были, помнит?
Откуда этим московским шутникам известен номер машины, на которой ты ездишь? Ведь должна быть цель розыгрыша.Я злая, просто не передать!!!!Звонок только что с номера +74997055572:- Звонит такой-то сержант полиции, ваша машина (номер мой называет) сейчас будет эвакуирована. Срочно подойдите к машине!Я-то прекрасно знаю, что моя машина стоит под моими окнами в положенном месте. И ввиду своей лени и знания всяких разводов я просто выглянула из окна и позвонила мужу. Кстати, машина-то на него оформлена, я только езжу.КАКОЙ ИДИОТ РЕШИЛ ТАК МЕНЯ РАЗЫГРАТЬ???????? Нет, я понимаю шутки, но не такие идиотские.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 июня 2015 - 19:04
Я злая, просто не передать!!!!
Звонок только что с номера +74997055572:
- Звонит такой-то сержант полиции, ваша машина (номер мой называет) сейчас будет эвакуирована. Срочно подойдите к машине!
Я-то прекрасно знаю, что моя машина стоит под моими окнами в положенном месте. И ввиду своей лени и знания всяких разводов я просто выглянула из окна и позвонила мужу. Кстати, машина-то на него оформлена, я только езжу.
КАКОЙ ИДИОТ РЕШИЛ ТАК МЕНЯ РАЗЫГРАТЬ???????? Нет, я понимаю шутки, но не такие идиотские.
Наташ, а поговорить с ним...мол подошла, а вы где?
Но вообще...козлы, конечно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:56

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 июня 2015 - 19:26
Отправлено 04 июня 2015 - 20:38
Думала, сегодня на работе потрынДЮ с мамашками, а пришли папашки
. Первый раз их за два года увидела
.
Никуся в лагере газету рисует, вся в мать
.
Илюша отмочил - "подрался"
, сказали
. Эти курицы-вожатые даже не разбирались, сказали в следующий раз докладную писать будут. А ситуация фиговая. Если не стоять, не чесать языками, а смотреть за детьми, то можно было разрулить и разобраться. Мы с сыном дома пообщались, все выяснили. Муж сказал, сам пойдет разбираться, если чего. Потому что так не делается, у нас тогда к ним тоже претензии есть.
Меня сегодня торкнуло - нажарила беляшей (показывать не буду, у меня опять лапти получились
) и сделала мясо с овощами в горшочках. Из оставшегося теста нажарила "а-ля хрустики", посыпала сахарной пудрой. Смели все хрустики, два беляша осталось и один горшочек. А думала, завтра готовить не буду
.
С ХП, конечно, одно удовольствие с тестом возиться. Само все делается, только раскатать и слепить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июня 2015 - 20:40
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 08:15
Мне однажды так прислали сообщение перезвони пожалуйста и не белорусский номер.Благо у меня нет роуменга(так кажется называется).Позже прочитала.Что на этот развод попалось куча народа,при звонке снималась кругленькая сумма.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:16
- Апрелька это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 09:42
Отправлено 05 июня 2015 - 09:48
Отправлено 05 июня 2015 - 10:29
Я даже не знала, что у нас бесплатные дни бывают
Многодетным точно есть в какой-то день месяца - надо будет со своими выбраться что ль
Главное, чтобы этот день со всеми бесплатниками не совпал - проще платно тогда сходить)))))
Школьникам и студентам в любые дни бесплатно. И пенсионерам тоже.
А взрослый билет стоит 400 руб.
Вчера очередь несколько раз заворачивалась по Дворцовой. ![]()
Это я к тому, что в бесплатный день лучше не ходить ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2015 - 10:33
Отправлено 06 июня 2015 - 10:17
Ни выспаться, ни заняться ничем...
Ребята-строители с 9 утра работают.
Вечером поедем к свекрови - день рождения у нее, просто тихо-скромно попьем чайку.
Вчера снова стресс снимала - купила настенные часики с встроенным таймером в кухню, купила новые тарелочки на стену. Увидела набор - графин со стаканами по акции... купила тоже, конечно... зачем-то...
Муж меня на пороге с пакетами встретил, вздохнул, сказал: "Ну, раскладывай свои коробки... где место найдешь..."
Ночью во сне часики с тарелками развешивала по стенам... ![]()
Так уже хочется что-нибудь приготовить, тортик испечь... ![]()
Сейчас к родителям пойдем завтракать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 июня 2015 - 10:21
- Наталек-01, Shtuchka, Лео и 5 другим это нравится

Отправлено 07 июня 2015 - 00:02
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта