Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2071 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 10:17

Не представляю, как раньше без телефонов в лагерь отправляли :( Мой-то с телефоном, просто реагирует редко :slush: Он ж не в лагере, у них турпоход :)У меня ж Ритка только с классом ездила весной в лагерь, больше никто. Ну да вы помните, как я каждый вечер в ужасе ее звонков ждала, когда она мне полчаса в трубку рыдала :slush:Как Толика на 3 недели отправлять, даже не представляю пока - тот вообще фиХ позвонит или напишет, еще и делать черт знает что без меня будет :slush: :slush: :slush:

У нас уже был к тому времени первый телефончик... Но (какая-то дурацкая директива... :( ) - сказали, чтобы детям телефоны с собой не давать. :dnt:  И, конечно же, все плюнули на указания и дали с собой. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июня 2015 - 10:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2072 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 11:10

Наташа,ржу с тебя: lol: ....т.к.вижу в твоих переживаниях и накручивании....себя.......:love: Крепись,неделя это всего 7 дней:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2073 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 12:24

Сегодня не работаю. Запустила стиралку, пока солнышко (на халяву постираю  :lol:  ), покормила вечно голодного котенка (сколько в нее влазит, это что-то :lol: ).

Погода замечательная, пойду в сад. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2074 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 13:04

Не представляю, как раньше без телефонов в лагерь отправляли :( Мой-то с телефоном, просто реагирует редко :slush: Он ж не в лагере, у них турпоход :):

Турпоход - это классно!!! А как же Дима с ногой в турпоход? Ему уже можно такую нагрузку? Мои сейчас в Питере, греются :lol:
  • Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 13:32

Не совсем можно, но и не совсем нельзя - от ревматолога и нашего врача запретов на хождение не было. Наоборот, вот велик рекомендовал для сустава - но его точно надо с хирургом согласовывать, т.к. был запрет на велик и ролики 1,5 года назад.Короче, нельзя ходить долго и много. А так же стоять. Все остальное можно. Тут турпоходом сложно назвать: они короткими перебежками между поездом, паромом и на местности до места проживания.Накручиваю. Но меня тут еще больше с утра уже накрутили, теперь я реально паниковать начинаю по всем фронтам - вот никогда такого за мной не наблюдалось до рождения Саньки, я была вполне себе хорошим пофигистом :hr: Ща фотки если скину с телефона, то в другой теме расскажу)))

#2076 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 13:48

Мои вроде успокоились. И я вместе с ними :).Запустила Хобота. Помыл мне окна в нашей комнате и детской. А я сидела перед теликом и вязала. Так что всем Сомневающимся советую. Оно того стоит! Изобретателю - памятник!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2015 - 13:49

• Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится

#2077 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:02

А как оно на стекле держится? Реально за окно вывесить?

#2078 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:19

Там вакуумный... Чего-то там...короче присасывается к стеклу.Проверила на дверцах душевой кабины и вертикальных стеклах. Двери не взял, тк изогнутые(((. Но стенки отлично. Попробовала на плитке в ванной (стены). Сначала елозился на одной плитке между швами. Потом я его поставила на швы и он стал бегать везде. Побоялась запускать пока, под потолком не достану)))). В общем плитку моет. Потом попробовала на лоджии изнутри. Снаружи без мужа боюсь запускать, надо карабин-страховку куда-то прицепить. Я не придумала. Окна в нашей комнате и в детской открываются все. Намыла с двух сторон.Сначала стояла с ним, ловила, думала, мало ли отвалится. Даже в кабинку с ним залезла)))))))). А потом уже вообще сидела в другой комнате, пока он детскую мыл :).
  • Наталек-01, Масяня, Utkina и 5 другим это нравится

#2079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:22

А потом уже вообще сидела в другой комнате, пока он детскую мыл :).

Мечта)))) Короче, надо брать - я поняла :)

#2080 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:55

Запустила Хобота. Помыл мне окна в нашей комнате и детской. А я сидела перед теликом и вязала. Так что всем Сомневающимся советую. Оно того стоит! Изобретателю - памятник!

Оль, а реально окна хорошо помыл? В углах, я так поняла, он не до конца достает?

Тоже хочу...с другой стороны у меня муж моет...за рыбалку :lol:

• Наталек-01 и Масяня это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2081 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 15:48

Углы, да, там диски моющие круглые и , ессно, углы не достает. Но мне, если честно, пофигу. Можно тряпочкой протереть, когда подоконники моешь (подоконники и рамы же все-равно мыть руками :slush: :lol: ). Я не помешана на чистоте, для меня и так хорошо. Главное самой не мыть! :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2015 - 15:49

#2082 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 16:17

Да углы это и правда ерунда, по сравнению с общей помывкой. Мечта, конечно :slush:

m35369.gif
m35370.gif

#2083 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 16:32

Оль, а реально окна хорошо помыл? В углах, я так поняла, он не до конца достает?

Тоже хочу...с другой стороны у меня муж моет...за рыбалку :lol:

Кать, ТАКОЕ менять нельзя :lol:

А углы мне, например и руками не достать, так что какая разница. Вчера мужу рассказали про Ольгино приобретение, спрашивал отзывы :lol:

Скажу вердикт: надо брать! Оля, еще раз поздравляю тебя! :flower:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#2084 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 16:34

Кать, ТАКОЕ менять нельзя :lol:

Точно :lol:

С другой стороны, быстро согласится на эту покупку :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 30 июня 2015 - 16:34

m35369.gif
m35370.gif

#2085 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 16:39

Правда гудит :lol: . Я думала он потише. А он как пылесос)))...Ну и ладно, зато сижу себе и ничего не делаю. Только нужно его переставить, когда он закончил, поменять салфетки и жидкостью побрызгать на диски. Считаю, что это вообще ничто по сравнению с мытьем :hr: .

Кот в ужасе :lol: . Раньше только по полу бегалО, а теперь еще и по стенам :hr: . Зато на открытое окно не запрыгнет, там же гудит ОНО. Сидит с выпученными глазами смотрит :lol: .

• Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru