Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2056 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 23:33

Я своим и сейчас такие мармеладки покупаю, в основном финские.
m35369.gif
m35370.gif

#2057 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 23:54

Кстати, а Толя не любит шоколад :) Редко батончики шоколадные ест и то, далеко не все :) Любит только сосательные конфеты.Ритка ест все подряд, что не прибито из сладкого, в том числе - съедает Санькины сладости. Ей волю дай: я тут видела, как она свою кашу присыпала вначале вареньем, а потом еще и сахаром :shok: Интересно, вкус каши хотя б остался или нет :lol:Димка себя нынче ограничивает, т.к. с ногой проблемы, ему нужно поменьше сладкого есть. Уже на 5 кг похудел.А Саньке за конфетку можно скормить фактически все))) Что удивительно, раньше творог только за конфетку ела, а нынче и без упоминания оной творожок ест. Мы просто с Димкой строгие: надо - значит, надо. Про вознаграждение не вспоминаем и не даем, если ест без скандала. А все остальные вечно наобещают вначале, ребенок сидит и галошу съесть готова за вознаграждение))))
  • Масяня, Shtuchka и galinamar это нравится

#2058 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 00:08

Вот семейка, все Санечку воспитывают. У меня Мишка, кстати, тоже шоколад не ест.
m35369.gif
m35370.gif

#2059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 09:44

Бойлер работает, ура - горячая вода есть :yahoo:
  • Топотушка. это нравится

#2060 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 10:03

Я вчера себе вечером накипятила воды.....и в темноте пошла в душ.....а то утром ветренно и холодно в доме было,натопили печь.....слишком жарко....потом,я есть готовила,ещё хуже стало,даж несмотря на окна открытые.....сначало хотела водой из бочки душ принять,потрогала-холодная,решила накипятить:slush: .....благодать......как я скучаю по-ванне:( ......Вчера смотрели телек через инет........не виснет,но выйти из полноэранного не даёт без зависания....неудобно....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 15:38

Собираю Димку - что-то грустно мне: первый раз отпускаю... У меня, вообще, прорыв этим летом: вначале Димка на неделю, потом Толя аж на 3 недели, даже Ритка отпросилась в конце августа на неделю тоже... Но она близко будет совсем, за нее не переживаю - ну или рано пока переживать, видимо :slush:

#2062 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 15:46

Собираю Димку - что-то грустно мне: первый раз отпускаю... У меня, вообще, прорыв этим летом: вначале Димка на неделю, потом Толя аж на 3 недели, даже Ритка отпросилась в конце августа на неделю тоже... Но она близко будет совсем, за нее не переживаю - ну или рано пока переживать, видимо :slush:

А сам он как, рвётся? Или не очень-то?

m35369.gif
m35370.gif

#2063 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 16:31

Димка? Он и упросил поехать :slush: Неделю нас с папой обрабатывал - он первый и отпрашивался...

#2064 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 16:35

Наташ, куда Дима едет? Помню, Лешу провожали в лагерь. Все сидят в поезде - ревут. А он сияет от радости. :lol: И так каждый год. :slush:
  • LimeJeans, Ек@терина и Umk@ это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2065 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 16:42

Димка? Он и упросил поехать :slush: Неделю нас с папой обрабатывал - он первый и отпрашивался...

Понятно, но может перед отъездом еще взгруснёт. 

Мишка у меня, кстати, после Зеркального, хоть и сказал что очень понравилось и клёво было, больше вообще ни к какие лагеря не рвётся :)

m35369.gif
m35370.gif

#2066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 16:42

На Соловецкие острова - далеко :slush:

#2067 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 18:53

моей Женьке когда лет 10-12 было ,съела всё шоколадное  для выпечки ,все посыпушки :lol:  ,было что то  :shok: как она шоколад ела

Изображение

#2068 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 09:30

Моего ребенка прибить надо :mad: Мама переживает, а он либо с часовыми задержками на смс мои реагирует, либо вообще молчит. Звонить уж не звоню, а то совсем там перед его друзьями наседкой выглядеть буду :slush: И так вчера друга своим баулом впечатлил - тот, можно сказать, вообще без всего поехал на фоне Димки)))

#2069 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 09:34

Моего ребенка прибить надо :mad: Мама переживает, а он либо с часовыми задержками на смс мои реагирует, либо вообще молчит. Звонить уж не звоню, а то совсем там перед его друзьями наседкой выглядеть буду :slush: И так вчера друга своим баулом впечатлил - тот, можно сказать, вообще без всего поехал на фоне Димки)))

Наташенька, солнышко!!! :love:  :love:  :love:  Я такая же наседка... А мой ребенок, когда в первый раз в лагерь на море поехала, прислала нам письмо, которое пришло накануне ее возвращения обратно - пару строк, "доехали, у меня все нормально"... :slush:  :lol: Конечно же, сто раз уже я ей за смену позвонила до этого письма.... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 09:43

Не представляю, как раньше без телефонов в лагерь отправляли :( Мой-то с телефоном, просто реагирует редко :slush: Он ж не в лагере, у них турпоход :)У меня ж Ритка только с классом ездила весной в лагерь, больше никто. Ну да вы помните, как я каждый вечер в ужасе ее звонков ждала, когда она мне полчаса в трубку рыдала :slush:Как Толика на 3 недели отправлять, даже не представляю пока - тот вообще фиХ позвонит или напишет, еще и делать черт знает что без меня будет :slush: :slush: :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru