Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2371 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 11:20

Я от стоматолога с утра пораньше... Неделю назад зуб начал на холодное/горячее реагировать, причем так, что полчелюсти болело. Я сразу 8-ку заподозрила, т.к. она у меня последняя осталась, только они вечно такие боли дают. Врач уговаривала оставить и полечить, я была непреклонна: все равно, сколько ни лечи, драть потом через полгода-год - уже дважды проходила, в третий раз сразу отказалась лечить.Второй раз в жизни не сработала анестезия даже после добавки, чуть не рухнула в обморок, перепугав там всех :slush: В итоге, после "вскрытия" выдранного зуба оказалось, что сверху он так прилично смотрелся, что полечить можно было. А внутри ничего нет (уже не первый зуб с пустой полостью) + каналы суженые и до конца непроходимые, т.е. все равно б выдрали. Вот откуда это все берется, вроде ж и зубы регулярно и тщательно чищу :slush:Сожрала вместо завтрака мороженое - моя награда за мучения))) На самом деле, не понравилось - с утра я кофЭ люблю с йогуртом, а не мороженное :lol: Десна болит жутчайше, т.к. анестезия полностью отошла уже. Вот не зря вчера мужу сказала, что сегодня с утра прямо начинаю пить холодное пиво и закусывать мороженным)))

Я у врача своего спрашивала то же самое, она ответила, что это "изначальная минерализация организма". То есть как повезет.

Про анестезию - скорее всего немного "не попали", куда надо. А вообще сочувствую, как вспомню как мне 2 года назад 6 нижнюю драли - там и зуба не было уже, зато был штифт. Почти 2 часа. Удалял хирург (у них там так принято - удаления и глубокую анестезию делает хирург), он аж весь вспотел и после меня оставил очередь и ушел отдыхать. :( Очередь сначала зовозмущалась, куда это врач слинял, потом меня увидели с бутылочкой льда и отекшей физиономией - сразу замолчали и, косясь, поглядывали, пока я сидела на диванчике и пыталась отойти. Но мне анестезию сделали отлично, само место где зуб не болело, но очень болела сама челюсть, так как долго и надо было доктору помогать, руками на челюсть давить с другой стороны, у меня даже синяк остался, так я старалась.  :lol:  Ну и зашивать пришлось, так как зуб не могли подцепить и пришлось резать. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2372 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 11:31

Всегда так - зачем-то собирать, а потом заново все в больнице пересдавать :dnt: Более того, Дима по выходу из больницы по третьему разу все сдавал, т.к. лечащему врачу понадобилось, а стационарные уже не годились :shok:

Меня иногда просто выбешивают эти анализы перед госпитализацией, такая куча исследований, как будто в космос отправляют. Причем госпитализация например для стандартного курса лечения по заболеванию, а анализы как перед операцией...

#2373 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 11:40

Всегда так - зачем-то собирать, а потом заново все в больнице пересдавать :dnt: Более того, Дима по выходу из больницы по третьему разу все сдавал, т.к. лечащему врачу понадобилось, а стационарные уже не годились :shok:

Меня иногда просто выбешивают эти анализы перед госпитализацией, такая куча исследований, как будто в космос отправляют. Причем госпитализация например для стандартного курса лечения по заболеванию, а анализы как перед операцией...

Угу... :slush:  Перед операцией на глаз - суточный анализ мочи, извините... :oi:  Обычного уже недостаточно...
Если бы меня в космос отправляли, я бы этот анализ из вредности с собой взяла, как самый ценный... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:07

• LimeJeans, Лео, Makarona и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 11:56

Лежу на пляжУ. Приветики всем!!!
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#2375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 15:39

Чувствую себя отвратно, если честно :( Челюсть аж до уха болит :(Но на фазенду смоталась, мне надо было посмотреть своими глазами, раздолбили мои рабочие бетон на дороге или нет. А то последняя бетономешалка промывалась прямо на дороге :slush: Представляете, как вопили нам хозяева сутки в телефон :slush: :slush: :slush:

#2376 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 15:55

Сая, может, обезболивающее выпьешь? Антибиотики тебе не назначали? Мне назначали что-то слабенькое.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2377 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 15:57

Ой, Наташ, сочувствую с зубиком... :obnim:

Я наоборот, мне говорят - надо вырывать, а я говорю "Полечииииите".  Боюсь до жути, особенно после ваших рассказов :hr:

Оля, давай фотку с пляжа ;)

Второй день ставят кухню. Вчера заехали - мне так фартук понравился (переживала, чтобы не очень крупный рисунок был)

На четверг-пятницу хотела взять отпуск - проехать по магазинам: люстры и шторы выбрать. А то нас привели в самый дорогой магаз. Люстр на 100 тыс. и штор в две комнаты на 80тыс. :hr:  Так муж собирается ехать за отцом в Питер, забирать его с машиной (жигули семерка :tease: ) в Псков везти :slush:  Опять облом... А дело горит, осталось ламинат, розетки-выключатели, ванная мебель повесить и душевую, тубзик,аааааа и двери. Ну конец уже близок!!!

• Лео и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#2378 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:07

Наташенька, скорейшего заживления зубику!!! :love:  :love: :love:  Полощи - ромашкой, стоматофитом потихонечку. И все-таки, наверное, легонькие антибиотики не помешают. :flower:

Оленька-Чацкая - хорошего отдыха и чудесной погоды! ты самая красивая на пляже. я это точно знаю, и без фотографий. :obnim:  Но фотографии  с удовольствием жду. чтобы порадоваться и полюбоваться. :love:  :love:  :love:

Надюша-Апрелька - удачного и скорейшего окончания ремонта! Терпения тебе! И украшения-декорирования кухни в удовольствие!  :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:25

Антибиотик не назначили, полоскать нельзя неделю - воду гонять имеется ввиду (может, заварить и просто в рот набирать или сегодня не стоит?...), анальгетики не помогают :(Честно - легче 4 раза родить, чем 1 раз к зубному сходить :cray:У меня в доме из подходящего только Хлорофиллипт для полоскания есть - пойдет?...

#2380 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:27

Люлюшик, друг :flower:  спасибо!

• Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:28

"Полечииииите".

Одно дело нужные зубы, а когда уже трех "восьмерок" нет и попытки полечить их оборачиваются все равно удалением - зачем оттягивать этот момент и дважды доставить себе "удовольствие" от пребывания в стоматологическом кресле :( И как оказалось, не зря ж я сразу заупрямилась - лечению он не подлежал :( Сама его вскрытый видела - врач моя его раздербанила после удаления.

#2382 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:34

Мне доктор просто трогать его вообще не стал... сказал - все равно вырывать

ves428207_58,0.png

#2383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:48

У меня ж болел...

#2384 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:48

Антибиотик не назначили, полоскать нельзя неделю - воду гонять имеется ввиду (может, заварить и просто в рот набирать или сегодня не стоит?...), анальгетики не помогают :(Честно - легче 4 раза родить, чем 1 раз к зубному сходить :cray:У меня в доме из подходящего только Хлорофиллипт для полоскания есть - пойдет?...

Наташенька, тогда и не подскажу тебе... :dnt:  Мне даже когда кисту с корня зуба высверливали - это такая мини-операция получается... - сразу хирург антибиотик назначал на 5 дней и полоскание, специально дренаж ставили. чтобы полоскала, а ранка не затягивалась пару дней, чтобы все выполаскивала оттуда... И когда вырывали - тоже... :dnt:

Хлоргексидин антисептик неплохой. Но раз тебе так строго-настрого наказали, то пусть будет, как врач сказал - не полоскать, врачу лучше и вернее знать. :flower:

Обезболивающее - кетанов выпей, он убойный, должно стать полегче, болеть поменьше. :flower:

Наташенька, милая, пусть поскорее все заживет!!! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июля 2015 - 16:49

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 16:50

Нет кетанова в доме - я ж недавно с ГВ, поэтому пока ничего не обрела подходящего :( А в аптеку нет сил ехать, в пешей доступности приличных аптек нет :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru