Отправлено 16 июля 2015 - 08:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июля 2015 - 09:36
Отправлено 16 июля 2015 - 09:40
Толя вчера уже с территории РФ отписался, что спать ложатся - конечно, я его накручивать не стала, просто поинтересовалась, как дела. И ждала, пока ответит - у него роуминга нет.Так что, надеюсь, сегодня уже в Черном море купаться будетПрямо по моему любимому изречению : "Знание умножает скорбь. Счастье в незнании"
- Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 16 июля 2015 - 12:00
Девочки,а Леночка-Хельга...не появлялась....мож я что упустила............
с 8 июля не заходит, даже не знаю что и думать...
Отправлено 16 июля 2015 - 12:59
И Я...с 8 июля не заходит, даже не знаю что и думать...
- LimeJeans, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 июля 2015 - 09:09
И Я...
а может она всё ж переезжает,поэтому и не откуда писать........так хочется надеяться на лучшее.........
Очень хочется надеяться!...
Будем ждать Леночку.

Отправлено 17 июля 2015 - 09:45
Спасиб!Значительно лучше! Но хотелось бы, чтобы вообще не болело и не мешалось при едеНаташенька-Саечка, как твой зубик поживает? Как чувствуешь себя?
![]()
Отправлено 17 июля 2015 - 10:12
Спасиб!Значительно лучше! Но хотелось бы, чтобы вообще не болело и не мешалось при еде
А то так и похудеть можно
Обязательно все заживет, и очень-очень скоро!
![]()
И пусть больше никогда не болят и не беспокоят тебя зубки, а только радуют.
![]()

Отправлено 17 июля 2015 - 11:25
Оля - отличного отдыха!
Наташа - скорейшего восстановления тебе!
Всем с плохой погодой - много-много теплой сухой погоды и солнышка!
Я Юлю отправила в среду в профилакторий в Шелехово (Иркутская область). Думала, будет звонить постоянно. Но нет, звонит 2 раза в день, как договаривались. Нравится, кормят хорошо, процедуры, массаж, психотерапия, бассейн.
У меня винчестер дома умер совсем, восстановлению не подлежит. А там все фото были... посмотрю дома, может всё же я на ноутбук скопировала.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 июля 2015 - 11:34
У меня винчестер дома умер совсем, восстановлению не подлежит. А там все фото были... посмотрю дома, может всё же я на ноутбук скопировала.
Ален, не выбрасывай жесткий диск! Найди толкового человека, в этом разбирающегося, данные возможно восстановить. Три , четыре " прогона" специальной программой и скорее всего получится. Главное, больше на этот диск сейчас НИЧЕГО не записывай!
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июля 2015 - 14:04
А я вот злая сижу - сутки, как ребенок пропал: ни на смс, ни на мои звонки не реагируетНо нет, звонит 2 раза в день, как договаривались.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:12
Наташа, успокойся! Редкий ребёнок на отдыхе помнит о мамином беспокойстве, особенно мальчики! Вспомнит - позвонит
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 июля 2015 - 14:38
Отправлено 17 июля 2015 - 14:41
Просто последнее, что он мне написал, что условия не очень. И пропал. Я так понимаю, он просто забыл, что такое наш юг)))А мне тоже не выяснить теперь, что ему не так
Ну, выяснишь попозже, всё равно он уже там. Не переживай, отдыхает ребёнок и всё ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта