Отправлено 20 июля 2015 - 10:11
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 20 июля 2015 - 10:43
Диск подключается usb разъёмом, с доп питанием к компу, это и даёт возможность с ним работать и восстанавливать файлы.Леша, как я могу что-то записать, если комп его не видит? Лежит винчестер на моем рабочем столе, смотрю на него с грустью.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июля 2015 - 10:59
Оля, поздравляю с пополнением! Надеюсь, не последнее ![]()
Сначала озадачилась, решила, что это ваши ножки
, но потом поняла о чём речь ![]()
Наташа, а ребёночек тебе рассказал про балкон?
Отправлено 20 июля 2015 - 11:17
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 20 июля 2015 - 11:19
Вечером обмываем ножки
. У нас пополнение счет внуков сравнялся. Теперь у бабушки дедушки две внучки и два внука. Дождались.
Поздравляю, Оленька!
![]()
Вот только и ждете))))))
Ну помечтать же можно...
А как было бы здорово и прекрасно....
- Chatskaya и Vasilisa это нравится

Отправлено 20 июля 2015 - 11:43
Девочки, привет!
Я отметиться
Никак форум не почитать, новости не знаю совсем. Но постараюсь исправиться ![]()
Отправлено 20 июля 2015 - 12:10
3 коробки уже собрала. Ещё ни квартиру не нашла, ни деньги на переезд, но уже укладываюсь ![]()
Отправлено 20 июля 2015 - 12:12
А чего переезжаете?3 коробки уже собрала. Ещё ни квартиру не нашла, ни деньги на переезд, но уже укладываюсь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июля 2015 - 12:13
А чего переезжаете?
Дык, пора уже ![]()
Не, на самом деле, собирались весной, но тут одно к другому всё сложилось так, что с августа нам нужно новое место жительства.
Отправлено 20 июля 2015 - 12:14
Так же в Москве?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июля 2015 - 12:17
Я ещё не определилась ![]()
потому и деньги никак не находятся
Отправлено 20 июля 2015 - 12:24
Я ещё не определилась
потому и деньги никак не находятся
Ну, в любом случае, легкого переезда и хорошей теплой квартиры. ![]()
- programada это нравится
Отправлено 20 июля 2015 - 12:26
Туапсе
Была возможность отправить в Болгарию, но я не решилась по 2 причинам: 1 - без знакомого человека, 2 - высылать его далеко и дороже будет, в отличие от Краснодарского края
А если серьезно, я ему тут все мозги промыла насчет соблюдения режима лагеря, а то ж реально вышлют с его категоричным мнением и бездумными поступками
Но мне обещали за ним особым образом присматривать...
Читаю вас с конца к началу ))))
На счет зуба - моя врач восьмерки лечит, но у меня такие восьмерки, что можно лечить. У некоторых они бочком растут, так что жалеть нечего.
Наташа-програмада, куда переезжаешь?
Толик в лагере - читать интересно. Даша моя второе лето по лагерям, ей очень нравится
, хотя удовольствие не дешевое. Наташа, вы по льготе в лагерь, как многодетные или за деньги?
Юля, хорошо отдохнуть на море то :-)
Отправлено 20 июля 2015 - 12:33
У Толика все хорошо, кстати - ему очень нравится лагерь, на следующий год еще просится, но с уточнением, что без Ритки. Я ему просто сразу сказала: либо с Ритой, либо дома сидит.
Наташ, очень рада за Толика!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта