Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2461 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:38

У меня с самого начала июля каждый день новые вводные, куда бы лучше было переехать  :hr:  :hr:  :hr: Вот реально, ни с чем кроме верхней планки цены нет единообразия за все 20 дней.

Даже с ОЧЕНЬ жёстким требованием 2-3 этаж, как оказалось, я на 99,9% только согласна.

Через полчаса пойду квартиру смотреть... Первую. И не исключаю, совсем не исключаю, что она станет единственной отсмотренной  :slush:  7 этаж  :lol:

Просто если я всё правильно вычислила, это должна быть квартира под нами  :lol:  Вот в час дня и узнаю. Если реально она, я согласна поступиться кучкой своих требований и выбрать именно её.

• Алёнушка и Наталек-01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2462 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:48

У меня с самого начала июля каждый день новые вводные, куда бы лучше было переехать  :hr:  :hr:  :hr: Вот реально, ни с чем кроме верхней планки цены нет единообразия за все 20 дней.

Даже с ОЧЕНЬ жёстким требованием 2-3 этаж, как оказалось, я на 99,9% только согласна.

Через полчаса пойду квартиру смотреть... Первую. И не исключаю, совсем не исключаю, что она станет единственной отсмотренной  :slush:  7 этаж  :lol:

Просто если я всё правильно вычислила, это должна быть квартира под нами  :lol:  Вот в час дня и узнаю. Если реально она, я согласна поступиться кучкой своих требований и выбрать именно её.

Наташа, а где территориально планируешь? :flower:

В любом случае - удачи и поскорее найти именно то, что нужно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2463 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:53

Юль, меня швыряет по 4 разным точкам на карте... Причём, ты ж точно хорошо представляешь разницу между Лосинкой и Чертаново  :slush:  А позавчера ещё и Ленинский проспект добавился, которого ни в одном первоначальном плане вообще не было  :hr:

#2464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:15

Вечером обмываем ножки :). У нас пополнение , счет внуков сравнялся. Теперь у бабушки и дедушки две внучки и два внука. Дождались.

Ну с прибавлением :flower: Хотя и не совсем вас с Андрюхой))))

Наташа, а ребёночек тебе рассказал про балкон?

А как ты думаешь? :lol: Нет, конечно :)

Наташа, вы по льготе в лагерь, как многодетные или за деньги?

Я только компенсацию на лагерь оформила, которая 13 тыс. (вроде?). А так - 32 тыс. за 3 недели заплатила. Если без компенсации, то еще плюс 13 тыс. А ты сколько заплатила и куда Дашка уехала?Наверное, можно и как многодетным бесплатно, но это надо весной шевелиться и куда-то документы подавать. А мы ж спонтанно в июне решили, что Толя поедет.

#2465 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:18

Юль, меня швыряет по 4 разным точкам на карте... Причём, ты ж точно хорошо представляешь разницу между Лосинкой и Чертаново  :slush:  А позавчера ещё и Ленинский проспект добавился, которого ни в одном первоначальном плане вообще не было  :hr:

Это точно - солидные расстояния... :slush:

А Ленинский в каком отрезке?

Но в любом случае всё - места хорошие!

Так что еще разочек - удачи! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:26

Сая, чего за компенсация за лагерь?чего туда надо?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июля 2015 - 13:26

#2467 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:27

Я только компенсацию на лагерь оформила, которая 13 тыс. (вроде?). А так - 32 тыс. за 3 недели заплатила. Если без компенсации, то еще плюс 13 тыс. А ты сколько заплатила и куда Дашка уехала?Наверное, можно и как многодетным бесплатно, но это надо весной шевелиться и куда-то документы подавать. А мы ж спонтанно в июне решили, что Толя поедет.

Наташ, а у вас через комитет по образованию не отправляют детей на отдых? У нас есть такая программа, родители платят только  10% стоимости путевки и дорогу. Совершенно доступно и недорого. У меня Леша ездил так много лет))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2468 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:30

Так, пока не иду никуда  :hr:  Ну, опять, да, всё, как всегда в этом месяце :lol: Опять вводные поменялись. Завтра утром с риэлтором созваниваемся.

Но судя по количеству зажатых за нас кулачков, это и неплохо весьма... Посмотрим.

• Наталек-01 это нравится

#2469 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:33

Я компенсацию тоже оформляла, но все равно дорого получается. Сейчас сказали еще оформить соглашение (у нотариуса), что можно ребенка вывозить с тренером - 700 руб.

Да тренерские 6500, да сама путевка. Уже к 50 т.р. все подошло! 

Давно бы отказалась, так начали сдавать деньги в феврале - это было 15 т.р на билет. И говорилось, что все дешево и пр. Видимо, общий рост цен влияет. 

Под Анапу поедет в августе. 

В июне Даша ездила в лагерь в ЛО, это 15 т.р обошлось. Она второй раз там, поэтому просилась- мы отправили на 2 недели

#2470 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:34

Так, пока не иду никуда  :hr:  Ну, опять, да, всё, как всегда в этом месяце :lol: Опять вводные поменялись. Завтра утром с риэлтором созваниваемся.

Но судя по количеству зажатых за нас кулачков, это и неплохо весьма... Посмотрим.

Ой, недвижимость это отдельная тема. Удачи!

#2471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:46

Сая, чего за компенсация за лагерь?чего туда надо?

Занимает полчаса времени (я больше часа торчала, мне, как всегда, не повезло). Получаешь зелененькую бумажку, которую сдаешь в лагерь вместе со всеми документами. Т.е. получаешь компенсацию не в виде денег, а лагерь как-то сам уже получает эти деньги.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:08

#2472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:47

Наташ, а у вас через комитет по образованию не отправляют детей на отдых? У нас есть такая программа, родители платят только  10% стоимости путевки и дорогу. Совершенно доступно и недорого. У меня Леша ездил так много лет))

Не знаю :dnt:

#2473 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:48

Сейчас сказали еще оформить соглашение (у нотариуса), что можно ребенка вывозить с тренером - 700 руб.

Перелет? Просто поездом у нас не надо было никаких согласий от родителей.

#2474 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:00

Занимает полчаса времени (я больше часа торчала, мне, как всегда, не повезло). Получаешь зелененькую бумажку, которую сдаешь в лагерь вместе со всеми документами. Т.е. получаешь компенсацию не в виде денег, а лагерь как-то сам уже получает эти деньги.

а, т.е. только на их лагеря? Я думала еще компенсацию срубить))). У нас часть -мы платим, часть -работа. Лагерь от работы

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:08

#2475 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:08

Наташ, покупаете, наконец?

А если под вами квартира, как ты пишешь, не будет ли она такая же холодная?

В любом случае, удачи @@@@@@@ :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru