Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2566 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 20:54

Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось!

#2567 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 20:56

Юля твою просьбу увидела только сейчас. Хорошо что нашли выход.

#2568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 02:31

Приехали на дачу, Санька снова заснула по дороге. Теперь дружно веселимся: то крокодил тут на всех нападает, то всем "ам-ам" в принудительном порядке делать надо, то "сисику" срочно ребенку выдать надо :hr:
  • galinamar это нравится

#2569 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 03:54

Программада, у тебя все-все получится!! пакуй вещи!! ;) :flower:
  • relena393 это нравится

#2570 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 11:04

ага... бессовестная) Да я выселяла арендатора из своей квартиры. Теперь доча будет жить. Пока порядок навела, мебель кое-какую поменяла, по делам-друзьям-родным да ещё и Федя со мной 3 недели был, его развлекала изо всех сил :)  ... как-то незаметно и месяц пролетел... А ты, Наташ, в каком Подмосковье ? Работаешь в Москве? 

У меня горьковское направление, работаю в городе своем, но в Москве бываю. Арендатор спокойно выехал?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2571 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 11:30

Наташа- Программада- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

#2572 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 14:21

Ну, всё как всегда: я таки сформулировала полностью весь спектр своих пожеланий (там большоооой список), с разделением на обязательно/желательно, нашлось ровно одно объявление, максимально близкое к полному списку. И сначала оно мне понравилось на фотографиях, потом мне понравилась риэлтор, которая ею занимается :) В общем, она готова мне показать квартиру во вторник, потому что сейчас уезжает на выходные. И конкретно по этой квартире как-то так раз-раз-раз и сложился паззл, откуда денег взять :) В общем, теперь мне важно, чтобы всё сложилось окончательно.

Наташа, удачи! Пусть всё сложится, как ты хочешь! 

Девочки, милые! Танюша-Макарона! Ирочка-Асканио! :love:  :love: :love: Срочно-срочно-срочно нужна ваша помощь!Как правильно пишется официальное название праздника: "День независимости республики Беларусь"? Меня интересует, как вы используете официально название праздника в тексте, например: "Проведены мероприятия ко Дню независимости республики Беларусь..." и т.п. Что официально с большой, что с маленькой буквы? Очень-очень нужно и срочно! Спасибо! :flower:  :flower:  :flower:  P.S. В посольство Беларуси в Москве позвонила - очень вопрос "горел". :)  Консул сказал, что обязательно все четыре слова с большой буквы: "Мы готовимся к празднованию Дня Независимости Республики Беларусь" и т.п. Спасибо большущее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Люлюш, правильно сделала, что позвонила!Я всё равно ответа не знаю. Сама никогда не писала, поэтому не запомнила, как пишется. Теперь буду знать.Да и на работе инета нет, а после работы сразу мы уехали к свекрови. Приехали только к 10 вечера. 

Димку сняли с учета в Турнера :)А у меня воспалился и болит лимфоузел после удаления зуба :( Завтра еду к стоматологу :slush:

Всё хорошо у Димы значит? Поздравляю!И пусть поскорее все у тебя пройдет!
  • Люлюша это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 14:26

У Димки ремиссия :) Как прежде косточка уже не будет никогда, идет стадия восстановления из соединительной ткани :)

#2574 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 22:54

Приветики! Мы на Родине. Две недели пролетели незаметно. Римский аэропорт жжет, конечно. Это капец! Нам задержали все рейсы. Домой приехали никакашками

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июля 2015 - 22:57

• Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 5 другим это нравится

#2575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 00:17

Мы только что с концерта Розенбаума :lad: Восторг полный! Мне очень понравилось!Собиралась еще сходить, когда Санькой беременная была, но побоялась на конец сентября билеты брать и не зря :)Я боялась на живой концерт из-за того, что не люблю перепевки старых песен, не люблю, когда артист "не держит" зал и т.д. и т.п. Но мне все понравилось :)
  • Vasilisa, tanuki, людик и 7 другим это нравится

#2576 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 16:47

У нас сегодня теплооооо +15 :lol: С Илюшей с утра вышли гулять - сходили в сбербанк, народу никого - красота :). Потом зелени для засолки огурцов купили, потом он уснул, я почитала на лавочке. Потом еще погуляли немного. давно я столько времени на улице не была :)Замочила огурцы, сегодня засолить надо))
  • Vasilisa, LimeJeans, askanio64 и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2577 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 17:46

У нас сегодня теплооооо +15 :lol: С Илюшей с утра вышли гулять - сходили в сбербанк, народу никого - красота :). Потом зелени для засолки огурцов купили, потом он уснул, я почитала на лавочке. Потом еще погуляли немного. давно я столько времени на улице не была :)Замочила огурцы, сегодня засолить надо))

А ведь и правда, уже пора заготовками заниматься! Что-то я расслабилась :)

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#2578 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 21:09

Меня вчера засыпали дарами огородными,как только не отнекивалась... Хорошо приехали младшенькие с Радочкой- я им все и отдала -кабачки,свеклу чеснок и 2 ведра огурцов,..Оставила себе немножко в холодильнике. Готовить и некогда и лень... Консервировать давно перестала (есть знакомая семья огородников -привозят зимой много всяких консервов.) С прошлого года банок 20 всяких салатов,икры,заправок... Я столько не ем... Радочка нам в зал то кабачок,то вилок капусты ,то морковку с кухни таскала и себя хвалила- " Хозяюшка!"

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 13 другим это нравится
m35879.gif

#2579 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 22:19

Закатала 4 банки вишневого компота, сварила  5 баночек смородинового варенья, накромсала стотыщпицот пакетиков укропа. Зимой буду возить в общежитие))) думаю все уйдет) еще сто раз по столько и как раз хватит)

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#2580 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 22:26

У меня горьковское направление, работаю в городе своем, но в Москве бываю. Арендатор спокойно выехал?

Да, был чудесный, спокойный. Ни одной жалобы от соседей. Правда доску гладильную прихватил в новую жизнь и плед. Но я его уже простила)

А по Горьковскому где? У меня близкие друзья в Купавне я там почти 5 лет прожила, когда замуж вышла)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru