Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось!
Отправлено 24 июля 2015 - 20:54
Отправлено 24 июля 2015 - 20:56
Юля твою просьбу увидела только сейчас. Хорошо что нашли выход.
Отправлено 25 июля 2015 - 02:31
- galinamar это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 03:54
- relena393 это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 11:04
ага... бессовестная) Да я выселяла арендатора из своей квартиры. Теперь доча будет жить. Пока порядок навела, мебель кое-какую поменяла, по делам-друзьям-родным да ещё и Федя со мной 3 недели был, его развлекала изо всех сил
... как-то незаметно и месяц пролетел... А ты, Наташ, в каком Подмосковье ? Работаешь в Москве?
У меня горьковское направление, работаю в городе своем, но в Москве бываю. Арендатор спокойно выехал?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 июля 2015 - 11:30
Наташа- Программада- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 25 июля 2015 - 14:21
Наташа, удачи! Пусть всё сложится, как ты хочешь!Ну, всё как всегда: я таки сформулировала полностью весь спектр своих пожеланий (там большоооой список), с разделением на обязательно/желательно, нашлось ровно одно объявление, максимально близкое к полному списку. И сначала оно мне понравилось на фотографиях, потом мне понравилась риэлтор, которая ею занимается
В общем, она готова мне показать квартиру во вторник, потому что сейчас уезжает на выходные. И конкретно по этой квартире как-то так раз-раз-раз и сложился паззл, откуда денег взять
В общем, теперь мне важно, чтобы всё сложилось окончательно.
Люлюш, правильно сделала, что позвонила!Я всё равно ответа не знаю. Сама никогда не писала, поэтому не запомнила, как пишется. Теперь буду знать.Да и на работе инета нет, а после работы сразу мы уехали к свекрови. Приехали только к 10 вечера.Девочки, милые! Танюша-Макарона! Ирочка-Асканио!
![]()
![]()
Срочно-срочно-срочно нужна ваша помощь!Как правильно пишется официальное название праздника: "День независимости республики Беларусь"? Меня интересует, как вы используете официально название праздника в тексте, например: "Проведены мероприятия ко Дню независимости республики Беларусь..." и т.п. Что официально с большой, что с маленькой буквы? Очень-очень нужно и срочно! Спасибо!
![]()
![]()
P.S. В посольство Беларуси в Москве позвонила - очень вопрос "горел".
Консул сказал, что обязательно все четыре слова с большой буквы: "Мы готовимся к празднованию Дня Независимости Республики Беларусь" и т.п. Спасибо большущее!!!
![]()
![]()
Всё хорошо у Димы значит? Поздравляю!И пусть поскорее все у тебя пройдет!Димку сняли с учета в Турнера
А у меня воспалился и болит лимфоузел после удаления зуба
Завтра еду к стоматологу
- Люлюша это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 14:26
Отправлено 26 июля 2015 - 00:17
- Vasilisa, tanuki, людик и 7 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2015 - 16:47
- Vasilisa, LimeJeans, askanio64 и 4 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июля 2015 - 17:46
У нас сегодня теплооооо +15
С Илюшей с утра вышли гулять - сходили в сбербанк, народу никого - красота
. Потом зелени для засолки огурцов купили, потом он уснул, я почитала на лавочке. Потом еще погуляли немного. давно я столько времени на улице не была
Замочила огурцы, сегодня засолить надо))
А ведь и правда, уже пора заготовками заниматься! Что-то я расслабилась ![]()
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 26 июля 2015 - 21:09
Меня вчера засыпали дарами огородными,как только не отнекивалась... Хорошо приехали младшенькие с Радочкой- я им все и отдала -кабачки,свеклу чеснок и 2 ведра огурцов,..Оставила себе немножко в холодильнике. Готовить и некогда и лень... Консервировать давно перестала (есть знакомая семья огородников -привозят зимой много всяких консервов.) С прошлого года банок 20 всяких салатов,икры,заправок... Я столько не ем... Радочка нам в зал то кабачок,то вилок капусты ,то морковку с кухни таскала и себя хвалила- " Хозяюшка!"
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 13 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2015 - 22:19
Закатала 4 банки вишневого компота, сварила 5 баночек смородинового варенья, накромсала стотыщпицот пакетиков укропа. Зимой буду возить в общежитие))) думаю все уйдет) еще сто раз по столько и как раз хватит)
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2015 - 22:26
У меня горьковское направление, работаю в городе своем, но в Москве бываю. Арендатор спокойно выехал?
Да, был чудесный, спокойный. Ни одной жалобы от соседей. Правда доску гладильную прихватил в новую жизнь и плед. Но я его уже простила)
А по Горьковскому где? У меня близкие друзья в Купавне я там почти 5 лет прожила, когда замуж вышла)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта