Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2596 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 12:04

Юлишна, лечись и не переживай, ты и с "бякой" неотразима ☺
  • Люлюша это нравится

#2597 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 12:12

Юлишна, лечись и не переживай, ты и с "бякой" неотразима ☺

Спасибо большущее! :flower:  :flower:  :flower:

Да, "красота неземная", это точно... :lol:  :slush:  Я уже поплакалась мужу по телефону (он на даче еще, скоро приедет...)...

Зато удовольствия сколько получили на рыбалке! :oi:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2598 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 13:54

Наташа,крепких бабушек всёж раньше "делали".....здоровья ей и чтоб это падение без последствий было!Юлюшенька,рыбалка в сто раз важнее для душевного подъема,чем сохранение идеальной красоты......небольшая бюбюка-очень скоро заживёт и забудется,а рыбалка,она такая,останется надолго в памяти:flower:Галенька.....очень надеюсь,что сын добьётся,чтоб суд присудил за аварию и травмы тому шофёру...всего и побольше.....и заодно и страховой......сил вам!Лёша,с доченькиной свадьбой вас с женой!!! Доченьке Татьяне тепла и нежности,счастья и любви в новообразовавшейся семье!!! У меня инет не ползает даж.......чего такое-не знаю....поэтому тут написала сразу.....О погоде...после 2-х дней тепла(я за них успела:собрать и переработать 10литров черной смородины,9 банок вишневого компота,1 банка малинового,сползала по грибы...закрыла 2литра жареных моховиков и подберезовиков,мужжж чистил и бруснику-ещё не закрывала,хочу соус сделать,переработала 3 кабака огромнющих-это они так за 5 дней выросли:shok: ) .....на сегодня был план:убрать чеснок,открыть и обкорнать томаты,набрать если красные есть,тож самое с перцем сделать и собрать огурцы,которые уже даж большие есть,засолить на зиму,заодно и стрелки чеснока закатать.....план рухнул в пол четвертого утра-гром гремел нескончаемо и громогласно,гроза металась,словно фейерверки и не одна,потом и дождище добавилось,и только в районе 10 утра всё стихло....и снова началось пол двенадцатого дня........сейчас вроде стихло.......солнца нема,но тепло..........Жду погоду.....и нормальный инет:slush:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2599 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:16

Топотушка, ну ты все-таки ударница! Прям не знаю: то ли восхищаться, то ли стыдиться собственной лени. А, была-не-была: стану восторгаться!!!!! Мо-ло-дец!!!!
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:35

Деда остался на даче, бабушка не отвечала с утра на звонки, т.к. спала.Я тоже тут с Саней прилечь попыталась, так сосед наш позвонил по фазенде - Саня подскочила, да и я с нею. Теперь уже неохота ложиться. Состояние просто никакое сегодня - как будто вагоны разгружала всю ночь...Бабушку уговорили никуда не дергаться до завтра и сегодня тетка должна завести ей продукты, т.к. ей швы надо обрабатывать: так что, до завтра можно жить спокойно, что она ничего не удумает, типа в магазин по-быстренькому на другой конец города сгонять или на 2-х электричках на дачу упрыгать и там продолжить грядки полоть :hr:

#2601 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:40

Бабушку уговорили никуда не дергаться до завтра и сегодня тетка должна завести ей продукты, т.к. ей швы надо обрабатывать: так что, до завтра можно жить спокойно, что она ничего не удумает, типа в магазин по-быстренькому на другой конец города сгонять или на 2-х электричках на дачу упрыгать и там продолжить грядки полоть :hr:

Да уж, точно говорят "Яблоки от помидор не родятся", это я про тебя   :lol:

• Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:44

Я, вообще, дома сижу и ничего не делаю с утра - ну разве что Саньку и Ритку выгуляла 1,5 часа :bebebe: :lol:

#2603 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:56

Да...Наташ, бабушка у тебя - огонь. Как же она упала-то? Здоровья ей!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2604 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:11

Сая, бабушке выздоровления! :flower:

Люлюшик, не болей, бяку корвалолом прижечь можно. :flower: ;)

Погода хорошая такая, а я на работе сегодня. Заехала на рынок, купила фруктов. Огурцов килограмм, позорище, обычно в это время своих полно, но за выходные выросло полтора огурца всего. :mad:

Открыла вчера свои огурцы, что на улице, и решила, что в этом году куплю на рынке килограмм 10, намариную и успокоюсь на этом. :lol: :lol:

Зато ягод полно :licklips: :licklips: , клевала все выходные, аж язык болит.  :oi:  :lol: И это еще не созрели крыжовник и облепиха.  :) 

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2605 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:13

Я, вообще, дома сижу и ничего не делаю с утра - ну разве что Саньку и Ритку выгуляла 1,5 часа :bebebe: :lol:

Да ладно, после бессонной ночи-то немудрено...хотя, просто наверно в строительных работах пока перерыв, а то всё равно бы туда понеслась  :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#2606 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:24

Наташа, бабушке- всего хорошего, не болеть!

Юленька, мажь чем-нибудь типа ацикловира- должно  быстро пройти.

Топотушка- ну ты герой! Для меня ягоды собирать- смертоубийство... бесит.

У меня выходной. С утра: сварила суп, сделала кабачковую икру ( 6 литров), замариновала 3 банки горького перца, 4 банки огурцов, нажарила котлет, запекла картоху. теперь отдыхаю. 

• Люлюша это нравится

#2607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:33

Спасибо всем за пожелания! У бабушки явно голосок сегодня бодрее по телефону и чувствует она себя лучше, раз завтра на дачу намыливается))))Упала - не понятно как. Говорит, что закружилась голова, далее неясно - то ли сознание потеряла, то ли просто так неудачно рухнула - головой о бетонный поребрик. Глубокое рассечение лба, вчера наложили 3 шва, несмотря на то, что соседка-медсестра сделала стяжки из пластыря. Как последствие - огромный темно-фиолетовый синяк на, под - в общем, вокруг глаза, что глаз вчера открыть даже не могла.

Люлюшик, не болей, бяку корвалолом прижечь можно. :flower: ;)

А помогает? У меня просто второй раз в жизни высыпало, я фенивиром мажу :( Но у меня, не как у большинства - на губах, а в виде россыпи прыщичков под губами. Очень тяжело их локализовать. Я когда первый раз не знала, что это, то месяца 2-3 мучилась, пока про фенивир не узнала... Сейчас вот после удаления вдруг снова началось, хотя с первого раза лет 5 уж прошло :(

#2608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:35

Да ладно, после бессонной ночи-то немудрено...хотя, просто наверно в строительных работах пока перерыв, а то всё равно бы туда понеслась  :lol:

Я завтра, видимо, к 10 утра туда еду - будет топосъемка :)Из полезного - поставила овощи тушиться. Как же я люблю начавшийся сезон овощей :lad: Жалко, Толика нету - он любит их тоже :) А Димка кривится уже заранее))))

#2609 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:48

Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и советы! :flower:  :flower:  :flower:

Про корвалол даже и не знала, попробую на ночь. Лерочка, только у меня не корвалол, а валокордин есть. Им можно прижечь?

Ацикловир есть! И им намажу... :oi:  Так хочу, чтобы прошло поскорее, что все попробую. :)

А так купила фенистил с тонирующим эффектом - лекарство и хоть иллюзия маскировки... :oi:  Хотя все равно видно, конечно... :cray:

Спасибо огромное!!! Буду мазать-лечиться. :flower:

Спасибо, хорошие мои! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 июля 2015 - 16:50

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:56

Спасибо всем за пожелания! У бабушки явно голосок сегодня бодрее по телефону и чувствует она себя лучше, раз завтра на дачу намыливается))))Упала - не понятно как. Говорит, что закружилась голова, далее неясно - то ли сознание потеряла, то ли просто так неудачно рухнула - головой о бетонный поребрик. Глубокое рассечение лба, вчера наложили 3 шва, несмотря на то, что соседка-медсестра сделала стяжки из пластыря. Как последствие - огромный темно-фиолетовый синяк на, под - в общем, вокруг глаза, что глаз вчера открыть даже не могла.А помогает? У меня просто второй раз в жизни высыпало, я фенивиром мажу :( Но у меня, не как у большинства - на губах, а в виде россыпи прыщичков под губами. Очень тяжело их локализовать. Я когда первый раз не знала, что это, то месяца 2-3 мучилась, пока про фенивир не узнала... Сейчас вот после удаления вдруг снова началось, хотя с первого раза лет 5 уж прошло :(

Кому как... мужу помогает, у меня не бывает (тьфу-тьфу). Хуже точно не будет.

А у тебя высыпало, скорее всего на фоне падения иммунитета из-зи воспаления лимфоузла. :(

Люлюша, думаю, валокордин тоже можно. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru