Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2776 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 11:38

Наташа,ты брала летом....не в конце августа и не в паломничество осенне-зимнего сезона.....летом пусто и им проще дать и вписать самим тебя в запись и приём.......При вызове врача-врач оставляет на потом за тобой окно.....в приеме и принимает тебя пока болеете и когда выписывает.....без твоей записи(она сама тебя вписывает и может назвать дату,время,а скорее просто примерно через сколько показаться)....а вот если тебе самой приспичет....что-то в пол-ке сдать,получить и прочее,а там усё забито страждущими-тогда только по-записи.........вот:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2777 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 11:41

Аааа...так ты ж многодетная...ты наверно без очереди...в часы живого приема можешь подойти....:)

#2778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 11:49

Знаешь, сколько у нашей таких многодетных на участке - половина нашего дома, наверное :hr:

#2779 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 11:54

У нас в поликлинике по записи даже выписываться)).

#2780 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 11:56

Я сейчас при общении с нашими медучреждениями всё чаще вспоминаю шутку 90-х годов Андрея Кнышева: Объявление в поликлинике "Запись на реанимацию за полгода до потери сознания"! Как в воду глядел!!

Вчера ходила к участковому оформлять санаторно-курортную карту. Всего за 3,5 часа попала к врачу, сделал ЭКГ и флюорографию (и даже результат получила). Для нашей поликлиники это хороший результат, честно.

• Люлюша и Апрелька это нравится

#2781 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:06

Про нашу гениальную школу :hr: :

звоню, узнать, как мне забрать прививочный сертификат, т.к. медкабинет в отпуске, выписку мне некому дать.

....

- Медкабинет не работает, все в отпуске.

- А нам документ нужен, как нам быть?

- Раньше надо было думать!!! ( :shok: :hr: )

Дали трубку секретарю:

- Приходите в будни с 10 до 15, я вам открою ммедкабинет и выдам по заявлению...А вы когда вернетесь?

- 29-го

- Так вы же на медосмотр не успеете!! Вас в школу не пустят ( :hr: :slush: :dur: )

Говорю

- ничего, мы сами к врачу сходим и со справкой придем

- нет, вы должны только в школе медосмотр пройти, у наших врачей ( :shok: :dur: )

Вы такое слышали? :hr: Вот сколько учимся в нашей школе, все больше и больше поражаюсь :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2015 - 12:07

#2782 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:12

У нас .........вот без мата...не описать.......такие многодетные в доме.......и большая часть из них......наглее всех наглых....:shok: как они друг друга оттесняют от кабинета педиатра....это ужас....живой ужас....и что мне не понятно,так это...как они общаются и дружат....если так друг с другом ведут себя......а если кто из другого двора попался в очереди из многодетных,так приписывают себе грудничков тока в путь,хотя у них дети уже постарше...от 5лет и до 16лет....правда в последнии....года 2......наверно адекватных семьи 3 многодетными стали в нашем доме.......мож что изменится или изменилось....в нашем дворике........а то как идти в пол-ку....так сразу настроение от вида.....таких соседей в пол-ке....портилось напрочь....:slush:

#2783 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:16

Олька,возьми выписку прививочного сертификата(копию) в пол-ке,у старшей медсестры,что за детские учреждения отвечает....и с этой бумажкой всех пройдёшь......:)

#2784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:29

Юлька уже в школу сходила, забрала прививочный. Удачно зашла, там медик был (убираться пришла), отдала прививочный, заодно и справку написала, что карантина в школе нет :) .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2015 - 12:29

#2785 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:52

Мы прививочный не забирали для лагеря, а вам зачем? Какой-то козырный лагерь?

Я еще весной заказала справку, форма 79У или какая-то. Нам сделали в школе, все прививку туда вписали, написали, что нет карантина. Я ее еще в мае забрала - одна справка для двух лагерей, кстати. 

#2786 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:55

Если не в школе, то у нас эту справку выдают в поликлиние - прямо в гардеробе тетка сидит и всем выписывает. Без педиатра.

Про педиатра: летом меня научили, что талоны можно брать в инете. Сайт горздрав.спб.ру. Я раньше в бесплатную не ходила, а летом попробовала - удобно. Берешь в инете талон, распечатываю прямо дома и ко времени прихожу в ПК. Столько денег сэкономила с бесплатной медициной. Как раз в июне в садик пристраивала Марусю - манту, недостающие прививки, иммунологическая комиссия. Все бесплатно. Мне очень понравилось.  :)

#2787 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 12:58

кстати ...да...я тоже сейчас по интернету записываюсь. очень удобно

m39600.gif

#2788 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 13:05

Апрелька, с новым домом вас!!!  :flower:

У нас тоже через интернет и взрослая, и детская поликлиники работают, удобно. Но по телефону тоже можно записаться. А еще терминалы стоят около регистратуры - можно взять номерки, правда не ко всем специалистам.

А без записи в детской есть первый час приема, потом строго по номеркам.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2789 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 13:05

Мы прививочный не забирали для лагеря, а вам зачем? Какой-то козырный лагерь?

Я еще весной заказала справку, форма 79У или какая-то. Нам сделали в школе, все прививку туда вписали, написали, что нет карантина. Я ее еще в мае забрала - одна справка для двух лагерей, кстати. 

Если бы я знала весной, что в лагерь поедем, то может тоже бы раньше взяла :slush: .

Вот эту 79 нам и надо, но ее, почему-то в нашей поликлинике педиатр выдает. Хотя, как уже писала, в нормальных поликлиниках отдельное окно.

Если не в школе, то у нас эту справку выдают в поликлиние - прямо в гардеробе тетка сидит и всем выписывает. Без педиатра.

Про педиатра: летом меня научили, что талоны можно брать в инете. Сайт горздрав.спб.ру. Я раньше в бесплатную не ходила, а летом попробовала - удобно. Берешь в инете талон, распечатываю прямо дома и ко времени прихожу в ПК. Столько денег сэкономила с бесплатной медициной. Как раз в июне в садик пристраивала Марусю - манту, недостающие прививки, иммунологическая комиссия. Все бесплатно. Мне очень понравилось.  :)

не, мне нервы дороже денег :)

К нашей алкоголичке даже бесплатно не пойду :hr: .

#2790 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 13:49

Люлюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет как надо :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

m39600.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru