Отправлено 05 августа 2015 - 11:38
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 августа 2015 - 11:41
Отправлено 05 августа 2015 - 11:49
Отправлено 05 августа 2015 - 11:54
Отправлено 05 августа 2015 - 11:56
Я сейчас при общении с нашими медучреждениями всё чаще вспоминаю шутку 90-х годов Андрея Кнышева: Объявление в поликлинике "Запись на реанимацию за полгода до потери сознания"! Как в воду глядел!!
Вчера ходила к участковому оформлять санаторно-курортную карту. Всего за 3,5 часа попала к врачу, сделал ЭКГ и флюорографию (и даже результат получила). Для нашей поликлиники это хороший результат, честно.
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 05 августа 2015 - 12:06
Про нашу гениальную школу
:
звоню, узнать, как мне забрать прививочный сертификат, т.к. медкабинет в отпуске, выписку мне некому дать.
....
- Медкабинет не работает, все в отпуске.
- А нам документ нужен, как нам быть?
- Раньше надо было думать!!! (
)
Дали трубку секретарю:
- Приходите в будни с 10 до 15, я вам открою ммедкабинет и выдам по заявлению...А вы когда вернетесь?
- 29-го
- Так вы же на медосмотр не успеете!! Вас в школу не пустят (
)
Говорю
- ничего, мы сами к врачу сходим и со справкой придем
- нет, вы должны только в школе медосмотр пройти, у наших врачей (
)
Вы такое слышали?
Вот сколько учимся в нашей школе, все больше и больше поражаюсь
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2015 - 12:07
Отправлено 05 августа 2015 - 12:12
Отправлено 05 августа 2015 - 12:16
Отправлено 05 августа 2015 - 12:29
Юлька уже в школу сходила, забрала прививочный. Удачно зашла, там медик был (убираться пришла), отдала прививочный, заодно и справку написала, что карантина в школе нет
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2015 - 12:29
Отправлено 05 августа 2015 - 12:52
Мы прививочный не забирали для лагеря, а вам зачем? Какой-то козырный лагерь?
Я еще весной заказала справку, форма 79У или какая-то. Нам сделали в школе, все прививку туда вписали, написали, что нет карантина. Я ее еще в мае забрала - одна справка для двух лагерей, кстати.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:55
Если не в школе, то у нас эту справку выдают в поликлиние - прямо в гардеробе тетка сидит и всем выписывает. Без педиатра.
Про педиатра: летом меня научили, что талоны можно брать в инете. Сайт горздрав.спб.ру. Я раньше в бесплатную не ходила, а летом попробовала - удобно. Берешь в инете талон, распечатываю прямо дома и ко времени прихожу в ПК. Столько денег сэкономила с бесплатной медициной. Как раз в июне в садик пристраивала Марусю - манту, недостающие прививки, иммунологическая комиссия. Все бесплатно. Мне очень понравилось. ![]()
Отправлено 05 августа 2015 - 13:05
Апрелька, с новым домом вас!!! ![]()
У нас тоже через интернет и взрослая, и детская поликлиники работают, удобно. Но по телефону тоже можно записаться. А еще терминалы стоят около регистратуры - можно взять номерки, правда не ко всем специалистам.
А без записи в детской есть первый час приема, потом строго по номеркам.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 августа 2015 - 13:05
Мы прививочный не забирали для лагеря, а вам зачем? Какой-то козырный лагерь?
Я еще весной заказала справку, форма 79У или какая-то. Нам сделали в школе, все прививку туда вписали, написали, что нет карантина. Я ее еще в мае забрала - одна справка для двух лагерей, кстати.
Если бы я знала весной, что в лагерь поедем, то может тоже бы раньше взяла
.
Вот эту 79 нам и надо, но ее, почему-то в нашей поликлинике педиатр выдает. Хотя, как уже писала, в нормальных поликлиниках отдельное окно.
Если не в школе, то у нас эту справку выдают в поликлиние - прямо в гардеробе тетка сидит и всем выписывает. Без педиатра.
Про педиатра: летом меня научили, что талоны можно брать в инете. Сайт горздрав.спб.ру. Я раньше в бесплатную не ходила, а летом попробовала - удобно. Берешь в инете талон, распечатываю прямо дома и ко времени прихожу в ПК. Столько денег сэкономила с бесплатной медициной. Как раз в июне в садик пристраивала Марусю - манту, недостающие прививки, иммунологическая комиссия. Все бесплатно. Мне очень понравилось.
не, мне нервы дороже денег ![]()
К нашей алкоголичке даже бесплатно не пойду
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта