Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2746 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 13:20

Девочки, где сейчас можно купить купальник на подростка? Обычный, для моря. Сейчас в Спортмастер поедем, только надо как-то разбудить красавишну. 

Напишите явки-пароли, я с тлф посмотрю.

---

Юля, это тебе - @@@@@@@@@@

Надя, в "Линдексе" купальники по 179-249 р, мы в субботу закупились, все размеры были. Причем мы перед этим как раз в "Смике" купили за 450, не совсем то, что хотели, но решили взять, так как остатки везде, выбора почти нет, а потом в "Линдекс" зашли - все есть, купили еще 3 штуки своим по 249 и 1 племяннице... на 158 размер вообще за 179 оказался  :) .

Кстати, узнали, что эти магазины закрывают с сентября  :( .

#2747 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 13:21

Юля-Люлюша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

#2748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 13:26

Какие? Линдекс или Смик?

#2749 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:01

Линдекс закрываются. Который в Меге закроется 6 сентября, скидки будут к закрытию до 70% сказали, но с какого числа продавцы сами не знают пока. Остальные по городу тоже сворачиваются((.

#2750 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:09

Я Ритке с "Спортмастере" беру - там явно сейчас скидки должны быть, т.к. мы обычно в августе в отпуск ездим, и покупаю я за несколько дней до отъезда всегда по скидкам :)

Да, там и купили. Скидка 80%, так что купили 3 купальника: два по 120 руб, один за 300 р. Еще футболки по 90 руб.

Спортмастер после пожара :(, кстати, так что там куча всего со скидками, даже не летнего. Я купила набор для бассейна - очки, шапочка, не промокаемый пакет за 300 руб. Причина скидки - "запах гари". Такие дела. 

Надя, в "Линдексе" купальники по 179-249 р, мы в субботу закупились, все размеры были. Причем мы перед этим как раз в "Смике" купили за 450, не совсем то, что хотели, но решили взять, так как остатки везде, выбора почти нет, а потом в "Линдекс" зашли - все есть, купили еще 3 штуки своим по 249 и 1 племяннице... на 158 размер вообще за 179 оказался  :) .

Что-то больно много всего закрывается :(

#2751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:20

Это какой Спортмастер горел?

#2752 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:22

На Нарвской

#2753 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:45

Юля -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

Люлюша, @@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:  Все обязательно успеешь и анализы будут хорошие! :flower:

Так я и сею кустовой, а вырастают палки с зонтиками.  :dnt:  :hr:  :shok:  :lol:

Юлечка , все  будет хорошо! :flower: Все успеешь,и в выходные отдохнешь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Люлюша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, родные мои, спасибо!!! :love:  :love: :love: :love:  :love:

Как я вас люблю, какие волшебные и добрые кулачки у вас - горы свернула сегодня! Должна, должна, ттт, успеть! :flower:  СПАСИБО! :love:  :love:  :love:

Кофе пью - перерыв, а то уже путаться начала в фамилиях и годах, в словах и падежах. :lol:

Спасибо вам огромное за поддержку! :flower:  :flower:  :flower:

• Алёнушка, Лео и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2754 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 15:55

Привет!

Мы переехали :idol:  :yahoo:  :dance:

В процессе - переругались, ессно :slush:  Кто-то нервничает, кто-то не так собирается, времени мало, не успеем, все не так и т.д. и т.п

Закончили в воскресенье в 22-30 :tease:  Уезжали с последним барахлом - я на коленях у сына (на своей машинке :slush: ) Картина маслом :c:

Угомонились в 2 ночи. На работу в понедельник не пошла: нечего одеть, нечего обуть, нечем помыться и т.д. :hr:

Вчера весь день монатки пыталась разобрать - это снежный ком, особенно, когда из мебели - кухонный гарнитур, комод и шкаф с тумбой  ванне :lol:

Везде коробки, коробки, коробки, мешки.... Завра привезут буфет в кухню. Надо кухню освобождать...

Галина, поздравляю! Новая мясорубка - это замечательно. Если есть насадка для колбасы, будешь деликатесы делать :)

Оля, дождались знакомую? Во сколько? Может, она просто не рассчитала программу осмотра города по времени...

Третий день делаю дебильный отчёт для налоговой по ставке 0%, другого слова нет. Заношу 180 наименований в три раздела, причём копировать нельзя! В два раздела вообще одинаковая информация заносится, в третий ещё и с ценой трёх видов.  :mad:

Вот кому надо знать сколько штук плакатов "Эволюция конечностей насекомых" мы продали????  :hr:  :hr:

Галочка, как я тебя понимаю. ЭТИМ, правда, у меня девочка занимается, но декларация по ИХ новым правилам меня выбешивает, пришлось менять два квартала :slush:

А мы с дачи в город вернулись. Дашу в лагерь буду собирать - улетает на выходных. Вчера ездили в Иван-город (он в 30 км от нашей дачи), смотрели рыцарей ))))
Антураж красивый, но не было никакой детской еды в продаже, так что потусили 2,5 часа и на дачу вернулись :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нас в выходные в Изборске "Железный Град" проходил... :slush:  Второй год мимо меня :(

У меня очередной аврал по девизом "Я знаю точно: невозможное возмо-о-ожно!!!." :slush:  :lol:

Каждый год прошу этих заказчиков дать мне время на подготовку пакетища документов, и каждый год они кивают головёнками и дают самый минимум. "Ой!!!..." - и глазками хлоп-хлоп... :mad:  И начинается веселая неделя...

Вчера уползла, когда уже буковки перестали на мониторе различаться, сегодня, чую, так же будет, и до конца недели... Успеть бы... так не хочется в субботу выходить...

Подержите за меня кулачки, пожалуйста. :love:  :love: :love:  Хочу все успеть и сохранить здравый ум и твердую память... :oi:

Скрытый текст

Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:  :flower: :flower:

• Алёнушка, HeLeNka и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2755 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:09

Поздравляю с переездом. Теперь еще пару лет будешь вещи разбирать  :lol:

Ох, в Изборск дочка очень просится, старшая. Она там как-то отдыхала 3 недели с бабушкой. Но на выходные мало получается, т.к. дорога длинная. А отпуск под него брать муж не хочет. Так и живет :/

#2756 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:15

Свозила собакина к врачу - взяли кровь на анализы, готовлю ее к стерилизации. Еще какая-то блямбочка у нее выскочила, врач посмотрел, вроде не страшно, но если будет расти, надо к онкологу. Онкологическая ветеринарка у нас, похоже, одна - на коменданте. :shok: Это ж на весь день туда надо выбираться.

Собака теперь ходит, "хромает", показывает мне лапку и требует компенсацию за страдания в виде вкуснятины. Уже шестой раз. :slush:

• Алёнушка, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2757 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:17

Надя, спасибо, особенно за перспективу :slush:  трехлетнюю 

Лера, береги лапу собачку. Артистка она у тебя :good:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#2758 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:18

Надежда, с переездом!!!! Надеюсь, кота первым запустили? :)

Я после переезда в одной комнате расстелила простыни на пол, и на них кучками разложила все вещи, вместо шкафа, всё видно :)

• Апрелька это нравится

#2759 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:31

Надежда, с переездом!!!! Надеюсь, кота первым запустили? :)

Я после переезда в одной комнате расстелила простыни на пол, и на них кучками разложила все вещи, вместо шкафа, всё видно :)

Представляю себе картину :lol:

Про кота- то... Это ж отдельная песня :lol:

Кот очень трусливый у нас. В предпоследнюю "ходку" на своей машине решили взять кота. Во-первых у него был шок от наших сборов. Беру я его на руки и за дверь. Он вцепился в меня мертвой хваткой, потом решил, что эту квартиру не променяет ни за что: стал вырываться и убегать обратно в квартиру. Попытка вторая. Беру, пытаюсь посадить в пакет во избежание быть обгаженной, извините. Когда он едет в машине - это стресс, который выливается и вываливается из него помимо ора. Иду по лестнице с 9 этажа: слышал весь подъезд и сочувствовал моему коту и осуждал мое поведение-мучение кота, т.к. он орал.... Вышли, сели на скамеечку, ждемс... пытается уйти, я его пугаю блохами и бомжатской жизнью. Он слушает, орет и усиленно скидывает шерсть. Поехали. Хорошо, что ехать близко, доехали без потерь... Следующее испытание - лифт и 16 этажей. Тут уж я его выпустила из рук и села на корточки. Из лифта вышел самостоятельно, как собачка потрусил за мной. Открыла квартиру - приглашать не пришлось, он все понял сам и рванул в открытую дверь :lol:

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2760 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:49

Надя, надо переноску для кота - безопаснее. Дома запихнул, на даче выпустил. В машине чисто и красиво.  :good:

Ой, мы два раза переезжали - вспоминать не хочется. Сейчас как только вопрос про бОльшую квартиру, так я сразу про переезд думаю и уже никуда не хочется  :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru