Привет!
Мы переехали

В процессе - переругались, ессно
Кто-то нервничает, кто-то не так собирается, времени мало, не успеем, все не так и т.д. и т.п
Закончили в воскресенье в 22-30
Уезжали с последним барахлом - я на коленях у сына (на своей машинке
) Картина маслом 
Угомонились в 2 ночи. На работу в понедельник не пошла: нечего одеть, нечего обуть, нечем помыться и т.д. 
Вчера весь день монатки пыталась разобрать - это снежный ком, особенно, когда из мебели - кухонный гарнитур, комод и шкаф с тумбой ванне 
Везде коробки, коробки, коробки, мешки.... Завра привезут буфет в кухню. Надо кухню освобождать...
Галина, поздравляю! Новая мясорубка - это замечательно. Если есть насадка для колбасы, будешь деликатесы делать 
Оля, дождались знакомую? Во сколько? Может, она просто не рассчитала программу осмотра города по времени...
Третий день делаю дебильный отчёт для налоговой по ставке 0%, другого слова нет. Заношу 180 наименований в три раздела, причём копировать нельзя! В два раздела вообще одинаковая информация заносится, в третий ещё и с ценой трёх видов. 
Вот кому надо знать сколько штук плакатов "Эволюция конечностей насекомых" мы продали????

Галочка, как я тебя понимаю. ЭТИМ, правда, у меня девочка занимается, но декларация по ИХ новым правилам меня выбешивает, пришлось менять два квартала
А мы с дачи в город вернулись. Дашу в лагерь буду собирать - улетает на выходных. Вчера ездили в Иван-город (он в 30 км от нашей дачи), смотрели рыцарей ))))
Антураж красивый, но не было никакой детской еды в продаже, так что потусили 2,5 часа и на дачу вернулись 
У нас в выходные в Изборске "Железный Град" проходил...
Второй год мимо меня 
У меня очередной аврал по девизом "Я знаю точно: невозможное возмо-о-ожно!!!."

Каждый год прошу этих заказчиков дать мне время на подготовку пакетища документов, и каждый год они кивают головёнками и дают самый минимум. "Ой!!!..." - и глазками хлоп-хлоп...
И начинается веселая неделя...
Вчера уползла, когда уже буковки перестали на мониторе различаться, сегодня, чую, так же будет, и до конца недели... Успеть бы... так не хочется в субботу выходить...
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Хочу все успеть и сохранить здравый ум и твердую память...
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@