Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2986 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 12:02

И вот еще. Пляж огромный, это вид с горы Изображение

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится

#2987 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 12:29

Так называемые черношипные (со слов огородницы) ,они с пупырышками, короче, не с мелкими колючими, как сейчас у нас большинство огурцов продаётся. А с бугорками такими  :oi:  Мордочки ещё белые у них бывают :)

А я вот такие не люблю и не сажаю,у меня все мелкими ,частыми колючечками :dnt: 

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2988 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 12:35

А я вот такие не люблю и не сажаю,у меня все мелкими ,частыми колючечками :dnt:

Оля, я уже давно поняла, что у каждого огородника свои пристрастия и теории в огородной науке :)

#2989 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 13:25

Забрала собакина. Оставила там уйму денег. Одели там попону, еле подобрали по размеру - двойка маловата, тройка совсем большая. Одели двойку. Уже дома заметила катетер в лапке. Позвонила в клинику, там сказали, что его через пару дней надо снять самим. Но у меня стойкое подозрение, что его просто забыли вынуть и теперь отмазываются. Что за прикол - самим снимать катетер? :dnt: Ну ладно я сниму, а некоторые даже таблетку не могут животному дать, не то что катетер снять. И в клинике мне ничего не сказали про него, не объяснили. Хотя показали как обрабатывать швы. Думаю, подожду до вечера и сниму, ее он явно раздражает. Устроила собаченьку на кровати, пристегнула на короткий поводок чтобы не спрыгнула. Шторку повесила, чтобы солнце на нее не светило. Лежит, дремлет. Бедненькая моя. :love: :(

Вот как раз тебе я почему-то не удивляюсь)))Просто вкус огурцов у моей подруги я себе прекрасно представляю - ну очень по моему вкусу! Но мне сразу вспоминаются огурцы моей бабушки - мягкие и невкусные :slush: Мне почему-то кажется, что именно такие получатся, т.к. опыта совсем в этом нет. Не отвязаться мне от этой мысли никак))))

Сая, я вроде всегда делаю одинаково, но вот банка на банку не приходится. То отличные, хрустящие - то мягкие. :dnt: Если попадаются мягкие, использую в салат. 

Так называемые черношипные (со слов огородницы) ,они с пупырышками, короче, не с мелкими колючими, как сейчас у нас большинство огурцов продаётся. А с бугорками такими  :oi:  Мордочки ещё белые у них бывают :)

Поддерживаю, с мелкими колючечками огурцы вкуснее, нежнее, у них мельче семки, тоньше шкурка, их лучше свежими кушать. Вероятно, за счет своей нежности они и могут становиться мягкими при консервации.

• Shtuchka, Люлюша и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2990 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 13:42

Лера, поздравляю с воссоединением семьи :)

• LimeJeans и Люлюша это нравится

#2991 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:31

Лерочка, скорейшего восстановления очаровательной вашей любимице!   :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2992 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:31

Кстати, знаете, чем занимаюсь? Огурцы вымачиваю, чтобы впервые в жизни их замариновать :hr: Всё - точно из ума выжила на старости лет)))))))))))

С почином, Наташ! Не сомневайся, будут у тебя самые вкусные огурцы :) . А первые - они всегда самые-самые, потом так вкусно не получается :slush:

Надюша, зато потом как красиво, уютно, чудесно будет! :love:  :love:  :love:

Обязательно будет у вас волшебный счастливый домашний дом-очаг! :love:  :flower:

Спасибо, Люлюшенька!

Завтра привезут спальню. Кровать :yahoo:  тумбу под телек и 2... не знаю как назвать.... шкафчика по бокам кровати. Шкафа пока нет...

Если в Грецию, то тебе на материк надо, там до достопримечательностей не долго с экскурсией автобусной доехать, на Халкидики тебе скучновато было бы, ты неугомонная :flower: а там больше пляжный отдых.Муж мечтает об Ахтубе (дельта Волги), ну у него понятно, рыбацкий интерес, но мне бы тоже интересно было бы.Я давно уже хочу по России поездить, очень на Южный Урал хочу, тем более там родственники.Камчатка - очень круто, но по деньгам просто нереально дорого :(

Катя, там такие комары :zast:

Камчатку рекламируют вовсю. Красиво, конечно...

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#2993 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:32

Сая, я вроде всегда делаю одинаково, но вот банка на банку не приходится. То отличные, хрустящие - то мягкие. :dnt: Если попадаются мягкие, использую в салат.

"Успокоила" :hr:

#2994 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:35

Катя, там такие комары :zast:

И спреи не спасают?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 августа 2015 - 14:36

m35369.gif
m35370.gif

#2995 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:40

И спреи не спасают?

:dnt:  ну представь, всегда и везде им прыскаться :bad:

Они там огромные.... :hr:  Страшно? :lol:

Получили часть учебников. Не централизованно. Нам уже не хватило штук трех. Кто до нас был - все получили :dnt: Потом сказали, надо похаживать (мамашки другие), что они в библе появляются. :dur:

Мальчик мой отправился в лагерь к друзьям "на птичьих правах". Говорит разрешили, даже кормят :dnt:

Папа на рыбалке. Я думала - в отпуске с сегодня, а сама - на работе :slush:

ves428207_58,0.png

#2996 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:50

:dnt:  ну представь, всегда и везде им прыскаться :bad:

Они там огромные.... :hr:  Страшно? :lol:

Да я в деревне на пасеке жила, пчелы несколько раз за лето кусали, правда кровососов очень не люблю. Надь, вы туда с мужем ездили? 

Получили часть учебников. Не централизованно. Нам уже не хватило штук трех. Кто до нас был - все получили :dnt: Потом сказали, надо похаживать (мамашки другие), что они в библе появляются. :dur:

Мишке тоже еще не выдали, всему классу, библиотекарь в отпуске, выйдет только после 20-го, чего там получим перед первым сентября....

Тьфу, школа опять :(  :mad:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 августа 2015 - 14:50

m35369.gif
m35370.gif

#2997 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 14:51

Тьфу, школа опять :(  :mad:

И не говори :bad:

#2998 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 15:00

Я думала - в отпуске с сегодня, а сама - на работе :slush:

А чего, не пустили?

m35369.gif
m35370.gif

#2999 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 15:15

Девочки, а что надо самим учебники получать? Нам всегда 1го сентября выдавали, стопкой. 

нее, не одна, я тож без заготовок, не тока сейчас, а вообще........... :oi: аналогично, мама любит копаться в земле и, естессно, "все иже с ним", а у меня душа и руки к этому не лежит....... :dnt:

Мама говорит, что я еще слишком молода. В принципе, моя сестра (ей 43 г) пару лет назад купила дачу и в этом году начала что-то сажать. Если начнет консервировать, то я начну ждать, когда меня тоже торкнет. )))))

#3000 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 15:41

Лера, привет собакину!

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru