И вот еще. Пляж огромный, это вид с горы 
Отправлено 11 августа 2015 - 12:29
Так называемые черношипные (со слов огородницы) ,они с пупырышками, короче, не с мелкими колючими, как сейчас у нас большинство огурцов продаётся. А с бугорками такими
Мордочки ещё белые у них бывают
А я вот такие не люблю и не сажаю,у меня все мелкими ,частыми колючечками
Отправлено 11 августа 2015 - 12:35
А я вот такие не люблю и не сажаю,у меня все мелкими ,частыми колючечками
Оля, я уже давно поняла, что у каждого огородника свои пристрастия и теории в огородной науке ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 13:25
Забрала собакина. Оставила там уйму денег. Одели там попону, еле подобрали по размеру - двойка маловата, тройка совсем большая. Одели двойку. Уже дома заметила катетер в лапке. Позвонила в клинику, там сказали, что его через пару дней надо снять самим. Но у меня стойкое подозрение, что его просто забыли вынуть и теперь отмазываются. Что за прикол - самим снимать катетер?
Ну ладно я сниму, а некоторые даже таблетку не могут животному дать, не то что катетер снять. И в клинике мне ничего не сказали про него, не объяснили. Хотя показали как обрабатывать швы. Думаю, подожду до вечера и сниму, ее он явно раздражает. Устроила собаченьку на кровати, пристегнула на короткий поводок чтобы не спрыгнула. Шторку повесила, чтобы солнце на нее не светило. Лежит, дремлет. Бедненькая моя.
Вот как раз тебе я почему-то не удивляюсь)))Просто вкус огурцов у моей подруги я себе прекрасно представляю - ну очень по моему вкусу! Но мне сразу вспоминаются огурцы моей бабушки - мягкие и невкусные
Мне почему-то кажется, что именно такие получатся, т.к. опыта совсем в этом нет. Не отвязаться мне от этой мысли никак))))
Сая, я вроде всегда делаю одинаково, но вот банка на банку не приходится. То отличные, хрустящие - то мягкие.
Если попадаются мягкие, использую в салат.
Так называемые черношипные (со слов огородницы) ,они с пупырышками, короче, не с мелкими колючими, как сейчас у нас большинство огурцов продаётся. А с бугорками такими
Мордочки ещё белые у них бывают
Поддерживаю, с мелкими колючечками огурцы вкуснее, нежнее, у них мельче семки, тоньше шкурка, их лучше свежими кушать. Вероятно, за счет своей нежности они и могут становиться мягкими при консервации.
- Shtuchka, Люлюша и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 августа 2015 - 13:42
Лера, поздравляю с воссоединением семьи ![]()
- LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 11 августа 2015 - 14:31
Кстати, знаете, чем занимаюсь? Огурцы вымачиваю, чтобы впервые в жизни их замариновать
Всё - точно из ума выжила на старости лет)))))))))))
С почином, Наташ! Не сомневайся, будут у тебя самые вкусные огурцы
. А первые - они всегда самые-самые, потом так вкусно не получается ![]()
Надюша, зато потом как красиво, уютно, чудесно будет!
![]()
![]()
Обязательно будет у вас волшебный счастливый домашний дом-очаг!
![]()
Спасибо, Люлюшенька!
Завтра привезут спальню. Кровать
тумбу под телек и 2... не знаю как назвать.... шкафчика по бокам кровати. Шкафа пока нет...
Если в Грецию, то тебе на материк надо, там до достопримечательностей не долго с экскурсией автобусной доехать, на Халкидики тебе скучновато было бы, ты неугомонная
а там больше пляжный отдых.Муж мечтает об Ахтубе (дельта Волги), ну у него понятно, рыбацкий интерес, но мне бы тоже интересно было бы.Я давно уже хочу по России поездить, очень на Южный Урал хочу, тем более там родственники.Камчатка - очень круто, но по деньгам просто нереально дорого
Катя, там такие комары ![]()
Камчатку рекламируют вовсю. Красиво, конечно...
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 11 августа 2015 - 14:32
Сая, я вроде всегда делаю одинаково, но вот банка на банку не приходится. То отличные, хрустящие - то мягкие.
Если попадаются мягкие, использую в салат.
"Успокоила" ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 14:40
И спреи не спасают?
ну представь, всегда и везде им прыскаться ![]()
Они там огромные....
Страшно? ![]()
Получили часть учебников. Не централизованно. Нам уже не хватило штук трех. Кто до нас был - все получили
Потом сказали, надо похаживать (мамашки другие), что они в библе появляются. ![]()
Мальчик мой отправился в лагерь к друзьям "на птичьих правах". Говорит разрешили, даже кормят ![]()
Папа на рыбалке. Я думала - в отпуске с сегодня, а сама - на работе ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 14:50
ну представь, всегда и везде им прыскаться
Они там огромные....
Страшно?
Да я в деревне на пасеке жила, пчелы несколько раз за лето кусали, правда кровососов очень не люблю. Надь, вы туда с мужем ездили?
Получили часть учебников. Не централизованно. Нам уже не хватило штук трех. Кто до нас был - все получили
Потом сказали, надо похаживать (мамашки другие), что они в библе появляются.
Мишке тоже еще не выдали, всему классу, библиотекарь в отпуске, выйдет только после 20-го, чего там получим перед первым сентября....
Тьфу, школа опять
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 августа 2015 - 14:50
Отправлено 11 августа 2015 - 14:51
Тьфу, школа опять
![]()
И не говори ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 15:15
Девочки, а что надо самим учебники получать? Нам всегда 1го сентября выдавали, стопкой.
нее, не одна, я тож без заготовок, не тока сейчас, а вообще...........
аналогично, мама любит копаться в земле и, естессно, "все иже с ним", а у меня душа
и рукик этому не лежит.......
Мама говорит, что я еще слишком молода. В принципе, моя сестра (ей 43 г) пару лет назад купила дачу и в этом году начала что-то сажать. Если начнет консервировать, то я начну ждать, когда меня тоже торкнет. )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта