Свет, мы в Рыбачьем всегда останавливаемся. Там пляж классный. В храме были, красотища!
Ты имеешь ввиду пологие?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 августа 2015 - 10:01
Свет, мы в Рыбачьем всегда останавливаемся. Там пляж классный. В храме были, красотища!
Ты имеешь ввиду пологие?
Отправлено 11 августа 2015 - 10:02
Да ладно, Сая, даже я (!
!) консервирую.
Вот как раз тебе я почему-то не удивляюсь)))
Просто вкус огурцов у моей подруги я себе прекрасно представляю - ну очень по моему вкусу! Но мне сразу вспоминаются огурцы моей бабушки - мягкие и невкусные
Мне почему-то кажется, что именно такие получатся, т.к. опыта совсем в этом нет. Не отвязаться мне от этой мысли никак))))
Отправлено 11 августа 2015 - 10:13
Лера, как твоя собаченция? Уже дома?
Поживём - увидим
Только истинную причину в случае отказа мы не узнаем - в визе отказывают без объяснения причин, к сожалению
![]()
Ой, я вдруг вспомнила, что у меня знакомая в визовом центре работает. Надо с ней связаться про статистику узнать. Спасибо за наводящую мысль.
Галина, спасибо!
Завтра закуплюсь огурцами.
Собака еще в клинике, в 7 утра звонила (врач обрадовался, наверное, моему звонку
), сказали приезжать часам к 11. Скоро поеду.
Долго как. Главное, что все хорошо ![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 10:17
Вот как раз тебе я почему-то не удивляюсь)))
Просто вкус огурцов у моей подруги я себе прекрасно представляю - ну очень по моему вкусу! Но мне сразу вспоминаются огурцы моей бабушки - мягкие и невкусные
Мне почему-то кажется, что именно такие получатся, т.к. опыта совсем в этом нет. Не отвязаться мне от этой мысли никак))))
Ты думаешь, что тебе по наследству передастся умение консервировать огурцы? ))))
Отправлено 11 августа 2015 - 10:57
Отправлено 11 августа 2015 - 10:59
Лера,как Таксюня?.....ты уже наверно,в клинике.....Наташа-Сая,свои (огородные) огурцы закатываются и получаются вкусными при любом раскладе.........чужие (покупные) я закрывала 3 раза в жизни-взлетали тока в путь......свои вот уж 3 года закрываю-стоят,их съедают и хвалят.....т.ч.закатывай,подпол есть?-соли
Топотухин, не дезориентируй Саю
Я всю жизнь закрываю рыночные огурцы - прекрасно живут в квартире. Главное, правильные огурцы купить
![]()
Отправлено 11 августа 2015 - 11:03
Отправлено 11 августа 2015 - 11:05
Мама делает из магазинных - ничего не взлетает. Главное, правильно прокипятить и чисто все закрыть. Она так объясняет. Вообще, у моей мамы никогда ничего не взлетает и всегда все вкусное. Жаль,что мне по наследству это не передалось )))
Отправлено 11 августа 2015 - 11:07
О, Люда! А у тебя нет рецепта рассольника на заморозку? Или в холодильник?
(Я закатывать не умею
)
Оля, к сожалению, нет. И в закатке ничего сложного- только начать!
Отправлено 11 августа 2015 - 11:31
Наташа-Сая,свои (огородные) огурцы закатываются и получаются вкусными при любом раскладе....
Бабушка тоже из собственно выращенных закатывает - мне не вкусно
Еще запах вечно у них подозрительный...
,подпол есть?
Где??? На даче? Нет, конечно. И на фазенде не будет.Вернее, будет - но в гараже. А гараж лет через 100 такими темпами будет)))
Главное, правильные огурцы купить
![]()
А какие правильные?
Жаль,что мне по наследству это не передалось )))
Вот и я того же опасаюсь
Только наследственности в обратную сторону))))
Отправлено 11 августа 2015 - 11:35
нее, не одна, я тож без заготовок, не тока сейчас, а вообще...........Значит, одна я тут без заготовок осталась )))).
аналогично, мама любит копаться в земле и, естессно, "все иже с ним", а у меня душаВообще, у моей мамы никогда ничего не взлетает и всегда все вкусное. Жаль,что мне по наследству это не передалось )))
Отправлено 11 августа 2015 - 11:37
Галина, спасибо!
Завтра закуплюсь огурцами.
Собака еще в клинике, в 7 утра звонила (врач обрадовался, наверное, моему звонку
), сказали приезжать часам к 11. Скоро поеду.
Лерочка, пусть период восстановления пройдет как можно поскорее! Чтобы снова твоя лапочка-любимица бегала-играла-радовалась вовсю! ![]()

Отправлено 11 августа 2015 - 11:37
А какие правильные?
Так называемые черношипные (со слов огородницы) ,они с пупырышками, короче, не с мелкими колючими, как сейчас у нас большинство огурцов продаётся. А с бугорками такими
Мордочки ещё белые у них бывают ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |