Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3361 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:31

Поздравляю, Галя! Большое дело!

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#3362 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:38

Галина, а по какому поводу медосмотр?

• galinamar это нравится

#3363 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:56

Галина, а по какому поводу медосмотр?

Нам положено 1 раз в год полный МО... Даже проверка на маммографе и флюорография в 2-х проекциях. Меня просматривали 20 мин(аж 3 раза светили) . Я уже испугалась(думала последствия аварии) -а там силуэт сосуда наложился. Наши врачи такие дотошные-пока не разглядели,не отпустили :lol: . Да и другие специалисты очень дотошно разглядывают. Я прошу(как своей)-ну просто поставьте,что обследовалась... Смеются ,но придираются. Может и неплохо(сама иду только в крайнем случае). У нас сильно увеличился показатель по онкологии. Выявляют много первичных больных на онкомаркерах.

• Vasilisa, людик, Лео и 2 другим это нравится
m35879.gif

#3364 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 16:58

Галя, это очень хорошо, что внимательно смотрят! Для того ж МО :)

• galinamar, Апрелька и relena393 это нравится

#3365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 543 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 17:24

У нас психо...иль нарко......один в общем какой-то........забодал......справку можно в обоих взять по-предъявлению с работы....это предъявление действительно около месяца,потом хоть 100штук принеси и даж со свежими датами-только платно можно пройти будет,но и платно только с этой бумажкой с работы.....кошмар.......оба раза эти бумажки выдают крайне неудобно...перед НГ и в летнии отпуска,когда выдающего поймать ещё надо......и самому отпуск прервать.......сейчас перед сентябрём снова повторение(это второй год так только и 4 раз соответственно).......вот почему б не заключить соглашение на срок побольше для обслуживания этих бумажек иль не перенести в менее неподходящее время выдачу направлений этих:slush: :( :dnt:
  • galinamar и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3366 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 18:09

:idol: А я сегодня с медосмотра... Кто придумал строчки-нарколог и психиатр???? Убила бы... У нас проходят по месту прописки. Не факт,что врач в этот день будет на месте. В Саранск обращаться бесполезно -отправят в свою поликлинику... Встала в 5-00 ,дождалась такси(на автобусе 2часа и 3 пересадки).На месте была первая...А потом еще эти справки нужно ехать заверять в Саранск...Но я сделала Это!!!! Теперь осталась ерунда- все на работе пробегу...Устала так,что по приезду рухнула спать и только что проснулась.  Выходной заканчивается...

Галочка, молодец, что все прошла! :flower:  :flower:  :flower:

Самого крепкого здоровья тебе! :love:  :love:  :love:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 20:51

Я только в пол восьмого домой с работы приехала :shok: . Это с утра и не пообедав. И я еще до работы дойти не успела, а они уже звонят. :shok:  По улице, идя, рассказываю про обучение :hr: . Не, в таком режиме и с таким графиком мне совсем не нравится :slush: ....Идут и идут....До ночи будешь сидеть, они и до ночи будут идти :hr: . Язык уже на плече, говорить уже не могу :hr: . Что удивительно, в прошлом году в основном малыши шли, несколько групп малышковых было. В этом году идут в основном школьники 10-13л. Я уже не знаю, куда их распихивать :shok: . А еще с утра конференция была по скайпу, новую программу по секретариату вводим. Мозг опух! А днем и до вечера торчали рабочие, камеры наши чинили....Капец какой-то... :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2015 - 20:52

• galinamar и Апрелька это нравится

#3368 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 06:52

Галина, а как нарколога проходят? Он никакие анализы не просит?Оля, а трубку нельзя выключить в нерабочее время? Мы съездили вчера почти до Джубги и назад. Очень красивое побережье, горы. Трасса хорошая. Дети умаялись, надо было там с ночевкой остаться, по идее, но сегодня Дашу в лагерь возвращаем. Ей уже скоро в Петербург, а мы еще поотдыхаем :)П. С. Надоел тлф, который все исправляет

Сообщение отредактировал Nadya: 27 августа 2015 - 07:04

• Vasilisa это нравится

#3369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 10:52

Оля, а трубку нельзя выключить в нерабочее время?

Это, наверное, только госслужащие так работают))) Остальные - в круглосуточном режиме :)

#3370 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 11:23

Это, наверное, только госслужащие так работают))) Остальные - в круглосуточном режиме :)

Эх, это точно... :slush:  :lol:

Мне еще нравится - как только я ухожу в отпуск. или вдруг счастье - выходной внеплановый, так сразу же мне звонит с утра пораньше водитель из фирмы, где мы бумагу закупаем, и радостно сообщает, что он везет бумагу и надо срочно ему пропуск на территорию оформить.. Муж уже радостно кричит, слыша ранний звонок: "Бумагу! бумагу! Тебе везут бумагу!"... . :lol:

Дочка с мужем - госслужащие, но, увы, и их могут дернуть в выходной или в отпуске... :slush: Про зятя вообще молчу...

• людик, Shtuchka, Лео и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 11:39

Я больше всякие соцслужбы/почту/налоговые и пр. имела ввиду :) Обычному обывателю там никого не дернуть, даже если очень надо: обед с 13.00 до 14.00 - значит, обед с 12.50 до 14.05  :slush:

#3372 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 11:50

Я больше всякие соцслужбы/почту/налоговые и пр. имела ввиду :) Обычному обывателю там никого не дернуть, даже если очень надо: обед с 13.00 до 14.00 - значит, обед с 12.50 до 14.05  :slush:

Нет-нет, я к тому, что это, наверное, мои такие ответственные товарищи... :blush:  :blush:  :blush:

Знаю сослуживцев мужа, которых - попробуй дерни, себе дороже выйдет... :)  И знаю тех, кого можно дернуть успешно и с удовольствием...  Мой - точно со вторыми вместе по складу характера... Вот так и живем... :slush:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 августа 2015 - 11:50

• людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3373 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 11:55

У меня муж оиключает звук ночью, хотя работа более ответственная, поэтому и написала :)

#3374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 12:50

Мой не отключает - так вместе иногда и подпрыгиваем)))

• Люлюша это нравится

#3375 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 13:16

Мне так надоели ночные звонки, что поставила вопрос ребром. Он делигировал свои некоторые обязанности и перестал быть пупом земли, а на мой взгляд каждой бочке затычкой. И никто не умер, бизнес не встал. ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru