Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3376 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 14:14

Я только в пол восьмого домой с работы приехала :shok: . Это с утра и не пообедав. И я еще до работы дойти не успела, а они уже звонят. :shok:  По улице, идя, рассказываю про обучение :hr: . Не, в таком режиме и с таким графиком мне совсем не нравится :slush: ....Идут и идут....До ночи будешь сидеть, они и до ночи будут идти :hr: . Язык уже на плече, говорить уже не могу :hr: . Что удивительно, в прошлом году в основном малыши шли, несколько групп малышковых было. В этом году идут в основном школьники 10-13л. Я уже не знаю, куда их распихивать :shok: . А еще с утра конференция была по скайпу, новую программу по секретариату вводим. Мозг опух! А днем и до вечера торчали рабочие, камеры наши чинили....Капец какой-то... :slush:

Оленька, так нельзя! Надо кушать. Тебе - обязательно :)

Приятных будней!

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#3377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 14:21

Мне так надоели ночные звонки, что поставила вопрос ребром. Он делигировал свои некоторые обязанности и перестал быть пупом земли, а на мой взгляд каждой бочке затычкой. И никто не умер, бизнес не встал. ))))))

Есть такие вопросы, который может решить только один человек и срочно :) Вот чтобы не уподобляться почте России приходится быть всегда доступным)))

• Shtuchka и Апрелька это нравится

#3378 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 14:51

Работа разная бывает, конечно. Просто часто незаменимыми пытаются стать простые работники, которые как раз заменимы и банально боятся потерять работу.
  • Umk@ это нравится

#3379 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:14

Сижу, прихожу в себя. За два дня отсканировала 174 документа для встречной проверки. Отправила их в налоговую, уже даже извещение получила, что всё ОК. Теперь бездельничаю, жизни радуюсь :)

• Наталек-01, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

#3380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:24

Просто часто незаменимыми пытаются стать простые работники, которые как раз заменимы и банально боятся потерять работу.

Даже комментировать не буду)))))))))))

• Shtuchka и Люлюша это нравится

#3381 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:32

Сижу, прихожу в себя. За два дня отсканировала 174 документа для встречной проверки. Отправила их в налоговую, уже даже извещение получила, что всё ОК. Теперь бездельничаю, жизни радуюсь :)

Галочка, ты героиня!!! :flower:  :flower:  :flower:

А у меня все, кого я предупреждала, что, начиная с 7 сентября, не могу ничего сказать точно - когда лягу на операцию, до какого числа меня не будет и т.д.... так. вот, все сегодня почему-то наконец-то на меня ка-а-ак прыгнут! (с)... :lol:  И теперь главное - ничего не забыть, нигде не запутаться... :slush:

если что - буду по телефону из больницы своим рассказывать, как и что...  говорить-то мне как раз можно будет... :lol:

• Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3382 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:32

Галя, поздравляю :)

Даже комментировать не буду)))))))))))

Я и не требуют комментов ))))) Зря испугалась

#3383 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:35

Юля, тебе работа дороже здоровья? Неужели нет замов? Как раз повод их завести, не?

#3384 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:35

Дубль. Не пойму почему форум двоих. Нажимаю кнопку 1 раз. И нет прерывается чтоли. Пытаюсь Марусю уложить - ни в какую. Все книги в инете перечитала уже

Сообщение отредактировал Nadya: 27 августа 2015 - 15:37

#3385 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:40

Юля, тебе работа дороже здоровья? Неужели нет замов? Как раз повод их завести, не?

Надя, так я только рада буду со своими поговорить - мне же нельзя будет ни писать, ни читать Ни телевизора, ни компьютера. Одна радость - все обещают мне звонить. :love:  :flower:

работу свою очень люблю, коллег - тоже. Много раз об этом писала: о том, что нас связывают многолетние отношения, что многое пережили вместе, что со многими - уже не просто сослуживцы, а друзья по жизни. :flower: И атмосфера у нас замечательная - если что, все плечом к плечу, без оглядки на должности и звания... :flower:

• Наталек-01, людик, Елена М и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:48

Надь, а как ты относишься к ненормированному рабочему графику и работе по ночам, если это официально в договоре не прописано? Ну когда звонишь мужу часиков в 12 ночи, а он сообщает, что раньше 3-х не придет, а сам приходит к 6-7 утра? :) Хотя бывало, что и до вечера следующего дня не приходил, но это совсем единичные случаи. Причем это "сверх" не оплачивается почасово, никто не будет сидеть и скрупулезно высчитывать, на сколько часов/минут он отработал сверх нормы. Но некоторые бонусы все ж есть за это - премия, отпуск почти в любое время года, возможность отпроситься по своим делам, всегда можно купить необходимое оборудование/литературу для работы. Даже вон вспомнить, как я беременная в Берлине с детьми сидела - Саше был полностью оплачен перелет туда/обратно, мне хорошая гостиница, новый паром с окном и завтраками/обедами, тогда даже никто проверять чеки не стал - была команда оплатить. Если ты не в курсе, то мы поехали на машине в отпуск, а тут начальник звонит - Саша срочно в Питере нужен))) Вот он меня там бросил, я неделю с Риткой и Толей развлекалась, катаясь по магазинам из-за проливных дождей. Один раз только в зоопарк выбраться удалось.Ну вот представь себе такую ситуацию, как я тебе выше описала. Что делать мужу в такой ситуации, когда начальство требует работать всю ночь? Послать начальника нах...? Вот тогда реально есть шанс стать самым заменимым работником))) Т.к. в первую очередь ценится способность работать в любое время суток и быстрая отзывчивость на меняющуюся ситуацию.
  • Vasilisa и людик это нравится

#3387 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:49

Надь, а как ты относишься к ненормированному рабочему графику и работе по ночам, если это официально в договоре не прописано? Ну когда звонишь мужу часиков в 12 ночи, а он сообщает, что раньше 3-х не придет, а сам приходит к 6-7 утра? :)

Я не Надя, но я негативно отношусь, и такая работа идёт в лучшем случае в жопу  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3388 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:56

Я не Надя, но я негативно отношусь, и такая работа идёт в лучшем случае в жопу  :lol:

Не соглашусь. :flower:

Где-то, может быть, и да, а где-то - существует гармония между затраченными силами работника и следующими после авралов положительными последствиями.

Наташа же все подробно написала, вот:

Но некоторые бонусы все ж есть за это - премия, отпуск почти в любое время года, возможность отпроситься по своим делам, всегда можно купить необходимое оборудование/литературу для работы. Даже вон вспомнить, как я беременная в Берлине с детьми сидела - Саше был полностью оплачен перелет туда/обратно, мне хорошая гостиница, новый паром с окном и завтраками/обедами, тогда даже никто проверять чеки не стал - была команда оплатить. 

На самом деле это - совсем немало. :flower:  И я уверена, что у Саши-Сая профессиональная деятельность и личное взаимопонимание присутствуют на работе "рука об руку", и он никогда не будет неуслышанным или непонятым, если что. :flower:

Абсолютно искренне так думаю. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 августа 2015 - 16:01

• Vasilisa, людик, Лео и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:58

Все зависит от оплаты этой работы и от того, какие люди там работают - не так ли?Если такая работа нравится Саше, а меня устраивает его приносимая з/п и поэтому я готова мириться с таким начальником - почему я должна Сашину работу послать в жопу?Каждый зарабатывает так, как умеет и может. У нас четверо детей, Саша полностью содержит семью, я не высчитываю по магазинам каждую копейку - и я всегда об этом помню даже прежде чем высказывать свое "фи" по поводу его начальника. Вернее, как - высказываться-то я высказываюсь, но понимаю, что все равно ничего не изменить - Саша пойдет работать даже из-за своего чувства ответственности.
  • Vasilisa, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится

#3390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:59

Люлюш, ты меня поняла :love:

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru