Отправлено 02 сентября 2015 - 21:14
- Makarona это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:47
Чего у меня сегодня голова кирпичная. Как только солнце скрылось и похолодало, мою голову накрыло
. Жесть какая-то, болит, ужас.
Сходили к логопеду, сказали, надо буквально несколько занятий. Записалась, походим. Если можно так назвать. Кто-то ходить будет, а кто-то савраской бегом бегать с работы, как сегодня.
.
Родители звонили. Получили календарь. Счастью нет предела. Весь день листают. ОООООООООчень им понравилось, благодарностями засыпали просто
.
Получила зарплату в двойном размере
. Заплатила за английский за троих. Отложила на празднование дня рождения детей. Надо думать над программой.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 21:49
- LimeJeans, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:54
Чего у меня сегодня голова кирпичная. Как только солнце скрылось и похолодало, мою голову накрыло
![]()
. Жесть какая-то, болит, ужас.
Здравствуй, тезка ![]()
И у Сани до кучи 38,2 на фоне инфекции в носоглотке, по лечению которой только сегодня консультацию ЛОРа получила. Завтра в обязательном порядке педиатра буду вызывать, даже если температуры с утра не будет - пусть посмотрит, что это просто ОРВИ.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:03
Руку обожгла немножко ((( Не сильно, но болит, зараза. С духовками уж много лет дела не имела, забыла, что в этом месте у некоторых тоже бывает нагревательный элемент
В доме ничего из породы пантенолов не имеется... Чем бы таким попроще намазать, чтоб не болело? Жирным, увлажняющим, маслянистым, водянистым? Чё-то переклинило меня
Наташ, ничем лучше не мажь, если пантенола нет.
Подавляющее большинство "народных" средств могут навредить!
Если не сильно обожгла, потерпи лучше. Само заживёт.
Я в этом плане ожоги от духовки "люблю", пузыря нет - прижигает до сухой корки. ![]()
![]()
Спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Отдышалась хоть чуть-чуть...
Пришла ко мне сейчас одна [color=rgb(255,255,0);]идиотка[/color]
![]()
![]()
из "Звезды" с бумажками... Которая знает прекрасно про мою планируемую операцию в среду... Знает, сколько я бегала, сдавала все эти анализы... А еще - мамуля по моей просьбе сходила в Сбербанк сегодня и заплатила энную сумму по официальной квитанции за хрусталик, а еще - в пятницу комиссия по госпитализации, где мой хирург меня "презентует-укладывает" в стационар...
И эта дама, знающая про мои планы прекрасно, пришла ко мне с вопросом, который можно было чудесно решить по телефону. Пришла... вся больная, чихающая и кашляющая на меня!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вирус сеять пришла. в общем...
Без маски... без мозгов!!!
![]()
![]()
Я на нее рявкнула без всяких реверансов, чтобы мозг хоть капельку включила...
Расстроилась, врачу позвонила... Он велел не расстраиваться, попить противовирусное, но если что (ттт, ттт, ттт!!!!!!!) - позвонить, будем решать...
Вот есть же люди безголовые на свете?!...
Юля, все будет хорошо! Не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала я эту тупость на одном из форумов Питера, а в тот момент потеряла немного-немало - ПИН от карточки, на которой лежала некая сумма. А сам ПИН забыла. Перерыла все возможные и невозможные места. Забила. Никому ничего дарить не стала, т.к. это считаю бредом. Через дня 2 снова полезла на свой стол (еще раз напомню: никому я ничего не дарила, даже мысленно и даже в самых далеких-далеких мыслях, т.к. сразу отсеяла этот способ как мне никак не подходящий - просто по времени совпало, что случайно про это прочитала) и нашла! В том месте, где до этого 3 раза искала.
Отсюда вывод: надо искать более тщательно в тех местах, где уже, казалось бы, раз 10 посмотрел. Обязательно найдется.
Это всё самоуспокоение, самовнушение на мой взгляд.
Это как плацебо - если веришь, найдется.
Главное успокоиться и вдумчиво поискать ещё раз.
Мне именно последнее помогает всегда.
Начинаю всё обыскивать с самого начала и очень тщательно!
Всё находится, если не выброшено в мусоропровод. ![]()
Заехали с мужем сегодня в детскую поликлинику, разобраться с посещением ЛФК.
Все заведующие в отпусках, инструктор ЛФК с сегодняшнего дня на больничном. ![]()
Смогли только узнать, что нужно записаться (есть только строго определённое время каждый день
)
и не менее 10-ти посещений в четверти, иначе справку в школу не дадут. ![]()
Сегодня же принес расписание музыкалки.
Кроме понедельника все остальные дни совпадают с ЛФК естественно!
![]()
Будем ждать инструктора с больничного. ![]()
- LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:13
Ну, не знаю, мне "чертик" помогает
("чертик-чертик поиграй.... мне отдай"
). И "икота на Федота" помогает
....Ну, не зря же это все придумали...
Блин, дайте мне топор...
- Лео и leonata это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:00
Расписание дзюдо вывесили, пролетаем по полной программе
.
Вот меня поставили перед фактом и не умерла как-то, будем искать что-то другое... А мне сегодня очередная мамашка мозг выносила тем, что расписание не подходит и мы не под них делаем
. А у нас с понедельника 20 детских групп
запускается, три в ожидании и это еще без взрослых. Это я должна все группы перелопатить, чтоб поставить в удобное им время...Мы уже делаем так, как нам удобно. Ессно, ориентируясь на предпочтения учеников, по возможности, но если нет возможности, родители под нас подстраиваются.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 23:01
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:16
- LimeJeans, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:20
Ничего себе тренера нынче встречаются ![]()
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:28
И не говори, сейчас вот анализирую разговор и понимаю, что он просто решил, что ребенок будет у него тренироваться и добился этого, хочу чтобы и у Миши выработалась такая способность добиваться своего, а то у него сложно с мотивацией, если не получается, то и не надоНичего себе тренера нынче встречаются
- Лео это нравится
Отправлено 03 сентября 2015 - 00:53
Купила билет на самолет.
Полетим с Илюхой в отпуск.
Пишу и сама себе не верю.
![]()
Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах. ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:24
Купила билет на самолет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах.
Здорово! Куда направляетесь?
- Лео это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:35
Здорово! Куда направляетесь?
В [color=#add8e6;]Тьмутаракань[/color] Темрюк к родственникам. ![]()
- LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:59
В [color=#add8e6;]
Тьмутаракань[/color] Темрюк к родственникам.
Когда-то давно-давно... еще в советское время ехали (родители и я) к бабушке с дедушкой, проезжали этот самый Темрюк, и машина у нас сломалась... жигуль "копейка". Запомнила, потому что нас до сервиса тащил отзывчивый местный дядечка. Больше ничего не помню. ![]()
- Лео это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 сентября 2015 - 07:27
Поздравляю! Пиши теперь длинный список нужных вещей. Илюха-путешественникКупила билет на самолет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах.
- Лео это нравится
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:38
О, мы сейчас в 50 км от ТемрюкаКупила билет на самолет.
![]()
![]()
![]()
![]()
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта