Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3736 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:14

Сейчас играли с мужем в большой теннис. Я первый раз и он первый раз в жизни. Это умора, конечно )))) Марусе понравилось мячики нам приносить.Завтра нам дадут бадминтон - в него хорошо играем и рукам полегче )))Даша сказала, что у них 4 новых ученика в классе. Ходют и ходют туда сюды
  • Makarona это нравится

#3737 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:47

Чего у меня сегодня голова кирпичная. Как только солнце скрылось и похолодало, мою голову накрыло :shok: :( . Жесть какая-то, болит, ужас.

Сходили к логопеду, сказали, надо буквально несколько занятий. Записалась, походим. Если можно так назвать. Кто-то ходить будет, а кто-то савраской бегом бегать с работы, как сегодня. :slush: .

Родители звонили. Получили календарь. Счастью нет предела. Весь день листают. ОООООООООчень им понравилось, благодарностями засыпали просто :love:.

Получила зарплату в двойном размере :yahoo: . Заплатила за английский за троих. Отложила на празднование дня рождения детей. Надо думать над программой.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 21:49

• LimeJeans, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

#3738 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:54

Чего у меня сегодня голова кирпичная. Как только солнце скрылось и похолодало, мою голову накрыло :shok: :( . Жесть какая-то, болит, ужас.

Здравствуй, тезка :(

И у Сани до кучи 38,2 на фоне инфекции в носоглотке, по лечению которой только сегодня консультацию ЛОРа получила. Завтра в обязательном порядке педиатра буду вызывать, даже если температуры с утра не будет - пусть посмотрит, что это просто ОРВИ.

#3739 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:03

Руку обожгла немножко (((  Не сильно, но болит, зараза. С духовками уж много лет дела не имела, забыла, что в этом месте у некоторых тоже бывает нагревательный элемент :lol: В доме ничего из породы пантенолов не имеется... Чем бы таким попроще намазать, чтоб не болело? Жирным, увлажняющим, маслянистым, водянистым? Чё-то переклинило меня  :hr:

Наташ, ничем лучше не мажь, если пантенола нет.

Подавляющее большинство "народных" средств могут навредить!

Если не сильно обожгла, потерпи лучше. Само заживёт.

Я в этом плане ожоги от духовки "люблю", пузыря нет - прижигает до сухой корки. :hr:

:flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! :flower:  :flower: :flower:

Отдышалась хоть чуть-чуть...

Пришла ко мне сейчас одна [color=rgb(255,255,0);]идиотка[/color] :mad:  :mad:  :mad: из "Звезды" с бумажками...  Которая знает прекрасно про мою планируемую операцию в среду... Знает, сколько я бегала, сдавала все эти анализы... А еще - мамуля по моей просьбе сходила в Сбербанк сегодня и заплатила энную сумму по официальной квитанции за хрусталик, а еще - в пятницу комиссия по госпитализации, где мой хирург меня "презентует-укладывает" в стационар...

И эта дама, знающая про мои планы прекрасно, пришла ко мне с вопросом, который можно было чудесно решить по телефону. Пришла... вся больная, чихающая и кашляющая на меня!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Вирус сеять пришла. в общем... :( Без маски... без мозгов!!! :mad:  :mad:  :mad:  Я на нее рявкнула без всяких реверансов, чтобы мозг хоть капельку включила...

Расстроилась, врачу позвонила... Он велел не расстраиваться, попить противовирусное, но если что (ттт, ттт, ттт!!!!!!!) - позвонить, будем решать... :slush:

Вот есть же люди безголовые на свете?!... :cray:

Юля, все будет хорошо! Не волнуйся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читала я эту тупость на одном из форумов Питера, а в тот момент потеряла немного-немало - ПИН от карточки, на которой лежала некая сумма. А сам ПИН забыла. Перерыла все возможные и невозможные места. Забила. Никому ничего дарить не стала, т.к. это считаю бредом. Через дня 2 снова полезла на свой стол (еще раз напомню: никому я ничего не дарила, даже мысленно и даже в самых далеких-далеких мыслях, т.к. сразу отсеяла этот способ как мне никак не подходящий - просто по времени совпало, что случайно про это прочитала) и нашла! В том месте, где до этого 3 раза искала. 

Отсюда вывод: надо искать более тщательно в тех местах, где уже, казалось бы, раз 10 посмотрел. Обязательно найдется.

Это всё самоуспокоение, самовнушение на мой взгляд.

Это как плацебо - если веришь, найдется.

Главное успокоиться и вдумчиво поискать ещё раз.

Мне именно последнее помогает всегда.

Начинаю всё обыскивать с самого начала и очень тщательно!

Всё находится, если не выброшено в мусоропровод. :)

Заехали с мужем сегодня в детскую поликлинику, разобраться с посещением ЛФК.

Все заведующие в отпусках, инструктор ЛФК с сегодняшнего дня на больничном. :mad:

Смогли только узнать, что нужно записаться (есть только строго определённое время каждый день :shok: )

и не менее 10-ти посещений в четверти, иначе справку в школу не дадут. :shok:

Сегодня же принес расписание музыкалки.

Кроме понедельника все остальные дни совпадают с ЛФК естественно! :shok: :shok: :shok:

Будем ждать инструктора с больничного. :slush:

• LimeJeans и Люлюша это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:13

Ну, не знаю, мне "чертик" помогает :lol: :lol: ("чертик-чертик поиграй.... мне отдай" :lol: ). И "икота на Федота" помогает :lol: ....Ну, не зря же это все придумали...

Блин, дайте мне топор...

• Лео и leonata это нравится

#3741 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:00

Расписание дзюдо вывесили, пролетаем по полной программе :( :slush: .

Вот меня поставили перед фактом и не умерла как-то, будем искать что-то другое... А мне сегодня очередная мамашка мозг выносила тем, что расписание не подходит и мы не под них делаем :hr: . А у нас с понедельника 20 детских групп :shok:  запускается, три в ожидании  и это еще без взрослых. Это я должна все группы перелопатить, чтоб поставить в удобное им время...Мы уже делаем так, как нам удобно. Ессно, ориентируясь на предпочтения учеников, по возможности, но если нет возможности, родители под нас подстраиваются.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 23:01

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#3742 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:16

Сходил Миша сегодня первый раз на тренировку. Оказалось, что тренирует какой-то крутой действующий чемпион каких-то там боёв, соответственно стоимость дороже...с деньгами сейчас туго, говорю давайте тренера подешевле :lol: тут подходит этот тренер, узнаёт в чем дело, говорит что ему Миша очень понравился, мышечной массы хоть и нет совсем :lol: но соображает очень быстро..короче он готов его и за меньшую стоимость тренировать, пока с деньгами сложно. Приятно встретить неравнодушного человека. А еще спросил у Миши, хорошо ли его кормят :aff: :lol: я не знала, плакать или смеяться, Миша сейчас больше папы своего 2х метрового ест.
  • LimeJeans, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:20

Ничего себе тренера нынче встречаются :good:

#3744 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:28

Ничего себе тренера нынче встречаются :good:

И не говори, сейчас вот анализирую разговор и понимаю, что он просто решил, что ребенок будет у него тренироваться и добился этого, хочу чтобы и у Миши выработалась такая способность добиваться своего, а то у него сложно с мотивацией, если не получается, то и не надо
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3745 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 00:53

Купила билет на самолет. :) Полетим с Илюхой в отпуск.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Пишу и сама себе не верю.  :idol:  :girldance:  :lol:

Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах.  :)

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3746 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:24

Купила билет на самолет. :) Полетим с Илюхой в отпуск.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Пишу и сама себе не верю.  :idol:  :girldance:  :lol:

Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах.  :)

Здорово! Куда направляетесь?

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3747 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:35

Здорово! Куда направляетесь?

В [color=#add8e6;]Тьмутаракань[/color] Темрюк к родственникам.  :)

• LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3748 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:59

В [color=#add8e6;]Тьмутаракань[/color] Темрюк к родственникам.  :)

Когда-то давно-давно... еще в советское время ехали (родители и я) к бабушке с дедушкой, проезжали этот самый Темрюк, и машина у нас сломалась... жигуль "копейка". Запомнила, потому что нас до сервиса тащил отзывчивый местный дядечка. Больше ничего не помню. :lol:

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3749 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 07:27

Купила билет на самолет. :) Полетим с Илюхой в отпуск.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Пишу и сама себе не верю.  :idol:  :girldance:  :lol:Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах.  :)

Поздравляю! Пиши теперь длинный список нужных вещей. Илюха-путешественник :lad: :)
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3750 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 07:38

Купила билет на самолет. :) Полетим с Илюхой в отпуск. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пишу и сама себе не верю. :idol: :girldance: :lol:Хотели все вместе ехать еще в августе, да вот все не получается. Решили, что папа потом к нам приедет на машине и поедем путешествовать, гостить в разных городах. :)

О, мы сейчас в 50 км от Темрюка :) Поздравляю с отпуском!
  • Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru