Ну а как же "Черт, черт, поиграл и отдай"? Всю жизнь пользовались. ![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мама, роди меня обратно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда у нас там каникулы, причем летние?!?!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это рекорд?
Извини, сочувствую ![]()
ходила днем к терапевту,продлила мне больничный на неделю,просидела в очереди час...потом поехала к стоматологу...1,5 часа она мне чинила два передних зуба...вышла из дома в половине второго,приползла в 6...упала и уснула..зато сейчас вырви глаз
что буду днем делать
еще и неприятность случилась
куда то сунули мою грамоту,а в ней телефоны и пароли куда я должна идти,чтоб оформить почетного пенсионера..мне,конечно,до пенсии еще дожить надо,но грамота крутая..и куда дели...ума не приложу
печаль печалей..
С зубиком тебя! А, с двумя ![]()
Не переживай, все найдется
"Почетный пенсионер"... . Звучит, однако! ![]()
Это точно!Вот Дима страдает, что видит совершенно иное на картинах, чем учитель... Сразу лит-ра у меня вспоминается в школе: тоже шаг в сторону - расстрел, надо читать в произведениях только то. что хотел сказать автор. Главное - автор-то давно умер, интересно, он сам знал, что именно это сказать хотел?...
Я вообще никогда не могла думать, как они ![]()
В этом смысле очень отрадно музыкальное образование: преподы настаивают, что ни одно произведение не имеет однозначного толкования.Тоже маюсь с расписанием: как в 7 дней запихать 3 дня басика, 3 дня у-шу, 3 дня английского и 2 дня музыкалки (мы и туда теперь потопали, пока на общее, потом, когда сам определится, специализиуемся).
Вот это вы взялись! Удачи Коленьке!
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, до завтра, наверное... Если можно...
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу в ярости просто...
Сейчас хоть чуть-чуть успокоюсь и объясню...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тема закрыта