Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#796 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 11:53

сИстра, :obnim: моему седни позвонили в 7-00!! :bodeful: вот чой-то я не понимаю логики нОнешних начальников - ну вот как программист может наладить сломанный телефон?? :dur: еще ладно, если поломка в самом аппарате, а если на линии?? :dnt:

Так мой сам начальник и есть. :slush:

У нас тоже сегодня по плану шашлыки. :licklips: Вчера сседи жарили, муж пооблизывался на запах, съездил за мясом (купил четверть свиньи :shok: ), замариновал. :)

Жаль, что пасмурно.

• askanio64, Makarona и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#797 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 11:55

Мы вчера дважды на работе у Сашки были, так что все нормально - выходные не выходные)))) Зато всю з/п с декабря выдали - так что, жизнь налаживается.
  • Наталек-01, людик, Shtuchka и 7 другим это нравится

#798 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 13:20

Пошли садить картошку,а потом на шашлыки!

Здорово! :good:А у нас дождь пошёл. Собирались с сыном погулять сегодня... :slush: 

Так мой сам начальник и есть. :slush: У нас тоже сегодня по плану шашлыки. :licklips: Вчера сседи жарили, муж пооблизывался на запах, съездил за мясом (купил четверть свиньи :shok: ), замариновал. :)Жаль, что пасмурно.

Хорошо в своем доме: вышел во двор - и жарь шашлыки! :beer: 

Мы вчера дважды на работе у Сашки были, так что все нормально - выходные не выходные)))) Зато всю з/п с декабря выдали - так что, жизнь налаживается.

Поздравляю! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#799 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 13:30

Очень хорошо убирает шрамы мумие - правда надо каждый раз смешивать мумие с кремом для данной части тела или лица, а контрактубекс говорят не помогает...

Контратубекс нужно втирать..я покупала больше года назад-на лице(верхняя губа) были швы-ничего не осталось.

Сейчас-я мажу просто потому что он есть..а так-там шовчики-один в районе пупка(там была серьга-но раз в аквапарке зацепилась и выдрала серьгу-кожа нодорвалась-но незаметно-видимо так и было нужно-сейчас шов в том самом месте..2 шовчика по 0.5 см-крестики и 1 шов-длиной 2 см и 2 попречных на нем по 1 см...не сильно катастрофически, я считаю, и мне они не мешают.

#800 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 15:45

Девочки, спасибо огромное за пожелания ваши - такие добрые, такие чудесные!!! :love:  :love:  :love:

Ларочка-Emili, прости, пожалуйста, не спросила вчера, как у тебя дела... Прочитала, что хорошо, и очень-очень рада!!! :flower:  :flower:  :flower:

Аленушка, хороших результатов тебе!!! :flower:  :flower:  :flower:

...Смотрю на свой глаз в зеркало. Все-таки синяк - самый стойкий макияж. :lol: Скоро он еще желто-зеленым, говорят, станет, и вообще красиво будет - мои любимые оттенки теней для век. :oi:  :) ... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2015 - 15:51

• LimeJeans, Наталек-01, хулиганочка и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#801 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 19:54

Шашлык с запеченной картошкой съели, водку отставили в сторону....?! На друзей не похоже! Никогда такого небыло!!! Шампанское закусывают соленой грудинкой ...Прошу снимок мне сделать, лица не войдут в кадр говорю, просто шампанское и соленое сало...Послали....
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#802 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 20:04

Изображение

Леша, с Днем шашлыка тебя! ;)  А друзья они на то и друзья чтоб делать приятные сюрпризы!  :flower:

• Люлюша, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#803 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 20:17

Леша, с Днем шашлыка тебя! ;) А друзья они на то и друзья чтоб делать приятные сюрпризы! :flower:

Наташ спасибо. Люблю гостей, тем более друзья, соловья начинают свою ночную трель!Хожу с фотоаппаратом, пытаюсь шмеля заснять на жимолости,... Пока не получается!
  • Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#804 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 23:11

Наташ спасибо. Люблю гостей, тем более друзья, соловья начинают свою ночную трель!Хожу с фотоаппаратом, пытаюсь шмеля заснять на жимолости,... Пока не получается!

...Какой вчера был дивный день.Шашлык под проливным дождем,Под капель дробный перезвон,Под ветра тихую свирель,Под мокрых листьев шепот-стон.

И солнце, тучи разогнав,Нам улыбалось хитро-нежно,И пило лучиком вино,Вкус дегустируя неспешно.

И над цветком мохнатый шмельПел с нами под гитару песни....

Какой вчера был дивный день...Дождь. Солнца луч.

И мы - ВСЕ ВМЕСТЕ.

(Лера Шер)

:flower:  :flower:  :flower: 

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#805 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 02:24

У нас сегодня тоже были шашлыки. Свинина и баранина. Сначала погода была хорошая, солнечная, теплая, хоть и был немного ветер холодный, а потом дождь пошел. Прям ливень с грозой. Но нас не так-то просто прогнать, и в палатке, оказывается, есть шашлыки еще интересней.
  • Люлюша это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#806 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 08:32

Ох Люлюша, совсем раздразнила! Хочу тоже на природу, но сынулик урулил с друзьями и вывести меня на дачу не кому.... Сижу у окошка и любуюсь на свежевыпавший снег.... Опять снег....

Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 мая 2015 - 08:32

• Shtuchka, Люлюша и Лео это нравится

m39963.gif

#807 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 10:20

Как романтично - свежевыпавший снег☺
  • Nika7676, Лео и хулиганочка это нравится

#808 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 10:30

а мы 2 ночи  и почти 3 дня в лесу-как первобытные с палатками ,костром и мангалом(тут я схитрила  и взяла малую с собой)))))-мы вечером домой уезжали,утром приезжали ко всей компании,вчера нас прогнал дождь-дорога поползла на глазах-пришлось вещи до машины руками носить,далековато(один раз мы так попались-трактор в горку нас вытаскивал))))),3 ходки делали,зато на моих мокассинчиках подошва скользкая))))-я один раз чудом прошла не упала и сидела в машине. Были шашлыки,рыбалка(карасики на уху и пожарить),миллион чашек чая и кофе из чайника,дочерна замученного на костре,затем был огромный карп-мы только икру успели пожарить,его самого только собирались,но дождь выгнал.Зато самое смешное было то,что собрались вшестером под одним зонтиком большим,сидим,гроза страшная,а рыба клюет как дикая))))-один несчастный не смог пренебречь этим-бегал доставал)))))-ведерко карасей за час.Место красивое,лес с сочной зеленью,соловьи себя не жалели-эххх как хорошо.Сегодня к друзьям идем-рыбу жарить вчерашнюю.

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 10 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#809 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 11:05

:shok: Приснилась мне ночью шаль... Нежно-сиреневая...называется ЭДЕЛЬВЕЙС... Вскочила в 5 утра,перекопала интернет,нашла! Вот где взять время?????. Заканчиваю" Лесную фею",Связана 1/3 "Морриганы"(это я на работу брала нитки и тихонечко в перерывах вязала :lol: ) . А еще срочно Радочке нужно связать платьице крючком :kor:

• Nika7676, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
m35879.gif

#810 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 11:27

Как романтично - свежевыпавший снег☺

Чёт утомила меня эта романтика уже....

• Лео это нравится

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru