Отправлено 03 мая 2015 - 12:01
Отправлено 03 мая 2015 - 13:40
- Наталек-01, Арктический Тупик, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 14:01
Я заболела.
Вечером стало ломить все тело, ночью проснулась с темпертурой 39.
Сейчас температуры нет, горло вроде отпустило, но слабость и голова кружится.
А у меня горох замочен, надо ж посадить, жалко.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 мая 2015 - 14:06
Ну вот, доработалась в одной футболочкеЯ заболела.
![]()
![]()
Сейчас температуры нет, горло вроде отпустило, но слабость и голова кружится.А у меня горох замочен, надо ж посадить, жалко.
![]()
Отправлено 03 мая 2015 - 14:22
Отправлено 03 мая 2015 - 14:28
Я заболела.
![]()
![]()
![]()
Лерочка, лечись, выздоравливай! ![]()
Вот Катя прям моими словами сказала. Лера переусерствовала. Выздоравливай!!!Съездили в Мегу. Купили постельного белья, а то прям кошмар уже, стелить нечего. Да одеяло купили нормального размера. Не удержалась,))) еще племяшке пледик в коляску взяла.
С покупками! ![]()
Отправлено 03 мая 2015 - 14:48
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2015 - 14:52
Я заболела.
![]()
![]()
![]()
Лерочка, солнышко, выздоравливай поскорее!!!
![]()
- LimeJeans это нравится

Отправлено 03 мая 2015 - 15:59
В след.году ты специально ёлку до мая не убирай, чтобы тепло вовремя насталоЛера, не болеть! Посевная в разгаре! Это мне можно валяться- у нас опять снег
предложила мужу елку поставить, Новый год отметить. А че выходным даром пропадать? Салатиков уже нарубила
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 17:36
Нифига он нанюхался накануне...Серьезный подход. Не по-деЦки парень рулит...купил четверть свиньи
(максимально заигрывающим тоном) Сая, а Сая! Давай дружить?! На всю вашу зарплату!Слава Богу, что все хорошо! Поздравляю и радуюсь!Зато всю з/п с декабря выдали - так что, жизнь налаживается.
Лара, скажи, пожалуйста, у меня Коля 30 августа 2014 года распорол щеку. Шрамик остался. Сейчас контратубекс поможет?Контратубекс нужно втирать..
Это - да! А главное - весьма себе креативненько! И, что примечательно, за время ночного сна совсем не размазывается.Скорейшего и полнейшего выздоровления, Люлюша!Все-таки синяк - самый стойкий макияж.
ROMANTIIIIIIIIIIIIIIICCCCCВика! Восторг!рыба клюет как дикая)соловьи себя не жалели
Моя ты красота!!!!!!! Вот что значит увлеченный человек! Уважаю!
Приснилась мне ночью шаль...
Лерочка! Милая! Тебе совсем нельзя болеть. Тебе нужно беречь себя каждую минутку. Скорей-скорей в баньку!Я заболела.
Нооооооооовый год к вам мчится,Скооооооооро все случится!Сбуууууууууудется, что снится!!!!Елочку скорее ставь!Так-то, конечно, сочувствую. Чмоку нас опять снег
предложила мужу елку поставить, Новый год отметить. А че выходным даром пропадать? Салатиков уже нарубила
- хулиганочка и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2015 - 19:21
А мы сегодня картошку посадили! Правда обошлись без шашлыков... Мужу, бедному, досталось- с ночной смены, не спамши... И деваться некуда- с завтрашнего дня дожди обещают. еще и с мотоплугом намаялся- тот не хотел работать никак. Устал сильно. Но решили все же посадить. Прям гора с плеч!
- Nika7676, хулиганочка, askanio64 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта