Надо не штраф, а оплату ввести, как еще за час урока. Они оплаты ох как не любят. Как день оплаты, так амнезия у всех)))). Деньги то жалко отдавать)))). Надо подумать, как написать....
Да, точно! Раз заплатит, в след.раз вовремя прибежит.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 мая 2015 - 10:29
Сегодня позвонили из налоговой: ждут на комиссию....почему маленькая налоговая нагрузка и убыток
Им нас не понять
У них-то прибыль, наверное
Нас тоже дергали, объясни и объясни.... А как вам распоряжение для Крыма от высших чинов, об увеличении рождаемости с последующей отпиской ответственных о проведенных мероприятиях во исполнения принятого решения? ![]()

Отправлено 08 мая 2015 - 11:26
Надо не штраф, а оплату ввести, как еще за час урока. Они оплаты ох как не любят. Как день оплаты, так амнезия у всех)))). Деньги то жалко отдавать)))). Надо подумать, как написать....
Штраф - это в общем-то не больно-то законно. А вот в договоре указать, что стоимость, которую они там сейчас платят - это абон.плата, включающая в себя пребывание на занятиях в количестве N часов (я не знаю, сколько оно там у вас), в случае превышения этого N, каждый последующий час оплачивается отдельно по тарифу M рублей. И мамашек подобных дисциплинирует, и подкопаться не к чему, в отличие от "оштрафую нафиг!"
Нас тоже дергали, объясни и объясни....
Всех дёргают. Все ходят, сообщают, что тяжёлая экономическая ситуация в стране, валютные скачки сократили количество контрагентов-покупателей из-за слишком резко увеличившейся цены на товары/услуги, что обязуются вот приложить все силы, чтобы наконец-то выйти на прибыль в ближайшие полгода. Вопрошающие кивают башкой, ставят галочку, что беседа проведена. И так каждые 1,5-2 года ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 11:55
привет!
Люлюша, Лера, Лариса рада что у вас все хорошо!
Оля, поправляйся.
Аленушка, надеюсь твоя пункция тоже "гуд"?
Сегодня позвонили из налоговой: ждут на комиссию....почему маленькая налоговая нагрузка и убыток
Им нас не понять
У них-то прибыль, наверное
Нас тоже дергали в конце года. Там мужу объяснили, что нельзя работать в минус. Просто нельзя и все. Сказали, минус не показывать.
![]()
Нас тоже дергали, объясни и объясни.... А как вам распоряжение для Крыма от высших чинов, об увеличении рождаемости с последующей отпиской ответственных о проведенных мероприятиях во исполнения принятого решения?
Я извиняюсь, мне только неприличности всякие в голову лезут.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 мая 2015 - 12:01
Всех дёргают. Все ходят, сообщают, что тяжёлая экономическая ситуация в стране, валютные скачки сократили количество контрагентов-покупателей из-за слишком резко увеличившейся цены на товары/услуги, что обязуются вот приложить все силы, чтобы наконец-то выйти на прибыль в ближайшие полгода. Вопрошающие кивают башкой, ставят галочку, что беседа проведена. И так каждые 1,5-2 года
Ты прям , как рядом сидела
![]()
Я извиняюсь, мне только неприличности всякие в голову лезут.
![]()
![]()
Угу....ответственные люди в ауте
![]()

Отправлено 08 мая 2015 - 12:07
Поставлю сейчас тесто на блинчики и пойду перцы высаживать. 73 куста, только что пересчитала. ![]()
Как удобно, что участок под боком - не надо тащить рассаду на машине, боясь сломать или опрокинуть - вынес ящичек в теплицу и все. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 мая 2015 - 12:34
Не трави душуКак удобно, что участок под боком - не надо тащить рассаду на машине, боясь сломать или опрокинуть - вынес ящичек в теплицу и все.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:48
У нас сегодня почту открывают в соседнем доме!!
После работы зайду, спрошу, будет ли у нас здесь услуга доставки посылок (меня только этот вопрос интересует
). И может, наконец, буду тоже играть в посылки ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 12:59
Я бы тоже так хотела... Свой дом - это мечта... Но только не дача, ну ее ..Поставлю сейчас тесто на блинчики и пойду перцы высаживать. 73 куста, только что пересчитала.
Как удобно, что участок под боком - не надо тащить рассаду на машине, боясь сломать или опрокинуть - вынес ящичек в теплицу и все.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 мая 2015 - 13:12
Коле было 2 года, когда я пришла за ним в садик позже обычного (но в рамках рабочего дня воспитателя). Он очень горько плакал и никак не мог остановиться.- Почему ты плачешь?- Галя (так они воспиток называли) сказала, что пойдем к ней домой.- А ты что сказал?- А я сказал, что не хочу к ней домой, я к себе домой хочу.- А она что?- А она сказала, что мамы нету - значит, к ней домой пойдем.Прошло 6 лет. Я до сих пор ненавижу ту тетку за горе, которое она доставила моему сыну.воспитательница сказала ребенку
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 мая 2015 - 13:40
Я однажды дома сидючи пришла за ребенком около 6 как обычно (раб.день до 7, но никто не забирает позже 18.30) , а день был сокращенный... А я - ни сном ни духом... Работала дома. Бедный мой мальчик и воспитатель...
Отправлено 08 мая 2015 - 13:47
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 мая 2015 - 15:10
Ты прям , как рядом сидела
![]()
![]()
Дык, у меня знаешь сколько бухов в окружении?
99% из них уже ходили на такие комиссии, примерно половина - по 2 раза, человек 10 - больше 4 раз
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |