Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#931 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 16:23

На работе справили ДР: шуба, оливье, шашлык, капуста маринованная, помидоры-огурцы, ТОРТ 

В 6 вечера нам в гости.... :beer:  Куда деть съеденное? :hr:

• Наталек-01, Люлюша и Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#932 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 16:32

Не трави душу :slush: Я б жила уже на своих 10-ти сотках, было бы где :lol:ЗЫ: сажать пока что-то ничего не тянет, правда :lol:

Вот и сиди в городе тогда :P :lol:

Я бы тоже так хотела... Свой дом - это мечта... Но только не дача, ну ее ..

Да, Наташ, дача, особенно в мегаполисе и для работающего человека - это нонсенс, на мой взгляд. Понятно пенсионеры - в апреле уехали на дачу, в октябре вернулись, перезимовали в комфорте городской квартиры. А так - каждую пятницу торчать по 2-3 часа в пробке на выезде из города, в воскресенье - торчать в пробке обратно. :bad: :(  Мы раньше когда в городе жили, в воскресенье уезжали домой не раньше часа ночи.

В небольшом городе - нормально иметь дачу рядом. У меня родители - 15 минут на машине от двери до двери, никаких пробок. На даче даже душа нет - говорят, зачем - 15 минут и дома. :) И не ночуют там почти никогда.

Пообедала блинчиками, покормила своих троглодитов, пошла дальше перцы высаживать. :)

Сообщение отредактировал LimeJeans: 08 мая 2015 - 16:33

• хулиганочка и Makarona это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 16:47

Пришла с работы, пообедала, попила чаю и зависла на кровати перед теликом :hr: . Чего-то какая-то нехочуха напала :shok: . А надо бы что-то на ужин готовить...вообще не могу придумать ничего :slush:

• Makarona это нравится

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 16:49

Вот и сиди в городе тогда :P :lol:

Неее, ну а чё - на природе только ради посадок жить что ли? Ты прям как моя бабушка рассуждаешь :lol: :lol: :lol:

А так - каждую пятницу торчать по 2-3 часа в пробке на выезде из города, в воскресенье - торчать в пробке обратно. :bad: :(

С ужасом жду начала дачного сезона :slush: Просто на даче я точно жить не буду, а вот каждую пятницу туда по 100 км по пробкам, в воскресенье - обратно :slush: :slush: :slush:

В небольшом городе - нормально иметь дачу рядом. У меня родители - 15 минут на машине от двери до двери, никаких пробок. На даче даже душа нет - говорят, зачем - 15 минут и дома. :) И не ночуют там почти никогда.

А у меня так и будет скоро, и без пробок :P :P :P

#935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 19:37

У нас тренер по дзюдо ушел (по легенде уехал заграницу) :shok: . Сейчас замещает типа директор (как сказали), вообще не нравится ни ребенку, ни нам... :( :( :( :( :( :( :( :(

Блин, только ребенка пристроила :slush:

#936 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 21:34

Неее, ну а чё - на природе только ради посадок жить что ли? Ты прям как моя бабушка рассуждаешь :lol: :lol: :lol:С ужасом жду начала дачного сезона :slush: Просто на даче я точно жить не буду, а вот каждую пятницу туда по 100 км по пробкам, в воскресенье - обратно :slush: :slush: :slush:А у меня так и будет скоро, и без пробок :P :P :P

А что еще тут делать? :dnt: :dnt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 21:49

А что еще тут делать? :dnt: :dnt: :lol:

Свежим воздухом дышать и ОТДЫХАТЬ :P :P :P
  • Масяня и Makarona это нравится

#938 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:35

Мы нагулялись от души и с огромнейшим удовольствием!

Погода - чудеснейшая, атмосфера праздника - потрясающая, настроение - прекрасное! :flower:  :flower:  :flower:

Везде музыка, красиво, солнечно, люди улыбаются друг другу и поздравляют с праздником.

Ноги гудят... Но как же это здорово, как прекрасно!

Сейчас пойдем салют смотреть.

Еще раз - всех-всех-всех с Днем Победы!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, Масяня, nasa и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:41

А мы обплевались в нашем районе и поехали в парк Сосновку гулять. В нашем районе праздника не нашли(((. Вообще ничего ((. В Сосновке и ветераны, и песни, и греча))... А салют вообще в Колпино смотрели :).
  • Shtuchka, Люлюша и galinamar это нравится

#940 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:52

У нас сегодня тоже митинг у памятника был. Народу было очень много! Порадовало количество ветеранов. И еще новшество внесли: ветеранов ВОВ поздравляли ветераны -афганцы и ветераны Чеченских событий. Интересно и красиво было, и хорошо что погода не подкачала. А завтра поедем на Ахвинъярские камни к памятнику Карельским партизанам. Если фотки получатся, то покажу потом.
  • LimeJeans, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#941 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 07:58

Поставила хлеб в хлебопечку,завернула блинчики с творогом... Вчера пекла тонюсенькие блинчики-каравайчики. Хотела сделать с мясом...Печалька :slush: - в миксере- никак не могу вставить чашу для измельчения.Достала старую мясорубку- не могу развинтить-сил не хватает. И к соседу в такую рань стучать неудобно :lol: .Как измельчить вареное мясо????Ножом -тоже никак...слишком крупно получается...

m35879.gif

#942 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:45

У нас тренер по дзюдо ушел (по легенде уехал заграницу) :shok: . Сейчас замещает типа директор (как сказали), вообще не нравится ни ребенку, ни нам... :( :( :( :( :( :( :( :(

Блин, только ребенка пристроила :slush:

Оля, как я тебя понимаю... а у нас любимая учительница ушла из школы на административную работу, у Полины она была классным руководителем. Дети её боготворили просто, она, можно сказать, всю школу на себе тащила все мероприятия, всё она организовывала... на областном конкурсе учитель года вошла в пятерку лучших, но

Скрытый текст

Дети плакали... :(

• Lubovka это нравится

#943 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 13:43

у нас сегодня день матери :)

жду девчат ,мясо в духовке . тирамизу в холодильнике ,я у компа ................все по -местам :lol: :lol: :lol: :lol:

пысы : муж на диване :lol: :lol: :lol:

• LimeJeans, Люлюша, Лео и 5 другим это нравится

Изображение

#944 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 22:46

Подцепила вирус на компьютер дня 3 назад.  :( Куча программ самоустановились, нужные мне страницы открыть было невозможно - 10 других  ненужных открывались одновременно. Кое-как справилась, но не до конца. Но хоть сегодня зайти могу на форум, написать что-то. А то только читала вас с телефона.

• galinamar и Makarona это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#945 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 23:17

Приветики!

Вчера в разъездах и гостях, сегодня....

Сегодня съездили пошопились. Открыли тут для себя новый ТЦ, магазинов куча, а народу никого. Т.к. добираться туда неудобно (слава Богу :lol: :oi: ), только на машине, транспорта что-то не увидела. такое ощущение, что гуляют там только, кто рядом живет. Красота! Купила мелкой платье на выпускной из яслей :hr: . Хотела связать, но заколебалась стописят раз распускать :lol: , видимо не судьба, муза не посетила :slush: ...Купили Юле в отпуск платье "с хвостом"(как Юля говорит :lol: ), шорты. В H&M Юлю в детском отделе одела, там и мне можно спокойно :lol: , т.к. до 170. Первый магазин, который мне понравился. Обычно терпеть не могу ни HM, ни Линдексы всякие у нас здесь, тряпье-тряпьем за бешеные деньги :bad: . А здесь прям даже выбор был. Во взрослом отделе, правда, все такая же ерунда непонятная. Зашли в Летуаль, там скидки 50%. Вот у меня ребенок без запросов :shok: . Духи ей надо было купить, говорю "купи два вида разных, скидки же". Она мне "зачем мне столько" :dnt: :slush: .

Потом съездили подружку мою с ДР поздравили. Так редко видимся :( . Юлька там с ночевкой осталась. Тоже редко с подружкой детства видится, так оставили там. Что-то с двумя детьми как-то непривычно, кого-то не хватает. И не хватает тр-тр-тр-тр :lol:  тарахтелки нашей. Что ж я летом делать буду, когда их всех заберут :shok: .

• Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru