На работе справили ДР: шуба, оливье, шашлык, капуста маринованная, помидоры-огурцы, ТОРТ
В 6 вечера нам в гости....
Куда деть съеденное? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 мая 2015 - 16:23
На работе справили ДР: шуба, оливье, шашлык, капуста маринованная, помидоры-огурцы, ТОРТ
В 6 вечера нам в гости....
Куда деть съеденное? ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 16:32
Не трави душу
Я б жила уже на своих 10-ти сотках, было бы где
ЗЫ: сажать пока что-то ничего не тянет, правда
Вот и сиди в городе тогда
![]()
Я бы тоже так хотела... Свой дом - это мечта... Но только не дача, ну ее ..
Да, Наташ, дача, особенно в мегаполисе и для работающего человека - это нонсенс, на мой взгляд. Понятно пенсионеры - в апреле уехали на дачу, в октябре вернулись, перезимовали в комфорте городской квартиры. А так - каждую пятницу торчать по 2-3 часа в пробке на выезде из города, в воскресенье - торчать в пробке обратно.
Мы раньше когда в городе жили, в воскресенье уезжали домой не раньше часа ночи.
В небольшом городе - нормально иметь дачу рядом. У меня родители - 15 минут на машине от двери до двери, никаких пробок. На даче даже душа нет - говорят, зачем - 15 минут и дома.
И не ночуют там почти никогда.
Пообедала блинчиками, покормила своих троглодитов, пошла дальше перцы высаживать. ![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 08 мая 2015 - 16:33
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 мая 2015 - 16:47
Пришла с работы, пообедала, попила чаю и зависла на кровати перед теликом
. Чего-то какая-то нехочуха напала
. А надо бы что-то на ужин готовить...вообще не могу придумать ничего ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 16:49
Неее, ну а чё - на природе только ради посадок жить что ли? Ты прям как моя бабушка рассуждаешьВот и сиди в городе тогда
![]()
С ужасом жду начала дачного сезонаА так - каждую пятницу торчать по 2-3 часа в пробке на выезде из города, в воскресенье - торчать в пробке обратно.
![]()
А у меня так и будет скоро, и без пробокВ небольшом городе - нормально иметь дачу рядом. У меня родители - 15 минут на машине от двери до двери, никаких пробок. На даче даже душа нет - говорят, зачем - 15 минут и дома.
И не ночуют там почти никогда.
Отправлено 08 мая 2015 - 19:37
У нас тренер по дзюдо ушел (по легенде уехал заграницу)
. Сейчас замещает типа директор (как сказали), вообще не нравится ни ребенку, ни нам...
![]()
Блин, только ребенка пристроила ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 21:34
Неее, ну а чё - на природе только ради посадок жить что ли? Ты прям как моя бабушка рассуждаешь
![]()
![]()
С ужасом жду начала дачного сезона
Просто на даче я точно жить не буду, а вот каждую пятницу туда по 100 км по пробкам, в воскресенье - обратно
![]()
![]()
А у меня так и будет скоро, и без пробок
![]()
![]()
А что еще тут делать?
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 мая 2015 - 21:49
Свежим воздухом дышать и ОТДЫХАТЬА что еще тут делать?
![]()
![]()
Отправлено 09 мая 2015 - 21:35
Мы нагулялись от души и с огромнейшим удовольствием!
Погода - чудеснейшая, атмосфера праздника - потрясающая, настроение - прекрасное!
![]()
Везде музыка, красиво, солнечно, люди улыбаются друг другу и поздравляют с праздником.
Ноги гудят... Но как же это здорово, как прекрасно!
Сейчас пойдем салют смотреть.
Еще раз - всех-всех-всех с Днем Победы!!!

Отправлено 09 мая 2015 - 22:41
Отправлено 09 мая 2015 - 22:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2015 - 07:58
Поставила хлеб в хлебопечку,завернула блинчики с творогом... Вчера пекла тонюсенькие блинчики-каравайчики. Хотела сделать с мясом...Печалька
- в миксере- никак не могу вставить чашу для измельчения.Достала старую мясорубку- не могу развинтить-сил не хватает. И к соседу в такую рань стучать неудобно
.Как измельчить вареное мясо????Ножом -тоже никак...слишком крупно получается...
Отправлено 10 мая 2015 - 09:45
У нас тренер по дзюдо ушел (по легенде уехал заграницу)
. Сейчас замещает типа директор (как сказали), вообще не нравится ни ребенку, ни нам...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, только ребенка пристроила
Оля, как я тебя понимаю... а у нас любимая учительница ушла из школы на административную работу, у Полины она была классным руководителем. Дети её боготворили просто, она, можно сказать, всю школу на себе тащила все мероприятия, всё она организовывала... на областном конкурсе учитель года вошла в пятерку лучших, но
Дети плакали... ![]()
Отправлено 10 мая 2015 - 22:46
Подцепила вирус на компьютер дня 3 назад.
Куча программ самоустановились, нужные мне страницы открыть было невозможно - 10 других ненужных открывались одновременно. Кое-как справилась, но не до конца. Но хоть сегодня зайти могу на форум, написать что-то. А то только читала вас с телефона.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 мая 2015 - 23:17
Приветики!
Вчера в разъездах и гостях, сегодня....
Сегодня съездили пошопились. Открыли тут для себя новый ТЦ, магазинов куча, а народу никого. Т.к. добираться туда неудобно (слава Богу
), только на машине, транспорта что-то не увидела. такое ощущение, что гуляют там только, кто рядом живет. Красота! Купила мелкой платье на выпускной из яслей
. Хотела связать, но заколебалась стописят раз распускать
, видимо не судьба, муза не посетила
...Купили Юле в отпуск платье "с хвостом"(как Юля говорит
), шорты. В H&M Юлю в детском отделе одела, там и мне можно спокойно
, т.к. до 170. Первый магазин, который мне понравился. Обычно терпеть не могу ни HM, ни Линдексы всякие у нас здесь, тряпье-тряпьем за бешеные деньги
. А здесь прям даже выбор был. Во взрослом отделе, правда, все такая же ерунда непонятная. Зашли в Летуаль, там скидки 50%. Вот у меня ребенок без запросов
. Духи ей надо было купить, говорю "купи два вида разных, скидки же". Она мне "зачем мне столько"
.
Потом съездили подружку мою с ДР поздравили. Так редко видимся
. Юлька там с ночевкой осталась. Тоже редко с подружкой детства видится, так оставили там. Что-то с двумя детьми как-то непривычно, кого-то не хватает. И не хватает тр-тр-тр-тр
тарахтелки нашей. Что ж я летом делать буду, когда их всех заберут
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |