Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1036 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 09:34

Какая прелесть - застенчивый дворник (смайлик с сердечками) !! :)
  • Люлюша это нравится

#1037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 09:44

Попросили разложить дворника нашего, оказывается.А он "новенький и очень застенчивый" :shar: - так мне сказали, поэтому не будем ругаться. :)

А эти качества мешают правильно цифры видеть? :lol:

#1038 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 09:48

Он, наверное, даже не смотрел. Сказали бросить в ящики, он и бросил )).Вообще, конечно, прикольно. В нашем подъезде я не представляю, чтобы все ходили друг к другу в гости за квитанциями(((. Тупо бросили бы в нужный ящик и си дели ждали свою так же.

#1039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 09:49

Вот это жалость...Навсегда уехал, Оль? Дайте адрес, плз .

не знаю, надолго или нет :(ТЦ Европолис

#1040 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 09:53

Досмотрели вчера Белую гвардию. Какая же наигранная чушь!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2015 - 09:55

#1041 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 10:00

А эти качества мешают правильно цифры видеть? :lol:

Я просто как начала смеяться, так и ворчать сразу расхотелось... :)  :flower:

Он, наверное, даже не смотрел. Сказали бросить в ящики, он и бросил )).Вообще, конечно, прикольно. В нашем подъезде я не представляю, чтобы все ходили друг к другу в гости за квитанциями(((. Тупо бросили бы в нужный ящик и си дели ждали свою так же.

Оленька, нас мало - 19 квартир в подъезде, и все друг друга знают, конечно... :oi:  :flower:  И лишний повод поговорить. :oi:

Вообще заметила, что поводы пообщаться с соседями сегодня чаще всего форс-мажорные... Все торопимся, спешим, бежим... :slush:

В понедельник вечером. около десяти, вдруг - бах! и погас свет во всем подъезде. Конечно, двери захлопали, народ начал собираться. :)  Кто-то в диспетчерскую позвонил, доложил, что авария, через полчаса где-то включат. Кто-то посетовал. что вот, фильм интересный, а свет погас... А мы тоже, кстати, этот фильм смотрели в то момент... :oi: Еще кто-то сообщил, что смотрел раньше, и сейчас расскажет, что дальше...э-э-э-э... на чем там свет погас-то?... :lol: Кто-то кого-то еще о чем-то спросил-ответил... В общем. полчаса пролетели незаметно... :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 мая 2015 - 10:03

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1042 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 11:24

К сожалению, таких подъездов всё меньше. Вот мы живём в доме 30 лет, сначала всех знали, общались, дети выросли у нас на глазах. А теперь половина квартир сдаётся, дети выросли и даже здороваться перестали некоторые, старики ушли, к сожалению... Пропало ощущение своего дома :(
  • Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится

#1043 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 11:34

К сожалению, таких подъездов всё меньше. Вот мы живём в доме 30 лет, сначала всех знали, общались, дети выросли у нас на глазах. А теперь половина квартир сдаётся, дети выросли и даже здороваться перестали некоторые, старики ушли, к сожалению... Пропало ощущение своего дома :(

И у нас потихоньку тает та атмосфера... Тоже - и сдаются квартиры, и меняются люди...

Раньше не то что подъездами - "домами дружили" в буквальном смысле... Во дворы выходили на субботники, с детишками, на праздники... Я понимаю, ритм жизни сейчас совсем иной, чем тогда, и все равно надо радоваться каждому дню... Но иногда - все-таки грустновато становится от того, что что-то хорошее, доброе. светлое пусть потихонечку, но неумолимо исчезает.....

Поэтому очень хорошо, что сегодня - есть хотя бы то, что есть, в общении и добрососедских отношениях. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 мая 2015 - 12:28

• Наталек-01, Shtuchka и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1044 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 15:03

не знаю, надолго или нет :(ТЦ Европолис

а улица, если не сложно :oi:

Вообще-то собираюсь завтра в Эстонию сгонять... Надеюсь без приключений....

Сообщение отредактировал Апрелька: 15 мая 2015 - 15:03

ves428207_58,0.png

#1045 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 15:12

Надя..а каких приключений ты всегда боишься ;) :)

#1046 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 19:41

Наконец-то сегодня вышла на смену фармацевт(но пришлось полдня с ней поработать).. Зато завтра-выходной. На последнем издыхании добралась до рынка,купила новый дешевенький телефон (мой стал глючить безбожно),купила немного продуктов(еле до машины донесла :lol: ). Поразилась ценам -последний раз закупалась перед Пасхой... Но кукую вкуснятинку купила(жаль маловато) -белорусский продукт-гусь в яблоках.Показать не могу,уже все слопала. С виду-рулет из гусиного мяса(не фарша) ,сверху обложен кружками яблок.Вкус-обалденный! И еще САЛО!!! нежно-розовое,в меру просоленное с мягкой шкуркой. Не могу пройти мимо лавочки_Белорусские продукты! Жаль сейчас молочку не возят...

m35879.gif

#1047 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 21:03

а улица, если не сложно :oi:

Вообще-то собираюсь завтра в Эстонию сгонять... Надеюсь без приключений....

Аа, не , не сложно, конечно, Надюш.

На картинке даже улица с автобусами. Значит ходит какой-то транспорт и даже метро, пишут, рядом. :haha: Мы просто с другой стороны подъезжаем. А оказывается, это зад :lol: . Но все равно народу там мало, по сравнению с остальными тц.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:42

• Апрелька это нравится

#1048 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 21:12

Оленька, нас мало - 19 квартир в подъезде, и все друг друга знают, конечно... :oi:  :flower:  И лишний повод поговорить. :oi:

Вообще заметила, что поводы пообщаться с соседями сегодня чаще всего форс-мажорные... Все торопимся, спешим, бежим... :slush:

В понедельник вечером. около десяти, вдруг - бах! и погас свет во всем подъезде. Конечно, двери захлопали, народ начал собираться. :)  Кто-то в диспетчерскую позвонил, доложил, что авария, через полчаса где-то включат. Кто-то посетовал. что вот, фильм интересный, а свет погас... А мы тоже, кстати, этот фильм смотрели в то момент... :oi: Еще кто-то сообщил, что смотрел раньше, и сейчас расскажет, что дальше...э-э-э-э... на чем там свет погас-то?... :lol: Кто-то кого-то еще о чем-то спросил-ответил... В общем. полчаса пролетели незаметно... :)

классно :)

У нас в подъезде 100 квартир. Муж знает больше людей, чем я, т.к. выезжает рано. И в основном мужичков, я больше с мамашками знакома. Много из нашего сада и школы.

Соседи по нашей площадке сплотились, когда мы предложили домофон поставить на дверь площадки. Общаться больше стали и следить за порядком. Кто подметет, кто двери закроет, кто коврик положит..Ну, и с 11 этажом плотно общаемся.

Вот если бы на каждой площадке такие соседи были, то и порядок в подъезде был. А то, где живут, там и...какают. :( :(

• Люлюша и Апрелька это нравится

#1049 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 21:18

Только присела.

Взяла работу на дом. Отчеты составляла. Директору отправила.

Нажарила гору оладьев на ужин.

Заказала Никуське рюкзак на следующий год. Вчера привезли. Никуся собралась уже с ним идти, резко стал неудобен старый :lol: . Попросила уже доходить. Вызвалась добровольцем на район, раздаю рюкзаки. Так прикольно :lol: , практически весь район заказал такой же рюкзак :shok: . Будем ходить с одинаковыми :slush: . Думала выпендримся, не вышло :lol: . Заработала соков и шоколадок. Детям - соки, мне - шоколадки :oi: :lol: .

Завтра поедем чУмаданы девочкам покупать. Билеты на самолет уже купили.

• людик, HeLeNka, Люлюша и 2 другим это нравится

#1050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 21:51

Оль, во сколько билеты обошлись? А то я тут цены смотрела на самолет на наш юг - совсем негуманно как-то... До Хорватии дешевле - правда, из Финки :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru