Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1006 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 08:55

Второй день орет телевизор у соседей снизу. Нам включать не надо, слышим все последние новости с 7 утра и до позднего вечера. Муж уже сегодня не выдержал, спустился сказал, чтоб звук убавили немного. Ходит мужик в трусах по квартире, телек орет, аж на лестнице слышно. Видимо, чтобы из всех комнат и туалета было слышно))), а также всем соседям вокруг. Это притом, что у нас нижних соседей не очень слышно. И у нас полы настелены на линолеум и подложку. Неужели нижним не слышно было, как орет. Все молчат в тряпочку, то ли мы такие зануды и нам больше всех надо))))))))... Кстати надо сходить в жэк наш. Опять уборщица убиралась, а к нам на площадку не зашла. Да и вообще надо напомнить про квартиру нашу любимую, а заодно спросить про мытье фасадов. Надо потеребить это болото в общем, а то сидят на попе ровно.
  • LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится

#1007 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 11:36

Нет Оля, это вы молодцы, не равнодушные! У нас дом тоже стоячее болото - только побубнеть да посетовать, а чтобы сходить в жко или бумагу написать - нет никого. Поэтому все запущено и запачкано. Я по осени расшевелила чуток гнездо, маленько сдвинулось, а потом снова здорово. Все хотят чистоту и опрятность, но ничего не хотят ни делать, ни требовать с ответственных лиц....

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1008 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 12:03

Если школа на 6-дневке, то сегодня учебный день.

У нас шестидневка. И все равно выходной.

И у нас шестидневка, и 11-го отдыхали.

#1009 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 14:20

У нас шестидневка. И все равно выходной.

И у нас шестидневка, и 11-го отдыхали.

Это у нас какая-то неправильная школа... нет, наоборот, чересчур правильная...и всегда так, нет бы детям день здоровья сделать, тем более вся страна отдыхает!

#1010 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 18:50

Купила у дедули около метро кустик примул - ярко-желтые, таких у меня нет. Попробую развести. Еще купила у бабули неизвестный многолетник  "цветет белыми типа как розочками, как называется не знаю".  :dnt:  Пожалела бабулю, на самом деле, теперь сижу на работе и думаю - что это я купила и куда теперь это посадить - на солнце или в полутень... :slush: :lol:

• Ек@терина и Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1011 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:24

Ритка сдала английский на 2 :hr: Хотя я вчера все тексты слушала :dnt: Нормально так девочка скатилась: с 5 до 2 :slush: Причем это не случайность или волнение, это она не выучила ничего на выходных. Вчера весь день зубрила, просто не доучила, видимо... И так - почти по всем предметам поехала вниз. Девочке учиться надоело :slush: :slush: :slush:Толя на 4 сдал и английский, и сольфеджио в музыкалке.Уже не знаю, что от Димы ждать :slush:

#1012 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:26

Хорошо, когда детей много! Такое разнообразие и в жизни и в учебе!
  • Shtuchka, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1013 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 20:32

Не то слово... Приехали просто:01.gif

#1014 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 12:10

Сходила вчера на собрание в 7кл. Я в шоке!!!!!! :slush: То ли я ничего не понимаю в жизни, то ли в образовании, то ли вообще ничего не знаю об учебе своего ребенка.

Нашу математичку (завуча, математика-информатика с большим опытом) заменяют нам на молодую после института :( . Родители чуть ли из штанов не выпрыгивали от радости, а я сидела в шоке. Она заменяла у нас 4 дня. Родители с таким воодушевлением рассказывали, что "за эти 4 дня нам столько 5-к выставили, а у ЕВ только тройки и двойки" (фигня, что знаний не прибавилось :hr: ). Спросила у Юли, Юля говорит, ЕВ действительно объясняет, пытается донести, но некоторые товарищи своими делами на алгебре занимаются, а потом орут, что ничего не понимают. Хотя ЕВ постоянно спрашивает "кому не понятно, спрашивайте". Можно подойти после уроков к ней. Да, у нас тоже бывают тройки и даже двойки! (Но решение за один вечер 38 задач (со звездочкой) по геометрии с папой и все от зубов отскакивает :lol: .) ЕВ уже сама не хочет у нас вести, надоело выслушивать от этих родителей, что очень сложно и слишком требовательно у нее и отдачи в ответ ноль.

Физичка тоже молодая. Вроде на следующий год другой учитель будет. Но как сказала одна мама "если длинные ноги в короткой юбке мотивируют моего сына на физику, я согласна на эту" :shok: . На уроке она с ними хихикает, флиртует и с классом справиться не может, они ее за свою подружку считают :slush: , какая там физика.

Другая мама "а второй ин.яз у нас будет?" :shok: . Говорю "зачем? они один не знают. Английский в школе вообще не предмет, знаний ноль" . Давайте еще второй такой же, лучше уж русского час добавили. На меня посмотрели, как на врага народа :hr: :lol: .

По русскому тоже замена. Не знаю уж, чего хорошего так перетасовывать учителей каждый год. Один так учит, другой так, третий приходит "вас учили неправильно, надо так"..

Короче, сидела я как белая ворона. :slush: Юле рассказала про нововведения, у меня ребенок расплакался. Говорит "не пойду в 8 класс" :hr:.

Зато 10!!!! :shok:  первых классов уже набрали. Да давайте уже одну началку оставим, зачем нам старшая школа :slush: .Валить надо в общем куда-то...

Съездили потом за продуктами, а то дома мышь повесилась. Вчера приготовила пшенку с мясом. Все что дома нашла :lol: . Сегодня хоть полный холодильник, думать не надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2015 - 13:09

• хулиганочка это нравится

#1015 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 13:35

Сижу в расстроенных чувствах...  на нашу школу выделилили путевку в Артек ... едет девочка на год младше моей Полины, тихоня-отличница...         дети мои пришли из школы вчера  и возмущаются: непонятно,  почему именно она едет..., ведь есть дети-активисты, которые помимо учебы имеют ещё и много других достижений...,        ... нечестно всё-таки...,              я считаю, должны были выдвинуть кандидатуру от каждого класса и пусть бы голосованием выбрали самого-самого достойного.  :dnt:

Понимаю, не факт, что моего ребенка бы выбрали..., но так вдвойне обидней.

• Апрелька это нравится

#1016 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 13:38

Никогда в Артек не выбирали голосованием :) И всегда только из тихих отличников. Я была громкой отличницей, поэтому ни разу ни в один из Артека-Орлёнка-Океана меня не взяли :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1017 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 13:38

Валить надо в общем куда-то...

Да вот меня тоже частенько посещает та же мысль после посещения очередных родительских собраний...Но останавливает неудачный опыт с Толей. После возвращения в старую школу ему намного лучше, хоть и тут спокойной жизни учителям от него нет...Димка себя только в 10-м классе этой школы видит. Ритка тут показательный выступления насчет английского устраивает, но тоже никуда не хочет :slush:Но у нас родители разные: кто такие же белые вороны, кто попроще хочет. Я за знания переживаю, пока более-менее учителя у всех троих: кто-то похуже, кто-то получше.

#1018 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 13:57

Сижу в расстроенных чувствах...  на нашу школу выделилили путевку в Артек ... едет девочка на год младше моей Полины, тихоня-отличница...         дети мои пришли из школы вчера  и возмущаются: непонятно,  почему именно она едет..., 

Никогда в Артек не выбирали голосованием :) И всегда только из тихих отличников. Я была громкой отличницей, поэтому ни разу ни в один из Артека-Орлёнка-Океана меня не взяли :lol:

Девочки, я была в школе тихой отличницей......... но вместо меня в Артек поехала другая девочка - полу-троечница, полу-четверочница,

у которой мама была председателем род.комитета........... обидно было до слёз.......... а сейчас я с улыбкой вспоминаю эту свою детскую обиду............ 

#1019 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 14:02

Хорошо, в Риге такие путевки не раздавали или мы все просто о них не знали :) Зато никаких обид, а то я как раз тихая отличница "в тихом омуте" была :lol:Зато меня наградили поездкой в Германию в честно выигранном конкурсе после 8-го класса. Отбирали 4-х человек из двух классов. Обиды были у невыбранных огромные, но даже сейчас, спустя годы, я понимаю, что мои знания были чуть лучше остальных, т.к. пахала с 1-го класса, когда остальные гуляли с более либеральными родителями :)

#1020 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 14:03

Я тоже в этой же школе, при этом же директоре была отличницей, ну не совсем тихоней (поведение примерное было, но председатель совета отряда и т.д)., а поехала другая отличница - дочь учительницы, так что у меня это мечта с детства и и обидка соответственно тоже...., эх разбередили мне старую рану  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru