Отправлено 13 мая 2015 - 08:55
- LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится

Отправлено 13 мая 2015 - 11:36
Нет Оля, это вы молодцы, не равнодушные! У нас дом тоже стоячее болото - только побубнеть да посетовать, а чтобы сходить в жко или бумагу написать - нет никого. Поэтому все запущено и запачкано. Я по осени расшевелила чуток гнездо, маленько сдвинулось, а потом снова здорово. Все хотят чистоту и опрятность, но ничего не хотят ни делать, ни требовать с ответственных лиц....
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 13 мая 2015 - 12:03
Если школа на 6-дневке, то сегодня учебный день.
У нас шестидневка. И все равно выходной.
И у нас шестидневка, и 11-го отдыхали.

Отправлено 13 мая 2015 - 14:20
У нас шестидневка. И все равно выходной.
И у нас шестидневка, и 11-го отдыхали.
Это у нас какая-то неправильная школа... нет, наоборот, чересчур правильная...и всегда так, нет бы детям день здоровья сделать, тем более вся страна отдыхает!

Отправлено 13 мая 2015 - 18:50
Купила у дедули около метро кустик примул - ярко-желтые, таких у меня нет. Попробую развести. Еще купила у бабули неизвестный многолетник  "цветет белыми типа как розочками, как называется не знаю".  
  Пожалела бабулю, на самом деле, теперь сижу на работе и думаю - что это я купила и куда теперь это посадить - на солнце или в полутень... 
 ![]()
- Ек@терина и Umk@ это нравится

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 мая 2015 - 20:24

Отправлено 13 мая 2015 - 20:26
- Shtuchka, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Отправлено 13 мая 2015 - 20:32

Отправлено 14 мая 2015 - 12:10
Сходила вчера на собрание в 7кл. Я в шоке!!!!!! 
 То ли я ничего не понимаю в жизни, то ли в образовании, то ли вообще ничего не знаю об учебе своего ребенка.
Нашу математичку (завуча, математика-информатика с большим опытом) заменяют нам на молодую после института 
 . Родители чуть ли из штанов не выпрыгивали от радости, а я сидела в шоке. Она заменяла у нас 4 дня. Родители с таким воодушевлением рассказывали, что "за эти 4 дня нам столько 5-к выставили, а у ЕВ только тройки и двойки" (фигня, что знаний не прибавилось 
 ). Спросила у Юли, Юля говорит, ЕВ действительно объясняет, пытается донести, но некоторые товарищи своими делами на алгебре занимаются, а потом орут, что ничего не понимают. Хотя ЕВ постоянно спрашивает "кому не понятно, спрашивайте". Можно подойти после уроков к ней. Да, у нас тоже бывают тройки и даже двойки! (Но решение за один вечер 38 задач (со звездочкой) по геометрии с папой и все от зубов отскакивает 
 .) ЕВ уже сама не хочет у нас вести, надоело выслушивать от этих родителей, что очень сложно и слишком требовательно у нее и отдачи в ответ ноль.
Физичка тоже молодая. Вроде на следующий год другой учитель будет. Но как сказала одна мама "если длинные ноги в короткой юбке мотивируют моего сына на физику, я согласна на эту" 
 . На уроке она с ними хихикает, флиртует и с классом справиться не может, они ее за свою подружку считают 
 , какая там физика.
Другая мама "а второй ин.яз у нас будет?" 
 . Говорю "зачем? они один не знают. Английский в школе вообще не предмет, знаний ноль" . Давайте еще второй такой же, лучше уж русского час добавили. На меня посмотрели, как на врага народа 

.
По русскому тоже замена. Не знаю уж, чего хорошего так перетасовывать учителей каждый год. Один так учит, другой так, третий приходит "вас учили неправильно, надо так"..
Короче, сидела я как белая ворона. 
 Юле рассказала про нововведения, у меня ребенок расплакался. Говорит "не пойду в 8 класс" 
.
Зато 10!!!! 
  первых классов уже набрали. Да давайте уже одну началку оставим, зачем нам старшая школа 
 .Валить надо в общем куда-то...
Съездили потом за продуктами, а то дома мышь повесилась. Вчера приготовила пшенку с мясом. Все что дома нашла 
 . Сегодня хоть полный холодильник, думать не надо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2015 - 13:09
- хулиганочка это нравится

Отправлено 14 мая 2015 - 13:35
Сижу в расстроенных чувствах...  на нашу школу выделилили путевку в Артек ... едет девочка на год младше моей Полины, тихоня-отличница...         дети мои пришли из школы  вчера  и возмущаются: непонятно,  почему именно она едет..., ведь есть дети-активисты, которые помимо учебы имеют ещё и много других достижений...,        ... нечестно всё-таки...,              я считаю, должны были выдвинуть кандидатуру от каждого класса и пусть бы голосованием выбрали самого-самого достойного.  ![]()
Понимаю, не факт, что моего ребенка бы выбрали..., но так вдвойне обидней.
- Апрелька это нравится

Отправлено 14 мая 2015 - 13:38
Никогда в Артек не выбирали голосованием 
 И всегда только из тихих отличников. Я была громкой отличницей, поэтому ни разу ни в один из Артека-Орлёнка-Океана меня не взяли ![]()

Отправлено 14 мая 2015 - 13:38
Да вот меня тоже частенько посещает та же мысль после посещения очередных родительских собраний...Но останавливает неудачный опыт с Толей. После возвращения в старую школу ему намного лучше, хоть и тут спокойной жизни учителям от него нет...Димка себя только в 10-м классе этой школы видит. Ритка тут показательный выступления насчет английского устраивает, но тоже никуда не хочетВалить надо в общем куда-то...

Отправлено 14 мая 2015 - 13:57
Сижу в расстроенных чувствах... на нашу школу выделилили путевку в Артек ... едет девочка на год младше моей Полины, тихоня-отличница... дети мои пришли из школы вчера и возмущаются: непонятно, почему именно она едет...,
Никогда в Артек не выбирали голосованием
И всегда только из тихих отличников. Я была громкой отличницей, поэтому ни разу ни в один из Артека-Орлёнка-Океана меня не взяли
Девочки, я была в школе тихой отличницей......... но вместо меня в Артек поехала другая девочка - полу-троечница, полу-четверочница,
у которой мама была председателем род.комитета........... обидно было до слёз.......... а сейчас я с улыбкой вспоминаю эту свою детскую обиду............

Отправлено 14 мая 2015 - 14:02

Отправлено 14 мая 2015 - 14:03
Я тоже в этой же школе, при этом же директоре была отличницей, ну не совсем тихоней (поведение примерное было, но председатель совета отряда и т.д)., а поехала другая отличница - дочь учительницы, так что у меня это мечта с детства и и обидка соответственно тоже...., эх разбередили мне старую рану  ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта