Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1081 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 22:53

У меня так свёкра 4 года назад на парковке перед его работой сбили. Перелом шейки бедра, переломы рук и сильнейшие ушибы :( Я каждое утро перед школой дёргаюсь, всем ведь надо ребенка прямо к воротам подвезти, оставить машину в 20 метрах и пешком дойти ведь трудно очень. Такую автотусовку устраивают, назад сдают, не глядя, я так головой кручу, чтобы не попасть с детьми под колеса.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 мая 2015 - 22:55

m35369.gif
m35370.gif

#1082 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 23:23

Вот скажите мне, как народ у нас ездит??? На дороге перестаивается, не глядя в зеркала - это ладно, я всегда подлянку жду от всего окружения.
Но! Сегодня мне чуть Саню с Сашей на парковке у Ленты чуть не сбили! Мужик просто врубил заднюю и стал на них сдавать, Саня прямо ровно под колесами оказывалась! А Саша рядом был, от машины буквально см 20-30, не больше. Ладно, я понимаю, не заметить шагающую Саню, но Сашу! У которого все ж 182 рост!
Причем парковка у Ленты в Купчино маленькая, узенькая и тесная, находится в квартале рядом с жилыми домами, много людей ходит ножками, я когда там езжу - каждый см осматриваю и башкой постоянно верчу, чтобы кто-то не кинулся под колеса.
Саша выдернул Саню в сторону быстро, стал стучать по машине, дык там еще возмущались, причем продолжая сдавать назад :shok: :shok: :shok: Просто я до сих пор не пойму, как можно ехать прямо, резко встать посреди дороги, включить заднюю передачу и, не глядя никуда, сразу начать сдавать назад :hr:

Надо было [color=#e6e6fa;]йопнуть[/color] по машине ногой со всей дури. :mad:  Не, ребенка действительно можно не заметить, но если тебе по машине стучат - сразу на тормоз надо давить, а не возмущаться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1083 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 23:44

Ты не представляешь, как орала я, когда увидела задние фонари и поняла, что машина сейчас начнет на них сдавать...Я вот тоже этого не понимаю. Да, у меня нынче парктроник, но если я слышу хоть малейший подозрительный шум помимо парктроника или кто-то начинает привлекать мое внимание (я всегда смотрю во все зеркала + верчу башкой во все стороны), сразу жму на тормоз и вначале разбираюсь с тем, что случилось. Уж представить, что мне кто-то по кузову долбит, а я дальше сдаю задним ходом - просто не представить даже! Что-то мне кажется, что мне никто никогда и не стучал :dnt:А вообще, ужас-ужас последнее время водят :( Меня особенно убивает то, что все маневры совершаются, видимо, не глядя в зеркала. Т.е. самой реально уворачиваться приходиться. А вообще в ступор вводит, когда такой чел еще чем-то недоволен остается :hr:Я уж молчу, что народ правил не знает... Со второстепенных выезжает первым, справа уступать не умеет, знаков не знает, по рядам наискосок ездит, из чужого ряда выпрыгивает, разметку полос не видит и почему-то ровно посередине едет :dnt: Откуда все эти люди на дороге?!
  • LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится

#1084 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 23:48

Слов нет...  :mad: жуть какая. сплошные ругательства на уме.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1085 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 11:59

Наташа.... :shok: Я, после сдающей на меня, и ничего не слышащим водителем фуры, до сих пор опасаюсь машин, включившим сигналы заднего хода в моей непосредственной близости....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1086 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 12:00

Я уж молчу, что народ правил не знает... Со второстепенных выезжает первым, справа уступать не умеет, знаков не знает, по рядам наискосок ездит, из чужого ряда выпрыгивает, разметку полос не видит и почему-то ровно посередине едет :dnt: Откуда все эти люди на дороге?!

Все продается...к сожалению....все кроме ума и здоровья.....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1087 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 15:28

А я сегодня на свадьбе гуляла :pja: Племянник наконец-то женился :) Так хорошо отпразновала, что хотела идти букет ловить :lol: вовремя меня пристыдили :lol:

Классно, в этот день дочка из нашей компании замуж выходила в Питере. Вот только-только играли с ней....

Показалась бы, что-ли ;)  Катерина! 

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1088 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 16:54

Классно, в этот день дочка из нашей компании замуж выходила в Питере. Вот только-только играли с ней....

Показалась бы, что-ли ;)  Катерина! 

Вон пусть Сая встречу замутит, ты приедешь, вместе и сфоткаемся :flower:  наклюканные :beer:  :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 мая 2015 - 16:55

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1089 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 17:22

Сая до середины июня - вряд ли :slush:

#1090 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 17:48

А я сегодня дома, потому что простудилась.

Хорошо что к рабочему компьютеру есть удаленный доступ. Чаю с лимоном попью-горло пополощу-посплю- рабочие вопросы порешаю. И так целый день.

Кстати, до сегодняшнего дня я даже не знала, что столько всего успеваю за день.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1091 LoveMyBaby

LoveMyBaby

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 18:42

а у нас весеннее обострение аллергии, не пробовали дезал? купила для сына, потому что это по-моему единственное средство от аллергии не в таблетках.... с дозатором очень удобно, даю с уверенностью что малыш получит норму! Кто-нибудь пробовал такое? 

#1092 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 19:25

а у нас весеннее обострение аллергии, не пробовали дезал? купила для сына, потому что это по-моему единственное средство от аллергии не в таблетках.... с дозатором очень удобно, даю с уверенностью что малыш получит норму! Кто-нибудь пробовал такое?

Это не единственное средство не втаблетках, есть и другие. Я так понимаю, что ребенок маленький. А Вы с врачом советовались?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1093 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 19:30

Анчутка, выздоравливай!!! :flower:Я сегодня вписала Илюшу в паспорт. Раньше сразу при регистрации записывали. А теперь совсем в другой службе это делают. Перепутала дни недели - у меня сегодня среда с утра началась :hr: :lol: приехала утром, взяла талончик, время ожидания - 6 часов!!! :shok: Потом увидела, что сегодня с 17 часов))) Приехала к 5 вечера, очередь 20 человек, а я уже первая :dance: :)
  • LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 08:50

Саня всю ночь проспала в своей кроватке. Но за это пришлось вставать пол 8 утра вместе с Саней (в 2 легла). Чё-то ничего не соображаю, что сегодня сделать должна :hr: :hr: :hr:

#1095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 08:52

Я сегодня вписала Илюшу в паспорт.

Поздравляю :flower:А мы с папой так и не вписали, т.к. чего-то так геморно это нынче сделать :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru