СпасибоПоздравляю
А мы с папой так и не вписали, т.к. чего-то так геморно это нынче сделать
Сообщение отредактировал Лео: 20 мая 2015 - 10:19
  | 
||||||||

| 
||||||||
Отправлено 20 мая 2015 - 10:14
СпасибоПоздравляю
А мы с папой так и не вписали, т.к. чего-то так геморно это нынче сделать
Сообщение отредактировал Лео: 20 мая 2015 - 10:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 мая 2015 - 10:33
Вот и я вникнуть пыталась)))))Сая, я про девочек писала, не тебе отвечала
Вроде выспалась, а не вижу что читаю и пишу)))))))
Отправлено 20 мая 2015 - 12:17
Я сегодня вписала Илюшу в паспорт.
Поздравляю, Наташенька! 

![]()
...ой, я хоть читать форум с удовольствием начала. Так меня вчера обследовали, так мне в глаза-то поназакапывали... - не то что двоилось, троилось у меня!... 
 А сейчас потихонечку в норму прихожу...
Сегодня на работу пришла - еще плывет всё... Врачу, которая меня обследовала и к хирургу водила, позвонила, та сказала, что все нормально, пусть себе плывет... 
 , скоро пройдет.
Но  вид еще как у котика из Шрека - глазки добрые-добрые... 
 зрачки огромные-огромные... 
  ![]()
В сентябре будут операцию делать. Ах, какой врач меня будет оперировать!... 
  Красавец-мужчина, обаяния - море, с волшебным чувством юмора, мечта!... Да еще и считается одним из лучших хирургов по катаракте в городе...
Надо второй глаз накрасить на операцию, что ли, и нарядиться посимпатичнее... 
  ![]()

Отправлено 20 мая 2015 - 12:23
Отправлено 20 мая 2015 - 13:02
Вон пусть Сая встречу замутит, ты приедешь, вместе и сфоткаемся
наклюканные
![]()
Такая перспектива мне нравится, конечно.... но хотелось бы "при параде", ты ж для меня не будешь так наряжаться ![]()
Девочки, нужны ваши кулачки 
  с 14 часов сегодня на часик (надеюсь 
 )
Отправлено 20 мая 2015 - 13:10
Наденька! Бог тебе навстречу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, нужны ваши кулачки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:24
Такая перспектива мне нравится, конечно.... но хотелось бы "при параде", ты ж для меня не будешь так наряжаться
)
Надюша, держу, держу, хорошая моя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Все будет замечательно!

Отправлено 20 мая 2015 - 13:28
Надюша и я еще успела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 20 мая 2015 - 13:31
спасибо-спасибо, вся надежда на вас 

Отправлено 20 мая 2015 - 13:44
Такая перспектива мне нравится, конечно.... но хотелось бы "при параде", ты ж для меня не будешь так наряжаться
)
Да ради тебя накрашусь даже ![]()
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 20 мая 2015 - 13:58
Отправлено 20 мая 2015 - 14:02
Надя, удачи!!!!!!!!!!!
А у нас Юлька в паспорт папиной рукой вписана 
 , остальных в паспортном столе вписали нам, когда мы доки на что-то, не помню на что, подавали.
Мелкие учебу закончили (слава яйцам) 

. Илюшу похвалили, классная сказала, если бы оценки ставили, то были бы 4 и 5, ближе к 5 
 . Никуся закончила с тремя 4 - по математике, русскому и физ-ре 
 . У Юли еще не выставили и учится еще, но судя по ЭД, в году будет две 4 - по алгебре и геометрии 
 .
Отправлено 20 мая 2015 - 14:12
Ну, с Богом, я пошла.... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |