да уж...вот и пригодится МК
Вот и мы уже об этом думаем Только сейчас такие ценники за обучение, хорошо, если курса на 3 хватит.
Как в рекламе будет - "Хорошо, что ты родился!"
Сообщение отредактировал Лео: 07 июля 2015 - 16:05
|
||||||||
|
Отправлено 07 июля 2015 - 16:03
да уж...вот и пригодится МК
Вот и мы уже об этом думаем Только сейчас такие ценники за обучение, хорошо, если курса на 3 хватит.
Как в рекламе будет - "Хорошо, что ты родился!"
Сообщение отредактировал Лео: 07 июля 2015 - 16:05
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:45
Люда, а у вас как дела?Ну, три курса - все вперед. Там уж и сам поворачиваться станет. Всем успехов, волнуюсь за всех
Сообщение отредактировал Лео: 08 июля 2015 - 21:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:49
Вроде зачислен, как он говорит. Но я на всякий случай манатки к армии приготовилаЛюда, а у вас как дела?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 21:54
Отправлено 08 июля 2015 - 22:06
Отправлено 09 июля 2015 - 10:39
Не поняла про Воронеж и про распределение (что было распределение по баловство.) описАлась?
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:09
Отправлено 09 июля 2015 - 12:25
Ага. Т9.Распределение БАЛЛЬНОЕ - у кого сколько баллов суммарно - в соответствии с этим распределение по вузам. Вроде, воронежский вуз.Не дожидаясь 24 числа пошел работать на мойку к отцу. Я в армейский баул добавила колбасы - чтоб дорогой не голодал
Отправлено 09 июля 2015 - 13:11
Отправлено 09 июля 2015 - 14:30
Люда! Воронеж сейчас такой красивучий город. И недорогой. У меня дочь там училась, да и мы проезжаем его, когда домой едем (намек поняла?
).
Отправлено 14 июля 2015 - 10:21
Люда! Воронеж сейчас такой красивучий город.
И недорогой. У меня дочь там училась, да и мы проезжаем его, когда домой едем (намек поняла?
).
Отправлено 20 июля 2015 - 12:22
В пятницу утром поехал мой Леша в Питер, в субботу в полдень был уже там. Цель поездки - доп. экзамен в институте. В
ырвался на свободу поехал раньше времени. Ну как же - погулять хотелось. Два дня был на фестивале Вконтакте. И уже в разговоре - у нас тут в Питере то, у нас тут это...
Мы с папой подкалываем - у вас, у вас..
Завтра у него экзамен. Девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста. От этого экзамена будет зависеть - попадет ли он на бюджетное обучение (пока шанс еще сохраняется).
Отправлено 20 июля 2015 - 12:42
держим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |