У Димки так и получилось: из заявленных по району 15 человек пришло всего 6да, от необязательных можно отказаться не только заранее, но и даже в день сдачи, тупо не прийдя на экзамен........

|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2015 - 16:00
У Димки так и получилось: из заявленных по району 15 человек пришло всего 6да, от необязательных можно отказаться не только заранее, но и даже в день сдачи, тупо не прийдя на экзамен........
Отправлено 09 июня 2015 - 16:19
Дополнительные ни о чем и никуда))) Чисто для себя. Правда, на собрании нам сказали, что если напишут плохо, тогда чего-то там нехорошо.Не помню, правда,что ,я даже не вникала.Заявление написала, что мы отказываемся, и всё на этом.Правда дома коварно спросила ребенка-а может, ты хотела сдавать??? Ну, чисто поржать)))
Отправлено 09 июня 2015 - 16:44
Наташ, у нас 79 баллов. Ошибок почти нет, зарубили сочинение, не понравилась аргументация. Банка борща вышла боком...боюсь борщ я смогу приготовить очень и очень не скоро....Моя плачет.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:58
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:58
Наташ, не плачьте, 79 - это ж хороший балл!
Отправлено 09 июня 2015 - 17:18
Люда-Уткина, как у вас дела?
Отправлено 09 июня 2015 - 17:40
Придется пересдавать и все - больше ничем не грозит. Будет позже всех зачисление в 10-й класс.Дополнительные ни о чем и никуда))) Чисто для себя. Правда, на собрании нам сказали, что если напишут плохо, тогда чего-то там нехорошо.Не помню, правда,что ,я даже не вникала.Заявление написала, что мы отказываемся, и всё на этом.Правда дома коварно спросила ребенка-а может, ты хотела сдавать??? Ну, чисто поржать)))
Отправлено 09 июня 2015 - 17:41
Так вроде ж 79 - это хорошо?Кстати, а что весь инет про борщ пишет? Что там было-то?Наташ, у нас 79 баллов. Ошибок почти нет, зарубили сочинение, не понравилась аргументация. Банка борща вышла боком...боюсь борщ я смогу приготовить очень и очень не скоро....Моя плачет.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:58
Тема такая была, про нищего профессора, который борщ в банке кипятил.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:05
Отправлено 09 июня 2015 - 18:49
В прошлом году самая паршивая тема была про жидких людей (слава богу, нам не попалась), нынче - банка с борщом. Кто только эти самые темы выдумывает?
У Максима дружок 11-ый класс заканчивает, написал русский на 90 баллов, и еще в классе двое - 98 баллов. Средний балл по школе 77, лучший по школам города, значит, написали очень хорошо. Но это не наша бывшая школа, а в прошлом году наши лучше всех написали.
Отправлено 09 июня 2015 - 19:30
Все дети молодцы! Баллы нормальные, теперь ждем математику.
Люда, а что за повышающий коэффициент у вас?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |