Анюта,присоединяюсь к вопросу. Вы еще не дома!
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:19
надеюсь, что все хорошо...
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:42
У меня ватсап потребовал обновления, а когда я отказалась, перестал работать мобильный интернет.
Главная новость - мы дома.
А дальше постепенно буду писать и отвечать, кому не ответила.
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 8 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:48
Эмм, ну я не знаю, самые настоящие или нет.Как тебе потуги понравились? Самое тяжелое для меня в родах
Прям вот настоящие были с прорезыванием головки?
Часов с шести вечера надо было во время схватки то одну ногу тянуть на себя и дышать, то другую, то обе, то надо судном. Это продолжалось до 11, врачи сказали, что голова опустилась, но все идет слишком медленно, что надо кесарить.
Я вот не знаю, настоящие это или нет, но на операционном столе мне сказали, что у нас с малышом все было.
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:54
Антон сегодня глаз от Волечки отвести не мог
Сейчас вот покушали, и он заснул у меня на руках. А Антон готовит, что поесть взрослым. Есть хочу не могу.
Дома так все непривычно. Надо поскорее обустроить наш быт в новом составе. А пока даже не знаю, где какие привычные с роддома мероприятия проводить.
А чего вы меня из беременной темки прогонять не будете?
- Алёнушка, Sotofa, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 18:50
Эмм, ну я не знаю, самые настоящие или нет.
Часов с шести вечера надо было во время схватки то одну ногу тянуть на себя и дышать, то другую, то обе, то надо судном. Это продолжалось до 11, врачи сказали, что голова опустилась, но все идет слишком медленно, что надо кесарить.
Я вот не знаю, настоящие это или нет, но на операционном столе мне сказали, что у нас с малышом все было.
Это не оно)))) Ничего - на второй раз, может, удастся настоящие пережить
Иногда разрешают после КС самим рожать ![]()
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:36
Ань, тусуйся хоть в любой темке, только с подробностями про Волечку. Очень рада вашему счастью.
Едите, я так поняла, титю во все лопатки?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:57
Да, мне сказали, что запросто можно и самой рожать будет.Это не оно)))) Ничего - на второй раз, может, удастся настоящие пережить
Иногда разрешают после КС самим рожать
Если это не оно, то значит не оно. Я не знаю
Отправлено 14 февраля 2016 - 20:48
Ага, мы решили не до Вовы или Володи имя сокращать, а до Вольки, Волечки, Воли и других производных.Волечка - это Волька? Как здорово!
Ань, тусуйся хоть в любой темке, только с подробностями про Волечку. Очень рада вашему счастью.
Едите, я так поняла, титю во все лопатки?!
Были сложности с кормлением, но они уже позади. Едим, иногда жадно едим, иногда пожуем чуть-чуть и спим у мамы на ручках, иногда дрыхнем, даже есть отказываемся, а потом набрасываются на еду
- Алёнушка, Наталек-01, хулиганочка и 5 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:15
Как вас Антон забирал?
Ань, скажи, Волечка волшебной пахнет?!
Какое ж счастье!
- хулиганочка и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:17
Волька- это скорее Вольдемар, а это практически одно и то-же что Владимир. Ага, Волька ибн Антон - класс!
![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 февраля 2016 - 21:19
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:41
Ух ты, Уткина, как здорово ты заметила! Волька ибн Антоша!Волька иб Антоша! Я в восторге!
Как вас Антон забирал?
Ань, скажи, Волечка волшебной пахнет?!
Какое ж счастье!
А я чего-то его и не обнюхивала еще. Я все наглядеться не могу.
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:45
Володимир. Володя Ульянов. Волька.
Кстати, с детства мне было интересно, как Вольку из "Старика Хоттабыча" полностью зовут. И там, кстати, это тоже Владимир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных