Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#391 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 08:33

Анют, все хорошо будет! Нервничай поменьше!А у вас на работе ДМС нет? Территориально ты где работаешь?

Территориально - на Водном. ДМС нет, но стандартный ДМС в любом случае не включает обычно ведение беременности и все, что связано с беременностью.Поеду, наверное, сегодня домой ночевать.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#392 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 09:08

Ань, с больницей всегда так. Часто ещё кладут женщин после абортов с беременными ... Ты читай, музыку слушай в наушниках. Не слушай эти пугалки. Молись.

#393 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 09:09

Вот и правильно. Договорись на выходные домой. Главное, кровотечения нет больше.

#394 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 09:10

Ведение беременности - это всегда отдельная страховая программа, ты права, Ань. Стоит в разы дороже обычного стандартного ДМС.

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 09:42

А они прекратились сразу же, еще до того, как скорая приехала, и больше не возобновлялись.Про гематому не говорили, только про тонус.

Все хорошо у тебя, лежи и не нервничай :flower: Бывает и такое... Может, была гематомка и вышла - я ж говорю с Саней у меня на 7 неделях она закровила. Потом не выходила, а рассосалась, хотя еще раз могла закровить. Главное, чтобы алых выделений не было.Тонус - штука такая... У меня пожизненная :lol: Да, конечно, это угроза. Но с ней можно жить до конца беременности :) Потом, когда срок побольше будет, научишься ловить и вовремя таблетки пить :) И то, я с Санькой как-то долго протянула - с Риткой точно с 16 недель и до конца пила. А с Санькой вроде уже к или за 30 недель. Вот в Берлине точно сидела без почасового приема таблеток.А почему я рожаю досрочно - даже исследование плаценты ничего не дало. Никаких инфекций нет :dnt: Хотя на меня все педиатры в роддоме наезжали, что я недообследованная и недолеченная, и мне обязательно надо узнать результат исследования своей плаценты. И дело не в тонусе, не из-за него рожаю раньше.Я просто это все к чему: не паникуй на пустом месте :) Все будет хорошо, все мы с точки зрения врачей старые, больные и не дообследованные :lol:
  • Sotofa это нравится

#396 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 10:03

В той больнице, где я сейчас лежу, похоже никого не считают недообследованными. Одна легла позавчера вечером с выделениями, до сих пор узи не сделали. Еще одна легла в одно время со мной с сильным кровотечением, тоже до сих пор узи не сделали, правда она отказалась от того узи, которое ей предлагали, а на другой аппарат её не успели сводить.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#397 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 11:15

Территориально - на Водном. ДМС нет, но стандартный ДМС в любом случае не включает обычно ведение беременности и все, что связано с беременностью.Поеду, наверное, сегодня домой ночевать.

У меня включает, поэтому и спросила.

Я наблюдалась сначала в роддоме на Белорусской, но потом у них была реорганизация и дальше ездила в консультацию25 роддома.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#398 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 15:32

Ань, а ты в каком роддоме лежишь?Пусик, у тебя работодатель хороший, если он оплачивает ДМС с беременностью.

#399 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 17:04

Ань, а ты в каком роддоме лежишь?

На моем сроке еще не в роддом кладут, а в гинекологию. Я в гинекологическом отделении дедовской больницы.

#400 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 19:47

Понятно, я думала в Москве может. У нас в гинекологию в роддом.

#401 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 21:37

Не отпустили меня сегодня домой, в общем. Лежу. Наелась салату помидоры-огурцы-сметанка, до этого погуляла с мужем вокруг корпуса, хорошо.
  • Makarona это нравится

#402 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 22:04

Ань, вот и хорошо, что погуляла. Погода сегодня прелесть. А я возила сына к травматологу. Она сделала перевязку, проверила руку и отправила гулять почти до середины августа.
  • Makarona это нравится

#403 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 08:39

Так и разрешился мой вопрос с поездками на поезде :) Хорошо, что до поездки, а не во время, я это обнаружила.

#404 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 11:09

Вот уж  точно, Аня. Слава Богу, что до поездки и все нормализовалось!

#405 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 19:55

А мы тут в палате пиццу заказываем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru