Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#421 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 10:49

На работе сегодня руководству сообщила про беременность.

И что тебе ответили?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#422 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 10:52

И что тебе ответили?

Не волнуйся и береги себя.
  • Pusik, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#423 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 11:05

Не волнуйся и береги себя.

Прекрасный ответ! Рада за тебя!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#424 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 11:34

Еще неизвестно, что мне вживую скажут.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#425 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:06

А какая разница, чего скажут. Всё равно теперь до декрета работать. Или на больничном, не дай Бог, до него же сидеть.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#426 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:08

Да действительно - неважно, что скажут. Ты береги себя и малыша!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#427 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:06

Правильно, что не стала врать. Скорейшей поправки тебе и выписки домой!

#428 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:16

Ань, я надеюсь, у твоего начальства хватит ума не говорить гадости. Ты, главное, себя не накручивай.

#429 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:40

Девчонки, прикиньте, у нас одна лежит с утра четверга, пришла с кровотечением на 19 неделе беременности. Вернулась через 2 дня после выписки отсюда же, пролежала 25 дней.Первое узи ей сделали в обед в пятницу (больше суток прошло в неизвестности!!!), по узи сказали, что все в порядке, с ребенком и маткой, есть микротонус, с чем связано кровотечение непонятно. И ушли на выходные.Кровотечения продолжались все выходные.Сегодня отправили ее на узи почек, с почками все ок. УЗИстка стала искать причину. Сделала узи омт. Оказывается, у нее отслойка. А врачи из нашего отделения не видели.

#430 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:41

Я вот думаю, может бежать отсюда надо с такими врачами.

#431 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:10

Девчонки, прикиньте, у нас одна лежит с утра четверга, пришла с кровотечением на 19 неделе беременности. Вернулась через 2 дня после выписки отсюда же, пролежала 25 дней.Первое узи ей сделали в обед в пятницу (больше суток прошло в неизвестности!!!), по узи сказали, что все в порядке, с ребенком и маткой, есть микротонус, с чем связано кровотечение непонятно. И ушли на выходные.Кровотечения продолжались все выходные.Сегодня отправили ее на узи почек, с почками все ок. УЗИстка стала искать причину. Сделала узи омт. Оказывается, у нее отслойка. А врачи из нашего отделения не видели.

Или аппарат узи старый или узистка аховая. Я с сыном на раннем сроке так на сохранение попала, аппарат древний был, врачу показалось что отслойка, я две недели лежала, боялась пошевелиться. Но лучше так, конечно, чем наоборот.

m35369.gif
m35370.gif

#432 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 15:34

Нет, на одном и том же аппарате.Сейчас врач утверждает, что они смотрели в пятницу и никакой отслойки не видели.А узистка просто по знакомству вошла в положение и все-все проверила. Удивляется, как там можно было не увидеть ни отслойку, ни раскрытие.А у нее, может быть уже два месяца отслойка, которую никто не лечит, потому что не видят.Я уже и поплакать успела, что может быть я так лежу, думаю, что у меня все более-менее, а они ничего не видят.

#433 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 15:40

Ань, если у тебя все хорошо, может домой и к нормальному врачу?

#434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 15:44

У тебя ж нет выделений, можешь насчет отслойки не переживать поэтому.Я б на твоем месте прямо сейчас нашла хорошего УЗИ-ста с хорошим оборудованием и переделала УЗИ. Так станет ясно: что у тебя и с отслойкой, и с тонусом и т.д. и т.п.
  • Makarona это нравится

#435 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 15:47

Я вот и думаю, что надо сделать так: сделать узи в нормальной клинике, они мне скажут, есть ли у меня тонус, насколько он сильный и что там у меня вообще.Из этой больницы уйти.В случае чего вызвать скорую с работы и лечь в больницу в Москве.Несколько раз в Москве лежала, нигде такого, как здесь, отношения к пациентам не видела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru